Тема: Новые планы и тарифы Dom@Net

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Engineer
    А Вы себя за 10 считаете?
    Я стою двадцатерых!

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    И кто ж бежит ???? 3-5 человек? ну это еще не бегут
    а ТЕКУЧКА ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ, ПРИЧЕМ У ВСЕХ, И ДАЖЕ У ВАШЕГО ЛЮБИМОГО СТРИМА
    Стрим еще только начал подключать абонентов, а договора с ним подписало достаточное к-во человек, по кроаней мере все мои знакомые, которые являются абонентами тенета, договора со стримом заключили. Другой вопрос оставлять тенет или нет, вот тут я еще подумаю, как и многие другие.

3. Вверх #43
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от NoXX
    от стрима еще как будут бежать - только одно подключение 540 грн!
    есть и плюсы - они скоро обещают ввести услугу StreamTV - это, что, телик по инету будет?
    И откуда информация о StreamTV ? (Хотя лучше эту информацию вынести с этого топика)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для igva
    28.8 kbps Analog
    33.6 kbps Analog
    56 kbps Analog
    64 kbps ISDN
    128 kbps ISDN
    384 kbps xDSL
    487.2 kbps YOU
    768 kbps xDSL
    1000 kbps xDSL
    1500 kbps T1

вобщем не плохо, тенет молодца ... стрим в топку...100$ поключение,полгодаждание и не факт что будет все отлично работать,в процессе постройки сети глюки обеспеченны,а так как база маленькая ,боюсь ето 100%,будет новый топ "жалобы на стрим ".Хотя и сам о стриме думал ,но исключительно из за цены...а сейчас нет смысла.
    Последний раз редактировалось igva; 05.11.2006 в 18:32.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Batyanya
    487,2 ню-ню
    а должно быть 512...и ты бы каждый час запускал эту проверку и каждый день...посмотришь потом на свою статистику,
    а еще лучше запусти закачку и посмотри как твоя 487 скачет - причем вниз.
    Так что тенет - не молодца, они просто пытаются выжить.
    Это такой эксперемент на нас пользователей. Так сказать, очередная замануха - купи три диска по цене за пять и четвертый получишь даром...
    Вот девиз тенета.
    Вот если бы они имено снизили тариф, а не расширили - то это был бы ход конем, а так...

За стрим ничего не могу сказать, может таже лажа будет...
    Одно могу сказать - шары нет! Любой пров имел своего абонента, главное для них абонплата.
    Последний раз редактировалось Batyanya; 05.11.2006 в 19:21.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для igva
    как раз на закачке выходит больше %) стабильно 64-65 кбайт даунлоад..а все ети проверки раз на раз не приходятся и парится за 30 кбит при 480 я не собираюсь,кому принципиально пусть ругается ....и как понять что не снизили тарифы, было 64\128 за 100 грн теперь 128 за 100 грн...хочешь 64 спустись на пекет ниже.
    Последний раз редактировалось igva; 05.11.2006 в 19:26.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Batyanya
    Так что тенет - не молодца, они просто пытаются выжить.
    А его жизни чтото угрожает? Я не думаю что СТрим большой конкурент для тенета, у других серьезных провайдеров, даже не правильно выразился, я в этом уверен. А по поводу снижения, то понятно что чтобы стриму зайти на жтот и так насыщенный рынок, надо заходить с заведома более низкими ценами чем у всех, это и ежу понятно, иначе им ловить тут нечего было бы, так что это все естественно, и тенет и другие снижают цены. А ваше утверждение что он пытается выжить, так это похоже нбольше на протест тинейджера максималиста

8. Вверх #48
    МелоMAN Аватар для SooR
    Engineer и всетаки, малая доля в таких (на мой взгляд не простых и не малых) изменениях в тарифах и скоростях стрима тоже есть, это не просто совпадение, еще + столько вокруг ажиотажа и мнений, мыслей, действий уже в конце-концов...

9. Вверх #49
    User banned
    SooR
    я не утверждал что нет заслуги стрима в этом, я говорю, что, пришел новый пров, с наполеоновскими планами, это не норма, это не сохо или еще что-нибудь местячковое, это крупная организация, и естественно, так делают все крупные компании, приходя на новый рынок. ОНИ входят с заведома низкими ценами, вот единственная причина таких цен, вспомнить стоит оптиму и фарлеп с его матрицей. Все, на этом все закончилось, цены уравняются и дальше все как жили так и будут жить и никто не умрет, еще долго никто не умрет, просто местячковые типа провы постепенно будут вымирать, их вытяснят провадеры более крупные, но это будет постепенно, не сразу. Не пришел бы стрим, так ктото другой бы скинул цены, это рыночная экономика, конкуренция в конце концов есть, и она приносит свои плоды.

10. Вверх #50
    User banned Аватар для X3M
    И кто ж бежит ???? 3-5 человек? ну это еще не бегут
    а ТЕКУЧКА ВСЕГДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ, ПРИЧЕМ У ВСЕХ, И ДАЖЕ У ВАШЕГО ЛЮБИМОГО СТРИМА
    3-5 ??
    самому не смешно ?
    уходят сотнями, а текучка она везде, просто благодаря стриму тенет понизил тарифы, и это еще не вечер...

что касается подключени ясто баксов, то пол суммы уже на счет идет, а что касается пол года ждать, так это сейчас, потом будут в течении недели подключать или пару дней

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Extrim
    3-5 ??
    самому не смешно ?
    уходят сотнями
    вам самому не смешно??? может тысячами?
    Ну уйдут пару тройку десятков мозго... думаю всем от этого только лучше бует, пусть стрим доканывают.

12. Вверх #52
    Ну уйдут пару тройку десятков мозго...
    "Мозго..." -кого? Договаривай, родной ты наш.

13. Вверх #53
    User banned Аватар для X3M
    вам самому не смешно??? может тысячами?
    Ну уйдут пару тройку десятков мозго... думаю всем от этого только лучше бует, пусть стрим доканывают.
    прежде чем своих клиентов называть мозго...., разберитесь с качеством своего обслуживания, я кстате поинтересуюсь кто это там такой умный

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для screjet
    Да ну.. Так разбрасываться абонентами - это преступление
    (с) Бриз-Интернет

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Extrim
    прежде чем своих клиентов называть мозго...., разберитесь с качеством своего обслуживания, я кстате поинтересуюсь кто это там такой умный
    Своих клиентов? Вы о чем? Я своих клиентов не могу так назвать, потому как мои клиенты заказывают у моей компании немного другие услуги и немного по-другому платят. Что касается качества моего обслуживания, так я за свою работу отвечаю, и кстати вы сначала разберитесь с орфорграфией.
    P.S. Я не сотрудник ТеНеТа, как вы подумали, вы интересуйтесь.Я не дописал потомучто материться на форуме нельзя, я бы так вам всем написал как вы меня достали, педанты, за каждый килобит готовы глотку порвать. Вы хотите чтобы Вам доставалось все самое лучшее, но при этом нихера не хотите делать и платить. Я вообще никак не связан с интернет-бизнесом.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от screjet
    Да ну.. Так разбрасываться абонентами - это преступление
    Кто разбрасывается? мне лично всеравно, я просто высказал свое мнение.

17. Вверх #57
    МелоMAN Аватар для SooR
    за каждый килобит готовы глотку порвать. Вы хотите чтобы Вам доставалось все самое лучшее, но при этом нихера не хотите делать и платить.
    И это есть естественно! Или должно быть наоборот? Платишь минимум - получаешь максимум, вот чего хочет обычный среднестатистический человек/клиент.
    И только не надо говорить что сам пров никакой выгоды не имеет, всетаки что-то да капает, иначе...

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от SooR
    И это есть естественно! Или должно быть наоборот? Платишь минимум - получаешь максимум, вот чего хочет обычный среднестатистический человек/клиент.
    И только не надо говорить что сам пров никакой выгоды не имеет, всетаки что-то да капает, иначе...
    Соответственная работа соответствующе оплачивается, платите мало, получите работу в виде лишь бы было, а как оно будет, не важно. Хорошо платите, получите качество. Вот вся комерция.

19. Вверх #59
    Соответственная работа соответствующе оплачивается, платите мало, получите работу в виде лишь бы было, а как оно будет, не важно. Хорошо платите, получите качество. Вот вся комерция.
    Вне зависимости от контекста дискуссии, отмечу что вашу цепочку рассуждений можно и развернуть наоборот: если вам платят мало - значит вы того заслуживаете. Хорошо работайте - получите много денег. Вот и вся коммерция

p.s. правда всё это негарантированные цепочки

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от fenikso
    Вне зависимости от контекста дискуссии, отмечу что вашу цепочку рассуждений можно и развернуть наоборот: если вам платят мало - значит вы того заслуживаете. Хорошо работайте - получите много денег. Вот и вся коммерция

p.s. правда всё это негарантированные цепочки
    Ну во-первых руководство в нашей стране хочет платить мало но чтобы на них работали как проклятые. Это уже я говорил. А если человек хреново работает так кто ему доктор, тогда по любому ему платить копейки будут.
    Но я не об этом. Я о том, что если хотите качество, то платите деньги, вот и все, если вы хотите хорошую качественную вещь, вы же не идете покупать китайскую за 5 баксов, прада? вы заплатите деньги, но будете знать что у вас качество. А тут понимаете, хотят это качество но за те же 5 баксов, а такого не бывает.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя