Тема: Продам BMW Е34 2,5 бензин 1995 г.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Волонтер форума
    Ладно,ладно я это уже слышал несколькими постави выше. Как только появится 39 кузов в продаже,обязательно загляну. Не корысти ради,а токмо интереса,так как за 14 я уже другую приобрел
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    А че реально лисичку продавали за 9куе?
    Я тоже хочу в очередь на просмотр,желательно 2,5 на АКП.Авось махнусь на свою.
    Но! в БМВ должно быть все в порядке в тех плане,иначе это будет не БМВ и эксплутация ее будет приносить только негатив.

3. Вверх #43
    ReAvod давайте так. Я показываю Вам 39ую 4.4 за 16к, а Вы как знаток автопродаж найдете мне такую хотя бы за 11. Бюджет той 39 почти 40к на данный момент,это машина фаната марки БМВ, поэтому не надо сравнивать продаваемые корчи с овощными моторами и барабан комплектациями с топ версиями.

П.С. Если БМВ не рулится... то тойоты и прочее просто коробка смерти

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    П.С. Если БМВ не рулится... то тойоты и прочее просто коробка смерти
    Смотря эту тему такое чувство что для некоторых на БМВ - мир клином стал!! У меня была 34-ка 1993г. с мотором 2.5!!! Да машина нормально едет,нормально управляется и в плане безопасности тож хороша! ну с другой стороны заявлять что если не БМВ - то других машин нет - то зачем тогда вообще кому-то что-то доказывать? Уменя был Форик 2003г. 2.0турбо - так вот ехал и управлялся он получше БМВ(Е34) и на сегодняшний день он стоит как и эта 34-ка!! здесь кто - то правильно сказал - каждый дро..т как он хочет!!! но Я уверен что взял бы Форик за такие деньги чем 34-ку,другое дело 39 - но это уже на любителя!! хоть старые машины и КРЕПКИЕ!!! но на календаре уже 2013))) Автору-машина не плохая!но цена...((

5. Вверх #45
    Посетитель
    мда 9500 за нее это нереально дорого, продал свой BMW 525 tds 96г в 39 кузове. на автомате, с климатом, круизом, в очень хорошем состоянии за 10300 (начинал с 11200). А 39 и 34 кузов это как небо и земля. Сейчас присмативаю e39 в рестайле с 3 литровым дизелем и ручной коробкой, уже есть несколько вариантов 2002-2003 года за 15 тыс.

6. Вверх #46
    Ну так давайте сравним обслуживание е34 и 2.0 Турбо Форика(машина хорошая,люблю субару,но дорого по обслуге ). Давайте сравним как рулится и едет е34 2.5 по сравнению с 10кой камри(они одногодки,хотя 34ка с февраля 88 выпускается), галантом и прочими. Разговор о том, что е34 стоит очень недорого в обслуге,может иметь очень хорошую комплектацию, и его можно найти за вменяемые деньги. И кстати если тут написано, что деревянные вставки,то они реально деревянные,а не пластик с наклейкой под дерево в отличии от большинства новых авто. А цена данного авто 8 с торгом ИМХО.

П.С. е39 рестаил с 3.0 дизель очень прикольный авто

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Vaxa bolgarin
    Цитата Сообщение от василий к Посмотреть сообщение
    т.е.BMW-это только понты?для меня BMW-это мощные моторы в сочетании с прекрасной управляемостью,ощущение полной безопастности при любой скорости,задний привод,качество,комфорт,марка и стиль признанный всем миром!тех,кто при обладании сией марки,это не понял и не прочувствовал,мне искренно жаль!ланос-ваш рок и стихия!
    ))))

