Глубокомысленно.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
|
Глубокомысленно.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Особенно если учесть, что мы все сидим на Интеле, АМД, невидии, да и наконец концов - МикрософтеСообщение от stern
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
и каждый мечтает стать гражданином параши,а за $ готов исполнять танец живота или пляску племени мумбо-юмбо.Сообщение от Indeets
Stern вот ссылка более точная: http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/228558.html
Никнейм топикстартера говорит сам за себя...
Смотря что назвать "парашей"Сообщение от !PUNISHER!
... комми назовут "парашей" любое общество, где есть свобода выбора, мусульмане - христианские страны...
Разделяй и властвуй... классика...
Ничего, в Ираке тоже америкосам улыбались, а сейчас их режут. В благодарность за "демократию". Проблема не в них а в наших западенских шлюхах. Страна - как глупая малолетка, сбежавшая из семьи, и которую имеют "за конфетку".
Не глупая малолетка, а умная женщина сдесь хоть конфеты дают, а там по любвиСообщение от noleg
тоесть даром
Соскучились по красным флажкам и политсобраниям?Сообщение от noleg
Кому тут в телевизор?
нет, соскучился по уважительному отношению к нашей истории, культуре, языку. Воротит от незалежной украинской власти с американским членов во всех отверстиях, и от выдавливания всего русскоязычного по теле радиоканалам, в оффициальной сфере.
А вы на телерадиоканале работаете, или в официальной сфере?Сообщение от noleg
Кому тут в телевизор?
Ну эт ты зря... коммунисты США, Франции, Германии - свои страны "парашами" не называют.. сейчас коммунисты везде переродились,Сообщение от Indeets
... в России коммунисты только за счет пенсионного поколения очки для думы набирают, и уж давно себе на хлебушек с маслом зарабатывают при помощи рыночных капиталистических технологий.. и "парашами" они никого не называют. Насчет Украины - не уверена, возможно ты имеешь более достоверные сведения![]()
США это большие капиталы и бизнес и поэтому их интересует Украина, а Россия это чиновники и коррупция (гебешная) и они заинтересованы продолжать использовать Украину в своих целях. Кто не понял - рассмотрите на примере ГДР и ФРГ, Западной Европы и соц.лагеря.
Общались с нимиСообщение от BECTA
?
В этих странах коммунистов вообще тяжко найти - не любят их там... Поэтому для них назвать свою страну нелицеприятно - смерти подобно.
Зато у нас для них - раздолье, достаточно почитать этот форум : они вовсю сыплют обещаниями убийств, грабежей.... некоторых из них уже посадили за такие действия - значит они не только угрожают.
Последний раз редактировалось Indeets; 26.11.2006 в 11:27.
Вопрос стоит несколько иного плана: кто дал США право грубо вмешиваться во внутренние дела этих государств? Да, СССР под предлогом "помощи братским народам" делало то же самое, за что его братские народы и не любили. Но Советского Союза уже давно нет, а США есть. Я что-то сомневаюсь, чтобы сами афганцы, иракцы и жители бывшей Югославии были благодарны США за "хорошую жизнь". Что бы ни происходило внутри какой-либо страны, это дело граждан этой страны, но уж никак не Джорджа Буша-младшего.Сообщение от Indeets
я смотрю теле, слушаю радиоканалы, читаю документы, и вообще вижу что происходит. и меня тошнит от этой дебильной украинизации. нормальная реакция на насилие - ответное насилие. что посеешь - то пожнешь. вопрос времени.Сообщение от Скептик
ВАши предложения? Или как обычно ничего оригинального - вперед к черносотеной России, закрыв за собой железный занавес?Сообщение от noleg
Пс: Как работник телевидения рекомендую вам им не злоупотреблять...
Кому тут в телевизор?
[QUOTE=Indeets]Общались с ними?
В этих странах коммунистов вообще тяжко найти - не любят их там...
тебя на этом форуме тож не сильно любят......![]()
да плевать я хотел на власть этих прозападных политшлюшек, коммунисты тоже думали что навечно пришли...Сообщение от Скептик
а на счет черносотенной россии - зъездите и поищите такую... меньше надо слушать национальное украинское радио.
ездил я недавно, украинские села на границе с россией как вымерли - все уезжают в россию, у меня куча знакомых работает в россии. 30 % населения тюменской области - украинци. а наша власть пендосам зад вылизывает. а им им уже давно не интересно, не получают они уже удовольствия, - воровать тут уже нечего.
Социальные закладки