С днем рождения, Ваня!
Урганта уволили с Первого канала за шутку
http://www.podrobnosti.mk.ua/2013/04...j-derevni.html
|
С днем рождения, Ваня!
Урганта уволили с Первого канала за шутку
http://www.podrobnosti.mk.ua/2013/04...j-derevni.html
Более поздняя информация:
тутУрганта с Первого канала не увольняли
Украинский интернет запестрил сообщениями о том, что "Иван Ургант дошутился. Руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был". Причем ссылались все на некий источник в Первом канале.
Мы позвонили на Первый канал, но там комментировать ситуацию отказались. Однако, как удалось узнать "Комсомолке", Урганта никто не увольнял и не собирается.
Судя по всему, информация об увольнении просто-напросто выдумана некоторыми сайтами для поднятия рейтингов.
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
Именитые одесситы высказали свое мнение о скандальной шутке Урганта
Журналисты спросили известных одесситов, что они думают по поводу шутки Урганта.
Борис Бурда, телеведущий, кулинар-интеллектуал:
Урганту не стоило говорить подобных вещей. Хотя и зрительская аудитория не совсем права, разобидевшись на эту реплику. Я все же за то, чтобы подобные высказывания воспринимались украинцами как обыкновенная шутка!
Леонид Барац, автор и актер комического театра «Квартет И»:
Я достаточно хорошо знаю Урганта, у него нет украинофобских замашек, зато есть свойство тут же проговаривать все, что приходит в голову. А еще, как мне кажется, украинцы плохо слушают передачи Урганта. Он очень часто хохмит над Россией, россиянами, наступает на больные мозоли нашего менталитета, но это же не повод закрывать его передачу!
Юрий Стоянов, актер, автор программы «Городок»:
Одними из главных черт великого народа, которым является обожаемый мною украинский народ, являются великодушие и умение прощать. И уж тем более - такого рода шутки! Реакция обиженности - признак закомплексованности. Я не верю, что УМНЫЕ украинцы могли на это обидеться. Но если быть исторически справедливым - красные комиссары действительно рубили жителей Украины. Целыми семьями. Однако это не повод сооружать по данному факту словесные фигуры во время приготовления салата… Важно понимать и другое: у профессиональных юмористов желание пошутить порой сильнее, чем смысл самой шутки и понимание последствий. Как говорят в Одессе: «парень просто ляпнул».
тут
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
Уровень кипения тесеева разума таков, что или крышку сорвёт, или дно вырвет. Это здорово. Вот действительно у человека "болить Україна".
Не то, что у киевлян с Фейсбука:
Леонид Швец
Соотечественники! Друзья. Товарищи. Пани и панове. У вас чертовски длинный тормозной путь. Оказалось достаточно одного неловкого движения языком ведущего заштатной программы в соседней стране, чтобы Украину просто парализовало на несколько дней.
Ну пусть же кто-то, наконец, расколдует! Я уже просто за национальную безопасность волнуюсь.
Игорь Гридасов ваня не ведущий заштатной программы, а царь зомбоящика, своего рода русская опра. парализовало не Украину, а ее не самую адекватную часть. но заседание снбо надо собирать полюбасу
Галина Лебединская Ох,Игорь, жаль Богатырева на медицине.
Александр Хургин Извините, что спрашиваю. А что он ляпнул?
Леонид Швец нет, Александр, не скажу. неинфицированные граждане на вес золота!
Анатолий Хмелевский Согласен с предыдущим оратором, что "торкнула" эта проблема некую часть украинского фейсбучного истеблишмента.
Kateryna Handziuk та это только в ФБ так кажется. В настоящем мире об этом даже не говорят. Я проверяла.
Игорь Гридасов фейсбучного и депутатского
Леонид Швец настоящего мира не существует, это миф. который распространяют лузеры-фейсбучники, у которых мало френдов и нет лайков. кто его видел вообще?!
Александр Хургин А, ну тогда ладно. Я не украинский, не фейсбучный и не истеблишмент. Тем более не депутатский. Буду жить дальше. В неведении.
Галина Лебединская " Пусть говорят!"
Rost Mokhovikov Я думаю это пиар перед его переходом на Интер)
Евгений Титорчук А как национальная безопасность-то волнуется ууууу
Rost Mokhovikov Кстати. Почему до сих пор нетЪ интервью с Ургантом? Глубокого, вдумчивого, с детскими фотографиями? Журналисты вперде!
Rost Mokhovikov Я б попросил Фарион взять интервью у Вани. Имхо это закончится жёстким садо мазо). Наци должны Ване поллитру поставить. Имхо) О чем ещё говорить)
Victoria Liudvinsky "Могу предположить, откуда растут ноги у этого специфического юморка. Это подражание Джоан Риверс, американской теледаме-комику, которая высказалась о платье Хайди Клум (очень что называется "откровенном"; проще говоря, Хайди раскрыла тему сисек), - мол, Хайди в этом платье настолько горяча, что в последний раз так горячо было, когда немцы отправляли евреев в газовые камеры.
Ургант стремится попасть в телеведущие мирового уровня. Как он это понимает. Я думаю, все получится".
Via natabelu
Леонид Швец Уважаемый Karl Volokh предложил любопытную теорию, будто Ургант обыграл анекдот: Пасторальная картинка украинского села, теплый летний вечер, жнецы возвращаются с поля, пастухи гонят стадо по домам. Внезапно в эту тихую идиллию врывается всадник с саблей наголо и несется по улице, рубя встречных направо и налево. Из хаты выскакивает пожилая крестьянка в платочке и бежит ему навстречу с криком: "Иваночку, синку, що ж ти робиш?". Сын, не останавливаясь, кричит ей: "Мамо, я Леніна бачив!"
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось tesey7; 17.04.2013 в 20:14.
Каждый человек имеет право на ошибку. И если Ургант извинится, а не отшутится в Твиттере, то можно будет исчерпать этот инциндент. А почему насчёт Адабашьяна никто ничего не говорит?
Социальные закладки