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Димыч из Одессы
    Уважаемые мальчики парни мужчины и дедушки, которые "а-ля ездили" на БМВ и говорят что данная марка авто очень дорога в обслуживании ! Хочу заметить то, что БМВ по сравнению с несколькими "ИППонцами" по обслуживанию выходит в 2 раза дороже. У меня очень много знакомых у которых было много Субару Импрез и которые плевались и блевались от цен на обслуживание но ведь допустим им все равно нравилось играться с четырехкалиточным ширпотребом, суть басни такова, что каждому нравятся разные марки и навязывать друг другу не стоит свои интересы ! И где это Вы видели уважаемые "специалисты по БМВ" лису Е39 в жирной комплектации за 9500 ? Открою маленький секрет жирная е-39 стоит 20000, а никак не 9500, а для хорошей 34-ки - это хорошая цена ! И ещё, если Вам попался хлам, а не машина, то это не в марке проблема, а в владельце ! 34-ка всегда считалась и будет считаться самым прочным и крепким авто среди БМВ, ибо нехер говорить, если не знаете. Чтобы Вы знали, е-34 прошла тест лобовой с ВОЛЬВО 960 кажется, Вольво в кусках, а БМВ выжила . Жырная е-34 стоит 12-13 у.е.
    Ребята, уважайте чужие вкусы !
    Авторы темы скорейшей продажи, хотя знаю что не сильно легко с 34-кой прощаться, видать жизнь заставила !

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd

еще 1)е39 20 рублей?ну ну)так говорят у кого денег нету и они смотрят в интернете что и по чем,хвалят какая хорошая машина,cтавят на заставку на компьютер,а потом выходят и садятся в маршрутку или в микру)

p.s.e39 может стоить 16 000 не бита не крашена в идеале...но я не кидался в крайности,а говорил про среднестатистические бмв,но насколько я понял цена у некоторых зависит не от целости кузова,а в фаршеее и моторе побоооольше)из некоторых наблюдений профиля я определил возрастную категорию людей которые бьют себя в грудь кулаком и стало грустно)это проходит...поверьте)кстати совет Димыч из Одессы жЫ шЫ с буквой и)
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 12.04.2013 в 22:46.

10. Вверх #50
    ReAvOd согласен у39 за 16-17 это идеал, средний корч 11-14, хлам 8-11. м5 от 20 и выше,хотя нет от 18 и выше.За 18 был ржавый битый авто ))))
    По е34 12 это хорошая м5, 9-10 540 практически в идеале, 8-8.5 525 в жирной комплектации, ниже либо комплектация слабая либо есть явные вопросы по машине(либо как моя с м20 мотором ) За 5 это сразу труп....

П.С. Сам езжу на е34. Это уже вторая. Машина не божественная, но по варианту цена=машина как по мне оптимальное соотношение. П.С. Свою купил за 6к.

11. Вверх #51
    все хорошо в меру...я честно не могу смотреть на одержимых людей...БМВ ...праворукие япохи по 10 - 12 рублей 97 года...мерседесы 124 по 12 штук...все хвалят но хрен кто купит)

12. Вверх #52
    Парень ну во-первых: сколько тебе лет,что ты мне будешь рассказывать о том,что 39 не стоит 20 рублей в жирной комплектации и отличном состоянии? Ну и читая твои комментарии мне нет смысла с тобой спорить,так как ты походу и название знака не знаешь стоящего у тебя на фото))И так тебе на заметку,у человека если есть деньги то он возьмет себе хорошую машину,повторюсь Хорошую)а не кота в мешке например как 39-ку за 9000,потому что еше столько же примерно придется вложить,что б довести до ума и идеала)Из личного тебе опыта говорю)а с деньгами не переживай у меня все в порядке и ежу я как раз на отличной 34-ке)
    Последний раз редактировалось Димыч из Одессы; 12.04.2013 в 23:06.

13. Вверх #53
    ты бы мальчик включился на секунду перед тем как рассказывать мне про знак который у меня стоит)зато ты понял что жЫ шЫ с буквой и,тут ты молодец - схватил быстро)насчет 34 твоеи,которая помята со всех сторон серого цвета,катайся дальше и главное удачи на дороге)береги себя заднеприводный)будешь продавать 3.5 дам!

14. Вверх #54
    Мальчик ты, ты успокоился бы, хавчик автомобилестроения. У меня она не серая, а графитовая, кататься будешь ты, понял меня. Или ты модный сильно ? Смотри, чтобы ты что-то другое не взял ! Вообще-то, чтобы ты знал, буква Ы пишется специально, например : жЫрная !

15. Вверх #55
    я сильно модный,очень модный и жуткий тип,а вы юноша если хотите перейти на личности то милости прошу в ЛС,ну а флудерастить тут не имею желания!так как уважаю некоторых присутствующих в этой теме и не хочу засорять тему!

16. Вверх #56
    Разошлись блин )) Одержимых много. Я купил машину за 6 положил еще почти 2 и продавать буду за 6500 в лучшем случае ))) Либо за 7 если поставлю 2.5 мотор, это при том , что она у меня хорошо покрашенна и реально вся целая ))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Greddy Посмотреть сообщение
    Разошлись блин )) Одержимых много. Я купил машину за 6 положил еще почти 2 и продавать буду за 6500 в лучшем случае ))) Либо за 7 если поставлю 2.5 мотор, это при том , что она у меня хорошо покрашенна и реально вся целая ))
    +я надеюсь широкомордая?)))приятно видеть адекватных людей!удачной продажи)отписываюсь!

18. Вверх #58
    Узко ))) Боюсь ставить широкую, из-за того , что машину полностью красили и что с мордой могут не попасть в цвет

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Димыч из Одессы Посмотреть сообщение
    Уважаемые мальчики парни мужчины и дедушки, которые "а-ля ездили" на БМВ и говорят что данная марка авто очень дорога в обслуживании ! Хочу заметить то, что БМВ по сравнению с несколькими "ИППонцами" по обслуживанию выходит в 2 раза дороже. У меня очень много знакомых у которых было много Субару Импрез и которые плевались и блевались от цен на обслуживание но ведь допустим им все равно нравилось играться с четырехкалиточным ширпотребом, суть басни такова, что каждому нравятся разные марки и навязывать друг другу не стоит свои интересы ! И где это Вы видели уважаемые "специалисты по БМВ" лису Е39 в жирной комплектации за 9500 ? Открою маленький секрет жирная е-39 стоит 20000, а никак не 9500, а для хорошей 34-ки - это хорошая цена ! И ещё, если Вам попался хлам, а не машина, то это не в марке проблема, а в владельце ! 34-ка всегда считалась и будет считаться самым прочным и крепким авто среди БМВ, ибо нехер говорить, если не знаете. Чтобы Вы знали, е-34 прошла тест лобовой с ВОЛЬВО 960 кажется, Вольво в кусках, а БМВ выжила . Жырная е-34 стоит 12-13 у.е.
    Ребята, уважайте чужие вкусы !
    Авторы темы скорейшей продажи, хотя знаю что не сильно легко с 34-кой прощаться, видать жизнь заставила !
    ты вообще в адеквате????? Форик 2004 года сравниваешь с 34-й 1994 года и говоришь что она стоит 12-14?????????? вон адекватный GREDDY оценивает свою нормальную в 6.500к и я его понимаю и поддерживаю!!! а ты говоришь 14???? сколько по твоему Х5 в Е53 кузове стоит 100 000к - 200000к, а Е 70 за пол ляма заваливает ??? приди в себя!!! Е34 - ХХ век!!!!когда у человека с финансами всё в порядке, то он просто ездит на S-классе, ну или LS !!!)))

---------- Сообщение добавлено 13.04.2013 в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    я сильно модный,очень модный и жуткий тип,а вы юноша если хотите перейти на личности то милости прошу в ЛС,ну а флудерастить тут не имею желания!так как уважаю некоторых присутствующих в этой теме и не хочу засорять тему!
    ReAvOd - видно нормальный ЧУДАК!! поддерживаю людей трезво оценивающих ситуацию!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Deffy; 13.04.2013 в 10:14.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    все хорошо в меру...я честно не могу смотреть на одержимых людей...БМВ ...праворукие япохи по 10 - 12 рублей 97 года...мерседесы 124 по 12 штук...все хвалят но хрен кто купит)
    100%, но бывают еще люди которые при покупке переплатили, и не могут с этим никак смириться, или купили хлам и теперь плюсуют к стоимости машины все детали и работу. А вообще зачем что то доказывать. Тут с год продавалась BMW535, 99г, за 14 тыс кажется, так и не продалась, человек просто удалил тему. Так что разговоры, разговорами. главное за сколько машины реально продаются

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя