Тема: В отношении помощника прокурора города Ромазовой возбуждено уголовное дело.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 232
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Эко вас поносит...а вы что думаете друзья друг другу ничего не расказывают? ну мне вас жаль видать у вас их и небыло никогда...хотя среди мусоров друзей найти
    сложно согласен.
    Друзьям, рассказывают конечно, хотя далеко не все. Ну это вам в силу молодости наверное еще сложно осознать. Но вот вы в силу своего малолетства, каким боком к этим друзьям-мусорам то? Или рассказывать друзьям и их детям?)))

2. Вверх #42
    User banned
    п-ф-ф-ффффф..штирлиц,найди правду,у меня от него мозжечок закипел..
    а вобще меня этот Иуда запутал,то у него за столом друзья папы сидят,то они все мусор недостойный,и все иже с ними..а ты в лицо не пробовал сказать?чего ты тут изливаешься?
    Последний раз редактировалось pecker; 14.04.2013 в 00:38.

3. Вверх #43
    Да скучно же. Юноша решил поднадуть щеки, дабы показать себя ПРИЧАСТНЫМ к великим тайнам и БОЛЬШИМ людям. Ну чо уж, бывает). На ОФ каждый третий такой).

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Друзьям, рассказывают конечно, хотя далеко не все. Ну это вам в силу молодости наверное еще сложно осознать. Но вот вы в силу своего малолетства, каким боком к этим друзьям-мусорам то? Или рассказывать друзьям и их детям?)))
    После парочки бутылок пива твой сынишка расскажет другу такое про тебя,что ты даже на суде божем будешь скрывать я тебя уверяю знать он будет про тебя намного больше чем ты думаешь если ты конечно вообще когда нибудь думаешь в чем я уже лично сомневаюсь ..видать давно ты был молодым...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    п-ф-ф-ффффф..штирлиц,найди правду,у меня от него мозжечок закипел..
    а вобще меня этот Иуда запутал,то у него за столом друзья папы сидят,то они все мусор недостойный,и все иже с ними..а ты в лицо не пробовал сказать?чего ты тут изливаешься?
    У тя че одна извилина и та от фуражки ? Я дружу не с папами а с их сыновьями или дочерьми если ты тугой так и не догнал...и вообще для таких как ты думать вредно-упал отжался это твой максимальный КПД
    Последний раз редактировалось shuttle; 14.04.2013 в 06:27.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Да скучно же. Юноша решил поднадуть щеки, дабы показать себя ПРИЧАСТНЫМ к великим тайнам и БОЛЬШИМ людям. Ну чо уж, бывает). На ОФ каждый третий такой).
    было бы перед кем надувать...Вы же понимаете что болшинство жителей страны считает вас говном, соседи улыбаются вам в глаза а за глаза считают вас тоже говном..я имею ввиду не тебя лично а вашу братию в большинстве своем....и как с этим живется? поменять ситуацию не хотите?
    Последний раз редактировалось shuttle; 14.04.2013 в 07:01.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    1. Гайцы меня перестали останавливать, так как я давно доказал, что со мной это не пройдёт.
    2. Не плохо меня культурно послал прокурор города, который внёс в ЕРДР моё заявление, подкреплённое 4 судами, в отношении той, которую прикрывал более 2 лет.
    3. Судьи не посылают, они бояться вести мои дела, так как если судья примет неправосудное решение, я легко, нет, очень легко смогу доказать, что судья получил взятку за принятие этого решения. так что бояться. Написать пятью следственными судьями в течении месяца 11! самоотводов!!! Это как же надо бояться.

Если это не страх, почему не хотят рассматривать???
    И меня гайцы не останавливают, а фамилии судей и прокуроров я сегодняшних не знаю и нет желания узнать. И сплю спокойно... Тебе товарищ бывший прапорщик нечем более заняться.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И меня гайцы не останавливают, а фамилии судей и прокуроров я сегодняшних не знаю и нет желания узнать. И сплю спокойно... Тебе товарищ бывший прапорщик нечем более заняться.
    А меня останавливают. И отпускают, благодаря тому, что знаю, как себя вести, в том числе из опыта автора темы. Нравится пресмыкаться перед власть имущими - выбор каждого. Кому-то проще рассчитаться, только бы не трогали - пожалуйста. Бесит тема - не читайте. Яд зачем извергать?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Зачем тогда темки такие читать? Вдруг сон пропадёт...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Да любой юрист может такими темами просто засрать форум, администрация задолбается удалять, просто человек ищет поддержку у неграмотных людей.
    Ну начнём с того, что администрация не удаляет. Значит видит в этом толк. И не стоит писать то чего нет.
    Почему "засирание"? Т.е. обсуждение какой-то непонятной лабуды, в которой нет фактов и просто переливание из простого в порожнее и постоянное одно нытьё на власть, для Тя не "срачь"???
    А самое оно???
    Любой юрист? Опять не то глаголишь. Далеко на любой юрист сможет сыпать своими реальными достижениями. И не бояться делать огласку своей борьбы с системой.
    --------------------------------------------
    Тебе уже сказали, что дело не в поддержке неграмотных людей. А сугубо в огласке.
    А из неграмотных людей, кто захочет тот возьмёт себе выводы.
    Я юридически тоже полный баран. Если, что не понятно то "гуглю" и получаю представление о достижениях. И делаю с этого выводы.
    Если для Тебя это всё такая нелепая фигня, то почему у Тя столько постов в этой темке?

