Подписалась на темку.
|
Подписалась на темку.
пока только заявки на принятие в бригаду)..
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
А можна, блин, не флудить, тема на испытательном сроке!!!![]()
литературный и дословный перевод с русского на украинский и наоборот
предлагаю свои услуги в обмен на спрей бона кур или подобн.
в личку pls
Проведу курс, либо несколько курсов антицеллюлитного массажа, классического (общий), сегментарный, косметический лица и шеи, за:
- акваланг (и прочую снарягу) в сборе
- либо за ружье охотничье, желательно 12 калибра
- автомобиль УАЗ, ЛУаЗ (практически в любом состоянии)
эквивалентно естесственно![]()
Опыт работы 5 лет, строго без интима
Кому интересно-прошу в личку![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Ну вот и приехали, к чему собственно и ехали.
Я не помню, говорил иль нет, что равноценность - это понятие совершенно
субъективное. Но эта тема, как трамвай, который ходит по тому же маршруту,
что обычный и выглядит так же, но обязательное условие проезда, это всю
дорогу думать о Боге, и мысленно исповедоваться в грехах своих. %))
А я вот не вижу ничего такого, это лишь обмен услуги на вещь, для справок: 1 массаж в среднем 70 грн, курс-10 процедур итого 2-3 курса по 10 процедур и ружьё охотничье (недавно МЦ за 1900 грн продавали)
Так в чём проблема?
Да ладно Вам, или мы таки не в ОдессеТут с ЧЮ (чувством юмора) у всех, слава Богу, нормально
Вот увидите, через некоторое время будут в газетах про эту темку писать, как одесситы опять всех сделали в плане смекалкиПомните, про тему "Куда девать ненужное" тоже писали!
Одесса впереди планеты всей![]()
Последний раз редактировалось Лёпич; 20.06.2009 в 17:50.
По поводу обмена услугами, к моему сожалению и изумлению, но не я изобретатель этого метода, увы. Стоит любому пользователю Интернета набрать в поисковиках (Гугл, яндекс, рамблер и т.д.) всего два слова - "Обмен услугами" и откроются сотни сайтов, форумов на Украине, в России и по всему миру, занимающихся именно таким бартерным обменом. Поискала по одесским ресурсам и не нашла подобной темы. Идея, по-честному, пришла мне в голову довольно давно, но я не знала как ее преподнести, чтобы люди поняли насколько эта тема актуальна на сегодняшний день. Мне уже поступило несколько очень интересных предложений. Просто необходимо время на то, чтобы люди сообразили что к чему и поняли как это работает. Я предполагаю, что эту тему закроют, так сказать из-за её непопулярности, а через некоторое время она всплывет вновь, но под другим названием и возможно даже отдельным сайтом совсем на другом ресурсе.
Последний раз редактировалось Каролина; 21.06.2009 в 08:48.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Вот выдержки из статьи, напечатанной в газете "Сегодня" от 9.06.2009г.
"Недавно я потеряла работу, и подруга предложила хорошее место у себя на фирме, — говорит студентка Алина Семченко. — Основным требованием было знание второго иностранного языка, итальянского, например. Оплатить услуги репетитора я не в состоянии, поэтому и вспомнила, что в школе неплохо рисовала. Теперь два раза в неделю учу детей моих новых знакомых графике, а взамен мама одного из них обучает меня итальянскому"...
Киевляне придумали, как в условиях кризиса бесплатно приобретать новые знания. Сайты объявлений нынче пестрят интересными предложениями: «Девушка уберет квартиру за уроки итальянского», «Обучу игре на гитаре за ремонт в квартире».
«Я приехала в столицу из области, работаю секретарем за $250, зарплаты на аренду квартиры, понятное дело, не хватает — живу у знакомых. Вот я и решила поменять проживание в семье на помощь по уходу за ребенком»
Привела эти примеры, чтобы можно было и такое использовать в нашей жизни. А вообще статья очень интересная, жизненная. И почему, если в Киеве организовали такое движение в борьбе с кризисом, то у нас тормозят, на мой взгляд довольно интересно помогать друг другу.![]()
А мне почему-то кажется, что с нас началось, а в Киеве тормозят:
https://forumodua.com/showthread.php?t=45236
https://forumodua.com/showthread.php?t=76675
https://forumodua.com/showthread.php?t=102389
https://forumodua.com/showthread.php?t=152762
Неужели мало? ))
Помогать интересно, но не всегда обмен возможен.
Вот, например, ребенку электрика нужны уроки иностранного языка. Он нашел преподавателя, которому нужен электрик. Сделал электрику, в обмен получили 10 уроков языка. А дальше? Искать следующего учителя, потому, как этому предложить уже нечего..((
Надо найти того человека, которому нужны именно твои услуги и чтобы его услуги были интересны тебе. И существенный вопрос - эквивалентен ли обмен.
И не только!
https://forumodua.com/showthread.php?t=148193![]()
Очень классные темы,только ведь тут идет речь об обмене вещами, предметами обихода, а эта тема очень мило затрагивает нашу сегодняшнюю безработицу, либо не оплачиваемую как должно работу. Люди со всеми своими умениями и благоприобретенным образованием просто вынуждены тыняться по разным халтуркам, либо вовсе сидеть дома. А ведь их способности и ум нужны всем!
![]()
Тогда предлагаю создать ещё тему "обмен чуть более подогретыми блинами".
Где будут голодные холостяки меняться именно чуть более подогретыми, чем
вообще в других темах именно блинами. И нехолостяков будут нещадно модить
и банить, а предложивших чуть менее подогретое, хлестать розгами %)
Предлагаю свои услуги по составлению и редактированию текстов на любую заданную тему в обмен на услуги стоматолога для всей семьи...
зря Вы так ! Конечно есть есть деньги, то и заплатить проще, а если с деньгами напряг, а мои умения кому-то взамен пригодятся, то почему бы и нет
тут за настройку роутера в прошлую среду заплатила 140 грн, а специалист по сантехническим работам на высшем уровне примерно неделю в месяц сидит дома и нервничает, что нет работы - думаю смогли бы договориться, жалко поздно узнала, что есть такой обмен![]()
Последний раз редактировалось Malish; 21.06.2009 в 19:18.
Социальные закладки