Тема: На Пантелеймоновской регулярно водителями перекрывается движение трамваям.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Возле Привоза ТРИ паркинга полупустующих.Но это Ж целых 7 гривен отдать надо...
    Если Б"жипаревод" думал о других ,то на этом жеж месте поставил БЫ что Б был проезд.
    Ну ну, а дальше, какая минималка у них там.

2. Вверх #42
    User banned
    +1 гр\час,20 в сутки кажись.
    Просто есть люди которые всегда через Ж паркуются и ездят,и им все сходит с рук(сам таких знаю)-потому что безнаказанно.
    А если б оштрафовали (забрали на ШП)+ОТТУ выставило счет+десяток пассажиров опоздавших на процедуры,работу,поезд-автобус...но это не у нас.
    (Сто раз в день нарушаю-паркуюсь хорошо).

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Ksuhatvin
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    ...трамвай простоял максимум 20 минут, а не 45, как заявлено в начале темы...
    1. Трамвай стоял минимум 45 минут, обьясню почему: в 15.35 я вышел из кинотеатра Родина и в 15.40 я же был на месте происходящего, стояло уже три трамвая. В 15.45 я созвонился с женой и отнес часть сумок в машину, после вернулся обратно на место происшествия. Когда джип отехал, я опять созвонился с женой в 16.15. (5 минут дал на сбор трех трамваев в начале).
    2. Ремонт дороги производился на перекрестке Пантелеймоновская/Сов.Армии, но проезду трамваям он не мешал.
    3. Секундомер я не использовал, однако часы и время звонков на телефонах у меня и жены, странно, но совпадают.
    4. По поводу информации: ты, наверно, только что вышел с другой темы, а запашок еще остался. Немного проветрись и все наладится!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права