11. Вверх #51
    Вопрос зачем каждую неделю создавать новые темы со своими проблемами ,не скем поделится, или ищем на форуме поддержку, потому что в жизни ее не хватает.
    Продажность судей и корумпированность исполнительных и следственных органов - это не проблемы автора. А проблемы нашего общества!!!!!
    Лично мне не хватает поддержки гос-ва!!! И большинству тоже самое.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того, что администрация не удаляет. Значит видит в этом толк. И не стоит писать то чего нет.
    Почему "засирание"? Т.е. обсуждение какой-то непонятной лабуды, в которой нет фактов и просто переливание из простого в порожнее и постоянное одно нытьё на власть, для Тя не "срачь"???
    А самое оно???
    Любой юрист? Опять не то глаголишь. Далеко на любой юрист сможет сыпать своими реальными достижениями. И не бояться делать огласку своей борьбы с системой.
    Тебе уже сказали, что дело не в поддержке неграмотных людей. А сугубо в огласке.
    А из неграмотных людей, кто захочет тот возьмёт себе выводы.
    Я юридически тоже полный баран. Если, что не понятно то "гуглю" и получаю представление о достижениях. И делаю с этого выводы.
    Если для Тебя это всё такая нелепая фигня, то почему у Тя столько постов в этой темке?
    Если "гуглишь" то "прогугли" разницу между уголовным делом и досудебным расследованием. А то опять как со Скалевским Николаем Николаевичем получится. А был ли "мальчик" ? Ой то бишь - "ветеран Великой Отечественной войны"... Обидно за настоящих ветеранов с которыми вместе сейчас лечится этот авантюрист...

13. Вверх #53
    User banned
    Продажность судей и корумпированность исполнительных и следственных органов - это не проблемы автора. А проблемы нашего общества!!!!!
    Лично мне не хватает поддержки гос-ва!!! И большинству тоже самое.
    Ты говоришь про продажность ? А кто их такими делает ? Мы же с тобой их такими делаем. Ну не конкретно ты и я. Я никому из судей и им подобным никогда не платил. Но знаю много людей для кого это был путь помочь себе или своим близким. И родители некоторых известных мне чад отправили своих "чуд" в учебные заведения при определённых финансовых вкладах, а сейчас ждут "откат". Или ты этого не знаешь ?

14. Вверх #54
    Если "гуглишь" то "прогугли" разницу между уголовным делом и досудебным расследованием. А то опять как со Скалевским Николаем Николаевичем получится. А был ли "мальчик" ? Ой то бишь - "ветеран Великой Отечественной войны"... Обидно за настоящих ветеранов с которыми вместе сейчас лечится этот авантюрист...
    Зачем? мне это не интересно... и ничего не даст..

15. Вверх #55
    Ты говоришь про продажность ? А кто их такими делает ? Мы же с тобой их такими делаем. Ну не конкретно ты и я. Я никому из судей и им подобным никогда не платил. Но знаю много людей для кого это был путь помочь себе или своим близким. И родители некоторых известных мне чад отправили своих "чуд" в учебные заведения при определённых финансовых вкладах, а сейчас ждут "откат". Или ты этого не знаешь ?
    Я вообще не понял сути Твоего поста?
    Потому, как я написал тоже самое. К чему вопрос тогда?

16. Вверх #56
    User banned
    Вопрос зачем каждую неделю создавать новые темы со своими проблемами ,не скем поделится, или ищем на форуме поддержку, потому что в жизни ее не хватает.
    Полностью с этим согласен. А для кого бывший "товарищ" прапорщик свой сайт про это всё создал ? Именно для этого же "нема з кЫм подЫлЫтЫсь"... Вот и делится то там то здесь. Как мой Таракашка на прогулке у каждого столбика и колеса...

17. Вверх #57
    User banned
    Зачем? мне это не интересно... и ничего не даст..
    Тему посмотри ... это же для привлечения масс. Так и тот лжеветеран бегает пять лет назад переехав в Одессу, а кричит всем что пятнадцать лет обивает пороги. Так и ТС делает. Чем громче крик, то кто-то да услышит. Вот и ты услышал.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Orey
    та пусть хлопец борется! дело правильное, в не зависимости от результата

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    После парочки бутылок пива твой сынишка расскажет другу такое про тебя,что ты даже на суде божем будешь скрывать я тебя уверяю знать он будет про тебя намного больше чем ты думаешь если ты конечно вообще когда нибудь думаешь в чем я уже лично сомневаюсь ..видать давно ты был молодым...
    Мой ребенок не пьет, к счастью в силу малолетства. Но уже соображает что стоит рассказывать друзьям а что нет.
    А вот твоим родителям можно конечно посочувствовать)). Бедный твой папа, как твои друзья на него смотрят то, после пива с тобой)). А на маму?))))

20. Вверх #60
    Полностью с этим согласен. А для кого бывший "товарищ" прапорщик свой сайт про это всё создал ? Именно для этого же "нема з кЫм подЫлЫтЫсь"... Вот и делится то там то здесь. Как мой Таракашка на прогулке у каждого столбика и колеса...
    Я допустим сайт не читаю и даже не заходил тудЫ.
    -------------------
    Только вот не могу понять, а чего Тя и ешё тут некоторых, коробит от этих тем?
    Заставляет кто читать?
    Согласись, что есть куча тем в данном разделе с полной ересью и по куче страниц. Лично я в такие темки, просто не захожу. Зачем? Неинтересно...

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права