Были на стройке зайти пока не удалось,но скоро уже .Кран уже сняли,территорию выравнивают пока застелят плитами и можно идти смотреть.Лифт даже 1 уже запустили))Короче сдача реально будет раньше названого срока)))Работа кипит прям))
|
Были на стройке зайти пока не удалось,но скоро уже .Кран уже сняли,территорию выравнивают пока застелят плитами и можно идти смотреть.Лифт даже 1 уже запустили))Короче сдача реально будет раньше названого срока)))Работа кипит прям))
Тишина такая в теме
Я вчера была в доме.
Идут внутренние работы. Трубы как раз проводят
Ольга Вілкова
Какие трубы,отопления ? И на каком этаже?
мы были там 2 недели назад на осмотре квартиры нам сказали,что разводка закончена и стяжка залита.Шла внутренняя отделка коридоров.В коридорах висят радиаторы (зимой будет тепло) может эту разводку делали.Были в офисе на базарной дают хорошие прогнозы по сдачи дома.Раньше указанного срока.
Я вот только одного не понимаю камера уже как неделю не работает.Что там такое?
Стяжка залита на всех этажах?
Подскажите.какой документ нужен ,чтобы посмотреть квартиру?
Ни какой документа не показывали нас просто в ОП запомнили я рядом живу и частенько там пробегали мимо стройки и заходила в Отдел продаж.Мы позвонили за ранее нам назначили время когда у строителей был обед.Пришли в назначенное время записали нашу фамилию выдали каски и пошли нам показывать объект))
пускают только на 2 эт.
как раз видела, как работали сантехники.
Поговаривают, что до октября могут сдать.
На 2 эт можно попасть по договоренности с отделом продаж.
Хороший дом получился, жаль придомовая территория маленькая
Ольга Вілкова
Про нерабочую камеру я сказала
Ольга Вілкова
И я себе квартиру купила в этом доме![]()
Ольга Вілкова
Мы тоже взяли в этом доме 2-х комнатную на 2 этаже))))сегодня были на стройке робота кипит )))
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Мы, 2этаж кв.16
Социальные закладки