|
Подбросили, чтоб владельцев " закрыть". Обычный прием. Теперь они на крючке.
Думаю, даже дебил догадался бы все компроментирующее достать из сгоревшей машины
странно что тут нет никого хоть более или менее осведомлённого в данном инцеденте.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
просто сильно хорошо сгорело. качественно))) я просто рядом работаю, не более..
Какого черта, Одесский Форум, удаляет сообщения, касающихся, не "обвинённых", но всеми, понимаемыми, владельцев ресторана александровский????????????
тем более, что был "тред", где говорилось о том, что "они, не могут найти общий язык"...
З.Ы... на мой взгляд, Од.Форум, не более чем, другая/очередная "площадка", к сожалению!!!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Неделю назад, видел как женщина кавказкой наружности, с тремя детьми садилась в этот мэрс. Наврядли она возила таккой арсенал в багажнике.
Та ну) ну не поверю я в Александровский) при всем том, что реально не понимаю расположение мегаэлитного ресто - находящегося стенка в стенку с тубдиспансером, имхо ну какие Читокврито ему конкурент?
Интересно, попало что-то в камеры наблюдения Александровского? У них по периметру они во всех направлениях
Я ничего не могу сказать по поводу александровского, и лично я даже ничего особо не предполагал , но те же самые машины и их владельцев и еще кучу грузин я видел на стоянке ресторана Александровский , совсем недавно , может быть они конечно и покушать заезжали, но как то это было больше похоже, на какую то стрелку.
Вперде Роисся!
Этот акт сожжения больше указывает на месть обладателей горячей крови, это в их стиле.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки