Тема: Новая чудо-декларация от Костусева

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    хорошо. А эта тема для чего была создана? Вы, вот вы конкретно: ничего не можете изменить и в собственном бессилии просто находите уютных единомышленников дабы утолить бессилие. И все. Ну написано в трамвае. И что дальше? Почему вы не стали судьей либо налоговиком и не сели на трамвай? Обычным человеком быть удобнее?
    Почему я не стала судьей либо налоговиком?
    Выбор будущей профессии требует наличия тех или иных свойств характера, различные навыки и главное мотивацию. Выбирая профессию (в 90-е годы), я учитывала свой талант - умение рисовать. Исходя из этого выбор мой был очевиден.
    На сегодняшний день я бы хотела услышать от всех, кто хочет стать прокурором, судьёй, представителем налоговой, их мотив при выборе этой профессии! И как Вы думаете, что назовут подростки? Неужели "борьбу с беззаконием, коррупцией, преступностью"? Неужели это желание развивать страну экономически? Не исключаю, что таковые есть... 5% из 100%.
    Я сторонник выбора профессии, которая является хоть немного созидательной.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    С большим трудом устроил родственника на одну из государственных служб,но через несколько недель-он подошёл ко мне и сказал,что уходит,т.к. единственный нормальный источник существования-это взятка.Зауважал я его,т.к. никогда там не работал и не знал,что там такая грязь .Сегодня он в частной фирме,не носит мешки с деньгами,но живёт спокойной жизнью.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Интересно откуда взялась сумма в 160 зелени за тот мерс)?
    скромный «Мерседес Бенц S 500 4MATIC» 2010-го года выпуска ему завещал водитель, найдите и покажите мне хозяина скромного «Мерседес Бенц S 500 4MATIC» 2010-го года выпуска, который работает водителем

4. Вверх #44
    User banned
    Я худею!!! 100% Кактус дырявый!!! Ему как хорошей любовнице все чтото после смерти оставляют...

5. Вверх #45
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    скромный «Мерседес Бенц S 500 4MATIC» 2010-го года выпуска ему завещал водитель, найдите и покажите мне хозяина скромного «Мерседес Бенц S 500 4MATIC» 2010-го года выпуска, который работает водителем
    Ну, прочитав по ссылке статью, становится вообще грустно... Человеку, болевшего онкологией, приглашают нотариуса, который составляет завещание.... И по "счастливому" (именно в кавычках) совпадению у этого водителя нет никаких родственников, кому мог бы "скромный" и умирающий водитель завещать автомобиль бизнес-класса..... Не будут же у умершего проверять налоговую декларацию....
    Блин, реально не смешно..... А как-то кощунственно.....
    Господи, прости.....

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    может я с луны упал,или что то пропустил,а давно у нас водители ездят на собственных S-ках?насколько я знаю з.п. сопровождения в районе 1000$ месяц,пусть личный будет 2000 грубо говоря)вопрос,на кой хрен человек покупает за 160 000$ машину и идет на работу где отобьет стоимость вложенных средств больше чем через 5 лет)не говоря уже о том,откуда взялось такая интересная сумма на такую неинтересную работу)

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Можно ещё стать коммерчески успешным пейсателем как наш презик. У него гонорары на уровне мировых бестселлеров.
    а хде можно купить или хотя бы прочесть книгу презика?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    В читальном зале А.П.Обратитесь к библиотекарю Лёвочкина и предъявите Партбилет.Книга-секретная.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В читальном зале А.П.Обратитесь к библиотекарю Лёвочкина и предъявите Партбилет.Книга-секретная.
    Была и там, говорят, что книги этой ещё нет, так как её не могут напечатать, букаф видете ли у них таких нету.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    и? Для этого нужно создавать тему и мусолить её неделю? С какой целью создана тема ? Цели не понимаю. Кроме мера Лондона еще приведите пример. Все? Закончились?
    http://glavcom.ua/news/123837.html
    не про мера, но близко))) еще?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    А мы с людей собираем последние копейки на лечение детей.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Вот мне смешно с вас всех. Какой миллион,все прекрасно понимают,что цифры на порядок выше)))
    Последний раз редактировалось REALBRAND; 17.04.2013 в 18:49.
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

13. Вверх #53
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Просто нет слов....
    В прошлом году попыталась оформить "хлебные деньги" детям (это по 23 грн. на ребёнка), а у меня трое детей.
    Позвонила по указанному телефону, чтобы узнать какие документы надо предъявить, так по телефону мне соцработник ответила - вы сначала к нам приходите на беседу, а мы посмотрим... может мы вам откажем сразу...
    Я пришла! Дети младшие у меня первоклашки и я домохозяйка.
    Очень неприятная тётя суворовского территориального центра по соц.защите населения чинно записала меня в журнал, записала даты рождения моих детей, а потом устроила мне допрос - а почему вы не работаете? Что вам дадут эти 23 гривны? Идите работайте!!!....
    Отвратительный осадок остался.... Нафига им обеспечивать моих детей 828 гривнами в год, когда там наверху такие важные расходы......

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а хде можно купить или хотя бы прочесть книгу презика?
    В большом дефиците.

Наберите в гугле "писатель янукович", может повезёт. Заодно подробности очередной кон-гениальной схемы от голубцов узнаете.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права