|
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Теперь я внесу свою лепту в обсуждение.
Другое дело если бы изнасилование было где-то в компании или на вечеринке. Там ещё можно было бы ожидать подвоха со стороны бабы.
В данном случае взлом хаты и изнасилование!!!
Какое нафиг условное???? тут ряд статей: взлом хаты, изнасилование и износилование не природным способом!!!!!
-------------------------------------------------------------------------
такое мог сделать человек явно со смещённой психикой... а "условное" показывает другим, что такое можно делать и не бояться....
Даже в тюрьмах таких людей не любят и сразу наказывают за такие дела...
Так, что туда ему и дорога....как бы жестоко это не звучало...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
если психика сместилась- то он тогда вообще не подлежит уголовной ответственноститакое мог сделать человек явно со смещённой психикой
не надо слепо верить журналистам, судить реально можно только по материалам дела, а не по статьетут ряд статей: взлом хаты, изнасилование и износилование не природным способом!!!!!
не пишите это больше - я вас очень прошу-это распространенное заблуждениеДаже в тюрьмах таких людей не любят и сразу наказывают за такие дела..
Подождите...сказано, что вломился в хату, выломив двери...
Какая тут подстава? Я же сказал, что другое дело, если бы на вечеринке или в компании или ещё где...
тут ситуация прямая.....
-------------------------------------------
Да, Вы правы... именно условное тут, как раз...если психика сместилась- то он тогда вообще не подлежит уголовной ответственности
Откуда Вы знаете? Обычно такие мнения имеют под собой какую-то почву...не пишите это больше - я вас очень прошу-это распространенное заблуждение
Кем сказано? Журналистами?
Вам правильно LawerWoman говорит, - вы материалы дела видели?
Хотя и там может быть иногда такая околесица, что не поддается здравому смыслу.
На самом деле, там может быть девушка лет 40, которая сама его пригласила, а потом на него же и заяву накатала.
Или муж застал и то же самое написал.
Хорошо... факт выламывания двери придуман???
Если бы не говорилось о таком факте, я бы тоже , как и Вы говорил, что нужны факты не описанные журналюгами...
Не знаю.... я редко в таких темах говорю о жёстких мерах. Но тут при том, как описано у меня такое мнение...
А я и не возмущаюсь...
сказал своё мнение и всё...
Я понял,что значит в нашей стране "Условное наказание":взятку надо дать в "условных единицах".
Этот урод а скорее всего его такие же родители принесли сумку с баблом и стал осужденным условно но как может судья принять такое решение и как он может ходить по этой земле потому что он еще больший урод чем первый.
Совершено верно. Тем более судьи Березовского района любят свежий воздух и зелень.
И как я понимаю,что если ему дали условное,при этом занеся зелень судье,прокурору,следователю,то эту девушку просто прокинули мимо...... Судья вынес вердикт в пользу виновника. Если действительно верить написанному журналистами.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 11.04.2013 в 16:53.
Блин, собрались бы мужики, и устроили суд линча с отрезанием некоторых конечностей. Чтобы неповадно было.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
"Леночка":а вот этих мужиков-накажут по полной:"наше Правосудие"-не имеет аналогов.
Я теперь вообще потерялся...
Если нет конкретных фактов, как утверждают ряд людей.... то какого лешего, тут тогда обсуждается?
о чём речи тогда толкуются???
(Всё! от темы отписываюь...дупля не вяжу теперь... моё мнение и вердикт совпадают со словами Шарапова: "вор должен сидеть в тюрьме" (С), в данном случае насильник... всё!!!! )
...Люди, которые утверждают отсутствие конкретных фактов, немного погорячились.
...Газета Сегодня всеукраинская. Школа, воспитавшая вместе с родителями насильника, названа конкретно. Я не думаю, что по нынешним временам в названном селе 88 школ. Позор на всю страну ещё тот. Значит, при малейшем несоответствии фактов, дирекция школы порвала бы газету на британский флаг. Ничего подобного не наблюдается - выходит в этой части истории все сходится.
...В статье рассказывается о приговоре, и приводятся обстоятельства дела - так же из приговора. Значит факт насилия был доказан, опьянение и озверение имели место, извращение и удушение выродок применял. Минусуем год назад, повыкобенивался "мальчик", заявление в милицию, следствие, упомянутые в статье экспертизы, прокуратура проверила законность расследованного, муторные судебные заседания. Выходит: всего этого торжества правосудия попросту не было? И управление образования Одесской ОГА, после "лживой" статьи на всю страну, молчит в тряпочку? Не верю!
...Далее. В статье упомянут приговор - 4,5 года с отсрочкой исполнения. Я залез в УК Украины.
Раздел 4 - Уголовного Кодекса Украины
Преступления против половой свободы и половой неприкосновенности личности.
Статья 152. Изнасилование
1. Изнасилование, т.е. половое сношение с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Получается, озверевший самец получил почти верхнюю планку вменяемой статьи. Что красноречиво описывает степень опасности преступления.
...Сколько у нас одиноких женщин, которым не достается даже капельки бабьего счастья....На Мамбу заходить страшно! Умные, добрые, работящие - и такие одинокие женщины ходят с нами по одним улицам. Но выродку лень заглянуть одинокому человеку в душу, и подарить ему немного праздника. Куда проще нажраться водяры, и выбить двери женщине, которая подобного кавалера не желает. Раз уж усекновения отростка насильнику желать нельзя, я бы пожелал ему провести пару часов в обществе Фемен. И обязательно - в присутствии телевидения.
...Напоследок хочу поудивляться нашим законодателям. Как водку жрать, двери выбивать, насиловать в извращенной форме - у мрази сил и здоровья, шо у быка. Подходит порог уголовной ответственности - ему еще два месяца до совершеннолетия, воно ж еще дитё несмышленное, нуждающееся в куче поблажек и послаблений. А родится, примером, кроха у бедной женщины. С патологией (Тьфу, тьфу, тьфу!!!). И что - будут две невинных души всю жизнь мучиться?
Неправильно это. Статьи за насилие должны иметь возрастную градацию, как она существует с 14 лет за особо тяжкие преступления. И - никаких отсрочек исполнения приговора. Мал возрастом - иди на два года в колонию для малолетних преступников. Исполнилось 16 годочков - потолок статьи в два раза ниже, чем для взрослых. Но свои "заработанные" полтора года получи по полной программе. За два месяца до 18-ти летия вообще разговаривать не о чем. Включая лицемерное "чистосердечное раскаяние", нарисованное пронырливым адвокатом в коридоре суда.
...Преступников остановит не строгость наказания. Преступников остановит неотвратимость наказания.
Социальные закладки