Тема: Поездка на Тарханкут

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 685
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Что, за полтора месяца никто так и не побывал на Тарханкуте? Слабо верится. Делитесь впечатлениями, скидывайте фото, плиззз!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Мы вот должны на 24 августа поехать)))))
    Хочу ...не могу))))))))

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Мы вот должны на 24 августа поехать)))))
    Хочу ...не могу))))))))
    А мы 22 августа собираемся

4. Вверх #44
    Не ну мы тоже наверно даже с 21 по 24 а может и по 25 )))
    Мне там лучше всего отдыхается...не знаю...даже с Турцией,испанией не сравнить...там не можешь расслабиться...то по экскурсиям....то людей куча кругом...а Тарханкут - место для отдыха .

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Что, за полтора месяца никто так и не побывал на Тарханкуте? Слабо верится. Делитесь впечатлениями, скидывайте фото, плиззз!
    Не Тархан, но рядом.
    Изображения

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Clawick
    Обсуждаем поездку числа 10-11 августа, с палатками, со своей доской (виндсерфинг), нужны люди со своим аквалангом, надувной лодкой

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А мы тоже ОЧЕНЬ хотим поехать! Отдыхала в основном на ЮБК, а щас узнали , чт о Тарханкутчике очень красиво, и захотели туда. Наверное поедем в Оленевку, там найдем какую-=то базу...что-ли, а то мы ничего там не знаем, а так по интернет сайтам информируемся...)

8. Вверх #48
    На Тарханкуте....как раз не так красиво...как на ЮБК.
    Там море чистейшее и красивейшее..это да...предупреждаю там зелени нет....мое первое впечатление было не очень...как в пустыне....

9. Вверх #49
    На Тарханкуте....как раз не так красиво...как на ЮБК.
    Там море чистейшее и красивейшее..это да...предупреждаю там зелени нет....мое первое впечатление было не очень...как в пустыне....
    А я насмотрелась фоток со скалами...(((((( и столько отзывов, ну ради морских прогулок стоит ехать туда??? --- ведь хочется...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Clawick
    Приветствую всех!
    У нас цель посмотреть не наземные красоты а подводные, это наверно и отличает Тарханкут от ЮБК, + опыт для детей походной жизни
    (товарищ вернулся , был 5 дней, впечатлений от погружений с маской и от морской живности-не переслушаешь)

Для скорейшего выезда нужна подруга для парняги 45 лет, одинокий, холостой, состоятельный

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Clawick Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    У нас цель посмотреть не наземные красоты а подводные, это наверно и отличает Тарханкут от ЮБК, + опыт для детей походной жизни
    (товарищ вернулся , был 5 дней, впечатлений от погружений с маской и от морской живности-не переслушаешь)

Для скорейшего выезда нужна подруга для парняги 45 лет, одинокий, холостой, состоятельный

Подруга 45 подходит?
    Давайте фото дяди!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Clawick Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!

Нам такие люди ВО! как нужны)))))

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А я насмотрелась фоток со скалами...(((((( и столько отзывов, ну ради морских прогулок стоит ехать туда??? --- ведь хочется...

Ехать надо обязательно!!!!

14. Вверх #54
    А мы тоже ОЧЕНЬ хотим поехать! Отдыхала в основном на ЮБК, а щас узнали , чт о Тарханкутчике очень красиво, и захотели туда. Наверное поедем в Оленевку, там найдем какую-=то базу...что-ли, а то мы ничего там не знаем, а так по интернет сайтам информируемся...)
    В Оленевке где-то остановиться - не проблема : на любой вкус и кошелек. А можно и просто в палатке прямо на берегу. По поводу берега: выжженная степь без деревьев. Но вся прелесть Тархана не на берегу, а в воде, прибрежных скалах. Сам начал туда ездить в середине 80-х и до сих пор с удовольствием. Правда в те годы там была погран.зона и народу было в десятки раз меньше. А значит и мусора тоже меньше. Мы весь мусор закапывали. Сейчас этого никто не делает. Стоят какие-то баки , которые время от времени вывозят, да и то не везде. Но тем не менее советую побывать там.
    Изображения

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    В Оленевке где-то остановиться - не проблема : на любой вкус и кошелек. А можно и просто в палатке прямо на берегу. По поводу берега: выжженная степь без деревьев. Но вся прелесть Тархана не на берегу, а в воде, прибрежных скалах. Сам начал туда ездить в середине 80-х и до сих пор с удовольствием. Правда в те годы там была погран.зона и народу было в десятки раз меньше. А значит и мусора тоже меньше. Мы весь мусор закапывали. Сейчас этого никто не делает. Стоят какие-то баки , которые время от времени вывозят, да и то не везде. Но тем не менее советую побывать там.
    А мы когда были...трактор ездил собирал мусор!

МЫ ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!!!

16. Вверх #56
    Посетитель
    Всем привет.
    Почитал. фотки пасмотрел и решил что надо съездить все таки, а то в Крыму кучу раз были почти по все перевалам прометнулись, повсем замкам и дворцам, а вот на Тархане не были. Единственно что, подскажите как туда ехать?? Мы будем у родственников в Бахчисарае, соотв на ЮБК будем выбираться через Ай Петри.
    И еще, там есть что то типа проката снаряжения? Или школы? Ну чтоб нырнуть один раз с инструктором или как оно там происходит...

17. Вверх #57
    И я тоже хотела об этом спросить!! ) Дорогу с Одессы на Тархан, мы по карте посмотрим, а вот на счет ныряний...хотелось бы узнать..!!! как это все происходит...и цены, если можно...) спасибо!!

18. Вверх #58
    Посетитель
    И я тоже хотела об этом спросить!! ) Дорогу с Одессы на Тархан, мы по карте посмотрим, а вот на счет ныряний...хотелось бы узнать..!!! как это все происходит...и цены, если можно...) спасибо!!
    +1

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от paganec Посмотреть сообщение
    Единственно что, подскажите как туда ехать?? Мы будем у родственников в Бахчисарае, соотв на ЮБК будем выбираться через Ай Петри.
    Бахчисарай - Евпатория- Черноморское - Оленевка
    Цитата Сообщение от paganec Посмотреть сообщение
    И еще, там есть что то типа проката снаряжения? Или школы? Ну чтоб нырнуть один раз с инструктором или как оно там происходит...
    Конечно есть и прокат, и инструктора. В Оленевке на каждом углу предлагают погружение с инструктором. Так что с этим проблем нет. Вот стоимость такого погружения не подскажу - не знаю.

20. Вверх #60
    А мы когда были...трактор ездил собирал мусор!

МЫ ЗА ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК!!!!!
    Это наверху. А вот на скалах это мусор довольно-таки трудно собрать. Гораздо проще не мусорить,убирая за собой. Вот некоторые примеры чистоплотности людей. Обратите внимание на берег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Пух; 06.08.2009 в 09:50.

Ответить в теме
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права