Тема: Задолбали гопники

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 176
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ну мы ж вас не знаем, может вы такой же, раз так рьяно защищаете
    Так ведь и я вас (присутствующих) не знаю. Может у вас рожи ни чем не лучше здесь обсуждаемой. Может стоит всех граждан с нелицеприятной (по чьему-то мнению) внешностью изолировать, проводить профилактические беседы, давать по годику-два условно, в целях профилактики? Со склонными к насилию (сажальщиками на кол и разрывальщиками на куски) проводить отдельные беседы, назначать что-то..?

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли хоть, что сравнили?
    Одно дело ребёнок сказал в 5-ть лет...
    Другое, нож у горла ребёнка или его матери на глазах ребёнка.
    Вы можете сравнивать такие вещи?????
    ну-ну...
    А откуда уверенность что у него вообще в мыслях было резать ребенка? Просто это самый действенный метод, заставить мать вывернуть карманы. Ну вот такая у человека скудная фантазия.. От 4 до 6 лет - все просто.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для ВСК
    А почему решили, что это грабеж? Для матери угроза причинения вреда жизни и здоровью ребенка выглядела вполне реально. А что в мыслях у задержанного было (резать ребенка или нет) уже значения иметь не будет. Как по мне, здесь - разбой.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Как по мне, здесь - разбой.
    Разбой. А разве кто-то утверждает что это была неловкая попытка завязать знакомство?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Так ведь и я вас (присутствующих) не знаю. Может у вас рожи ни чем не лучше здесь обсуждаемой. Может стоит всех граждан с нелицеприятной (по чьему-то мнению) внешностью изолировать, проводить профилактические беседы, давать по годику-два условно, в целях профилактики? Со склонными к насилию (сажальщиками на кол и разрывальщиками на куски) проводить отдельные беседы, назначать что-то..?
    физиогномика довольно интересная наука, мы не красоту этого мурла обсуждаем, а то, о чем может рассказать его мордаха

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для ВСК
    Разбой. А разве кто-то утверждает что это была неловкая попытка завязать знакомство?
    Нет, прозвучало убеждение, что это грабеж

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Снежный барс Посмотреть сообщение
    Меня ограбили и избили .Он похож,но как бы мне его рост узнать???
    имейте в виду, что этого только выпустили

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Меня больше возмущают безнаказанность убийц и уродов за рулём.Или наше сраное правительство. За убитых на дороге скоро вообще перестанут наказывать(((((.А тут - попугал,ограбил.На 50 баксов.? А сколько я,например,потеряла из-за сегодняшней власти? И денег,и здоровья,и спокойствия????
    Меня больше впечатляют бабы,сбившие насмерть людей на Моисеенко,возле Промсвязи....Абсолютно безнаказанные.((((((((
    Согласен! Безобразие...
    Только в этой теме о другом говорим...
    Потому, как авто, переходы и внедорожники, как потянут за собой срач на кучу страниц...что оё-ёй...
    Но с Вами согласен...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #49
    А причём тут лицо?
    Мы вроде не лица обсуждаем...
    ------------------------------------
    Слушай! А Ты часом не троль? А то, что-то меня терзают смутные сомнения...
    И речи твои непонятны...
    И маслеца в огонь подливаешь...

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А причём тут лицо?
    Мы вроде не лица обсуждаем...
    ------------------------------------
    Слушай! А Ты часом не троль? А то, что-то меня терзают смутные сомнения...
    И речи твои непонятны...
    И маслеца в огонь подливаешь...

А по-моему, по поводу лица здесь мало кто не высказался. С сомнениями своими как-нить сам разберись. Прислушайся к голосу своего сердца - оно подскажет

11. Вверх #51
    блин...та у меня столько голосов внутри...что пойди разберись... лучше людей послушаю...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Троль самый настоящий... УК н знает, (разбой? 4 - 6 ?? ЛАПУХ)

Внешность: впалые глаза, синие глазницы, натертые руки от непрерывной мастурбации..
    При малейшей опасности - (дети петарду хлопнули, мусоровоз мимо проехал) ссыт*ся, ср*тся и быстро убегает
    Лучший способ умертвить - не вступать в дискуссии. само подохнет с голоду

Людям - Огромный респект! Одно обидно - не побуцкали. такое чмо до суда не должно доживать... Его счастье что попались вменяемые люди а не психи типа меня!!
    1

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Как по мне, здесь - разбой.
    Вот именно. За разбой (даже с отягчающими) какое наказание? Пусть отсидит, компенсирует, отработает, раскорячится и т.д. Ну, явно, не смертная казнь. А тут начали - расстрелять и т.д.
    Приличный человек, солидно превысивший скорость и сбивший насмерть человека на пешеходном (раскаялся и получил условный), и конченный отморозок, ограбивший женщину с ребёнком (все живы)...
    Моё мнение - наказывать надо, ориентируясь на реальный итог (или последствия) преступления, а не за намерения или физиогномический портрет.
    Последний раз редактировалось August; 11.04.2013 в 01:40.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для August
    Иначе - полный коллапс и бардак

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Вот именно. Приличный человек, солидно превысивший скорость и сбивший насмерть человека на пешеходном (раскаялся и получил условный), и конченный отморозок, ограбивший женщину с ребёнком (все живы)...
    Моё мнение - наказывать надо, ориентируясь на реальный итог (или последствия) преступления, а не за намерения или физиогномический портрет.
    Это обычно в милиции так говорят:"Вас же не убили,чего Вы пришли с жалобой?Вот убьют-тогда приходите!"Этот отморозок не раскаялся!Если Вы посмотрели сюжет до конца,то должны были увидеть,что он улыбнулся.А моральный и психологический ущерб для матери и ребёнка как он отработает и компенсирует? И как это вообще можно оценить?
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Троль самый настоящий... УК н знает, (разбой? 4 - 6 ?? ЛАПУХ)

Внешность: впалые глаза, синие глазницы, натертые руки от непрерывной мастурбации..
    При малейшей опасности - (дети петарду хлопнули, мусоровоз мимо проехал) ссыт*ся, ср*тся и быстро убегает
    Лучший способ умертвить - не вступать в дискуссии. само подохнет с голоду

Людям - Огромный респект! Одно обидно - не побуцкали. такое чмо до суда не должно доживать... Его счастье что попались вменяемые люди а не психи типа меня!!
    Это что ли ты, засучив рукава, вырвал бы голыми руками злодею сердце? Герой заслуживает почета - а ну, накидайте ему плюсов в репутацию.
    А ты, я вижу очень эмоционален. Прямо как-то по-женски.. Попей чего-то для коррекции гормонов..
    Последний раз редактировалось SRVQ; 11.04.2013 в 06:47.

17. Вверх #57
    User banned
    Сердце может и не вырвать' а вот плечо или оба два можно было успеть прокрутить на 720 градусов. Люди у нас добрые' или наивные .

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Котя
    Да хватит уже нести ахинею! "Я бы.." "Вот бы...""Взять бы.." Вам фамилия Грациотов известна? В чем мальчишка виновен?

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Разбой,рецедив. 10-ка железная. Уже не выйдет.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    Вам фамилия Грациотов известна? В чем мальчишка виновен?
    Мальчишка попал под жернова системы.... Я когда то был знаком с парнем, сиротой. Тоже в темном переулке попал на гопников. Завязалась драка, его пырнули ножом. Он достал оружие из себя и этот же нож всадил в одного из них. Скорая увезла обоих. Из за того что он сирота - его признали разбойником, напавшим на 3-х невинных студентов... Парню дали 10 лет. Прошло 20 лет.. НИЧЕГО не поменялось
    Бабло побеждает все..

Каждый из нас должен быть готовым попасть под жернова системы в любой момент. так что теперь, всем отворачиваться когда нарики детей резать на улице будут??
    1

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права