|
п-ф-ф-ффффф..штирлиц,найди правду,у меня от него мозжечок закипел..
а вобще меня этот Иуда запутал,то у него за столом друзья папы сидят,то они все мусор недостойный,и все иже с ними..а ты в лицо не пробовал сказать?чего ты тут изливаешься?
Последний раз редактировалось pecker; 14.04.2013 в 00:38.
Да скучно же. Юноша решил поднадуть щеки, дабы показать себя ПРИЧАСТНЫМ к великим тайнам и БОЛЬШИМ людям. Ну чо уж, бывает). На ОФ каждый третий такой).
После парочки бутылок пива твой сынишка расскажет другу такое про тебя,что ты даже на суде божем будешь скрывать я тебя уверяю знать он будет про тебя намного больше чем ты думаешь если ты конечно вообще когда нибудь думаешь в чем я уже лично сомневаюсь..видать давно ты был молодым...
Последний раз редактировалось shuttle; 14.04.2013 в 07:01.
Ну начнём с того, что администрация не удаляет. Значит видит в этом толк. И не стоит писать то чего нет.
Почему "засирание"? Т.е. обсуждение какой-то непонятной лабуды, в которой нет фактов и просто переливание из простого в порожнее и постоянное одно нытьё на власть, для Тя не "срачь"???
А самое оно???
Любой юрист? Опять не то глаголишь. Далеко на любой юрист сможет сыпать своими реальными достижениями. И не бояться делать огласку своей борьбы с системой.
--------------------------------------------
Тебе уже сказали, что дело не в поддержке неграмотных людей. А сугубо в огласке.
А из неграмотных людей, кто захочет тот возьмёт себе выводы.
Я юридически тоже полный баран. Если, что не понятно то "гуглю" и получаю представление о достижениях. И делаю с этого выводы.
Если для Тебя это всё такая нелепая фигня, то почему у Тя столько постов в этой темке?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если "гуглишь" то "прогугли" разницу между уголовным делом и досудебным расследованием.А то опять как со Скалевским Николаем Николаевичем получится.
А был ли "мальчик" ?
Ой то бишь - "ветеран Великой Отечественной войны"...
Обидно за настоящих ветеранов с которыми вместе сейчас лечится этот авантюрист...
Ты говоришь про продажность ?А кто их такими делает ? Мы же с тобой их такими делаем. Ну не конкретно ты и я. Я никому из судей и им подобным никогда не платил. Но знаю много людей для кого это был путь помочь себе или своим близким. И родители некоторых известных мне чад отправили своих "чуд" в учебные заведения при определённых финансовых вкладах, а сейчас ждут "откат".
Или ты этого не знаешь ?
та пусть хлопец борется! дело правильное, в не зависимости от результата
Я допустим сайт не читаю и даже не заходил тудЫ.
-------------------
Только вот не могу понять, а чего Тя и ешё тут некоторых, коробит от этих тем?
Заставляет кто читать?
Согласись, что есть куча тем в данном разделе с полной ересью и по куче страниц. Лично я в такие темки, просто не захожу. Зачем? Неинтересно...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки