Что, за полтора месяца никто так и не побывал на Тарханкуте? Слабо верится. Делитесь впечатлениями, скидывайте фото, плиззз!
|
Что, за полтора месяца никто так и не побывал на Тарханкуте? Слабо верится. Делитесь впечатлениями, скидывайте фото, плиззз!
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Мы вот должны на 24 августа поехать)))))
Хочу ...не могу))))))))![]()
Не ну мы тоже наверно даже с 21 по 24 а может и по 25 )))
Мне там лучше всего отдыхается...не знаю...даже с Турцией,испанией не сравнить...там не можешь расслабиться...то по экскурсиям....то людей куча кругом...а Тарханкут - место для отдыха .![]()
Обсуждаем поездку числа 10-11 августа, с палатками, со своей доской (виндсерфинг), нужны люди со своим аквалангом, надувной лодкой![]()
А мы тоже ОЧЕНЬ хотим поехать! Отдыхала в основном на ЮБК, а щас узнали , чт о Тарханкутчике очень красиво, и захотели туда. Наверное поедем в Оленевку, там найдем какую-=то базу...что-ли, а то мы ничего там не знаем, а так по интернет сайтам информируемся...)
На Тарханкуте....как раз не так красиво...как на ЮБК.
Там море чистейшее и красивейшее..это да...предупреждаю там зелени нет....мое первое впечатление было не очень...как в пустыне....
![]()
Приветствую всех!
У нас цель посмотреть не наземные красоты а подводные, это наверно и отличает Тарханкут от ЮБК, + опыт для детей походной жизни
(товарищ вернулся , был 5 дней, впечатлений от погружений с маской и от морской живности-не переслушаешь)
Для скорейшего выезда нужна подруга для парняги 45 лет, одинокий, холостой, состоятельный![]()
В Оленевке где-то остановиться - не проблема : на любой вкус и кошелек. А можно и просто в палатке прямо на берегу. По поводу берега: выжженная степь без деревьев. Но вся прелесть Тархана не на берегу, а в воде, прибрежных скалах. Сам начал туда ездить в середине 80-х и до сих пор с удовольствием. Правда в те годы там была погран.зона и народу было в десятки раз меньше. А значит и мусора тоже меньше. Мы весь мусор закапывали. Сейчас этого никто не делает. Стоят какие-то баки , которые время от времени вывозят, да и то не везде. Но тем не менее советую побывать там.
Всем привет.
Почитал. фотки пасмотрел и решил что надо съездить все таки, а то в Крыму кучу раз были почти по все перевалам прометнулись, повсем замкам и дворцам, а вот на Тархане не были. Единственно что, подскажите как туда ехать?? Мы будем у родственников в Бахчисарае, соотв на ЮБК будем выбираться через Ай Петри.
И еще, там есть что то типа проката снаряжения? Или школы? Ну чтоб нырнуть один раз с инструктором или как оно там происходит...
И я тоже хотела об этом спросить!! ) Дорогу с Одессы на Тархан, мы по карте посмотрим, а вот на счет ныряний...хотелось бы узнать..!!! как это все происходит...и цены, если можно...) спасибо!!
Последний раз редактировалось Пух; 06.08.2009 в 09:50.
Социальные закладки