Черная моль
это хорошая идея!
но все будут писать не правду
|
Черная моль
это хорошая идея!
но все будут писать не правду
Почему?)Сообщение от афера в юбке
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
потому же, почему и фотку и возраст не ставят
отож... токо так подумал, а тут уже все написаноСообщение от Черная моль
у меня когда в аське стоял реальный возраст, каждый день ломилось человек по 10 поболтать, сейчас стоит что-то в районе сотни ... и тишина...
Я не ставил фото, т.к. не было цифрового фотоаппарата.
Возраст не указываю по двум причинам:
1. Мне столько, сколько видно.
2. Чтобы не сказали: "Что же ты старый дурило с молодыми то споришь?.."
Думаю, многие хотят на форуме просто оторваться, побыть совсем в другой шкуре, другим собой. На форуме можно быть более прямолинейным, не бояться испортить отношения. И т.д. и т.п.
Я вывесил фото с единственным намёком, что роль старшей забита.Сообщение от Черная моль
![]()
А пальцев для колец - вон их сколько.![]()
Вот-вот) Трудно испортить отношения с тем, кого на самом то деле и нет вовсе))Сообщение от Мaксим
------------------------------------------------------------------------------------------
Да, именно. За меня, например, пишут пять разных человек. Возраст выдуман, фотография - чужая.Сообщение от Черная моль
![]()
А за меня больше. Мой образ более продуман и более многогранен)))Сообщение от fin
Тогда мне придется признаться, что за меня пишут не люди, а ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Да, целых пять зеленых чинджеровСообщение от Черная моль
.
Знаешь, по твоей фотке не поймёшь, что ты из себя представляешь...Разве что,французский, да - то кулСообщение от fin
я не стесняюсь, мне почти 21 год
The world is mine!
А что исправлено то?))Сообщение от fin
формат фотки) ))
The world is mine!
чьей?? )))))))Сообщение от [ r o n ]
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Когда я работал на www.overclockers.ru на сотрудников и причастных к сайту была устроена настоящая травля - воровались личные данные, публиковались найденные фотографии и номера домашних/мобильных телефонов, был взломан закрытый форум администрации (откуда и ушло большинство конфиденциальных данных), причем оттуда всплыли достаточно личные вещи, которые для чужих ушей не предназначались. Плюс бесконечный спам тебе, похабный спам пользователям рунета от твоего имени, рассылка троянов, атаки на твой почтовый ящик и учетные записи на форумах (несколько паролей у людей умудрились подобрать). Делалось это группой нехороших людей (завистников, спамеров, конкурентов и прочих уродов), причем хотя и весьма малолетних, но обладающих достаточными познаниями, чтобы "нагадить".
С тех пор я весьма осторожно отношусь к публикации личной информации вообще и особенно на форумах.
ну а как же на счетСообщение от fin
Эту информацию нет особого смысла скрывать. И она тебе не даст ничего, что ты не смог бы узнать сам при минимальном желании.Сообщение от cTcangel
Социальные закладки