Тема: И снова "покращЭння". Подорожание телефонной связи

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    User banned
    Мда! Перекинулись на сравнения операторов, а про радиоточки забыли, или забили!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Шо, радиоточки тоже дорожают???

3. Вверх #43
    User banned
    Та из-за них и сыр-бор в основе!

4. Вверх #44
    User banned
    22.03.2013

З 1 квітня 2013 року абонентна плата за користування основною радіоточкою становитиме для населення 10.80 грн. з ПДВ, для юридичних осіб –16.20 грн. з ПДВ.

Детальну інформацію про тарифи розміщено в пунктах продажу послуг Укртелекому, у відділеннях «Телекомсервіс» та на сайті. Отримати інформацію можна також і за телефоном Контакт-центру 0 800 506 800.
    З повагою ПАТ «Укртелеком».

5. Вверх #45
    User banned
    Короче, есть сайт УТК - http://www.odesa.ukrtelecom.ua заходим, и смотрим! Нравиться-не нравиться... операторов не обсуждают, а выбирают!

6. Вверх #46
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Шо, радиоточки тоже дорожают???
    А они кому-то нужны?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Думаю будет как раз в тему :
    Изображения
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А мы увы не можем отказаться от стационарного дом.телефона-т.к. оформлено на прежних владельцев,а переоформить стоит больше 100 баксов,деньги вроде есть,но жалко на такую ерунду выкидывать.
    Нашли о чем переживать - не платите и они сами все отключат . Мы так и поступили, т.к. пытались отказаться от двух телефонов ( тогда еще ЦСС был) - куча проблем, бумажек и беготни.Времени на эту всю муть не хватало катастрофически , так мы просто перестали платить.Еще тогда они начали крутить с оплатами. Два-три раза в месяц пользовались этим телефоном (по пару минут разговоры были) , но оплата, как будто круглосуточно по нему разговариваешь.Это было еще в 2008г. Вся семья перекинулась на МТС - пока довольны. А бабушкам - интертелеком в руки ! И все получается дешевле.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    А мы увы не можем отказаться от стационарного дом.телефона-т.к. оформлено на прежних владельцев,а переоформить стоит больше 100 баксов,деньги вроде есть,но жалко на такую ерунду выкидывать.
    2,5 года назад переоформили Укртелеком за 190 грн. Неужели на сегодняшний день так подорожало переоформление?

10. Вверх #50
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    2,5 года назад переоформили Укртелеком за 190 грн. Неужели на сегодняшний день так подорожало переоформление?
    А надо ли переоформлять? Кучу бумаг нужно принести (телефон оформлен на умершую мать), выстоять несколько часов в очередь чтобы отключить!

Можно это выдержать?! Правду говорят, что проще не платить - пусть отключают!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Та УкрТелеком вообще опупели.
    Решил посмотреть детально их бумажку на оплату.
    Удивило пару пунктов.
    1) междугородка - 0,02 грн.
    Никто не звонит с стационарника на мобилы и междугород. Есть мобильник с него дешевле намного.
    2) Доп.услуги - 2,02 грн. Какие нафиг доп.услуги. Если моя линия до сих пор на АТС не имеет функции цифрового определения номера!!! Только старые. И никаких услуг вообще нет.
    ---------------------------------------------
    Понятное дело, что не пойдёшь из-за 2 грн. с копейками в месяц ходить и выяснять, что куда, отчего и почему... Больше потратишь времени, денег и нервов.
    Но так подумать абонентов у них десятки тысяч (или сотни). И на ровном месте, с каждой хаты, понемножку, с кого как. И хороший навар, на ровном месте в кармане.
    Последний раз редактировалось Langust; 14.04.2013 в 08:21.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    давно отказался от Укртелекома (не устраивало качество связи, постоянные ремонты на линии) и подключился к Интертелекому, 25 грн/месяц, 5 часов на городские+трубка за 1 грн. Телефон лежит дома и выполняет функцию городского, если ждешь звонка и нужно выйти-берешь его с собой. Очень удобно! Мне кажется скоро стационарные гор.телефоны вымрут за ненужностью.
    У меня на Укртелекоме с 2009 года лежит 20 грн на счету, и приходит квитанция номер 000000 остаток 20 грн. Скоро стоимость бумажных квитанций превысит сумму остатка. Сказали, что эти деньги они вернуть не могут, можно их перевести на другой номер Урктел.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для вячек
    это самый Укртелеком уничтожает стационарную связь...вчера надо было заплатить за телефончик...ага!!! щас!! нету кассиров,т е они еще есть,но денежку не берут,а только называют ОКРУГЛЕННУЮ сумму платежа для терминала, к которому приставлена обучающая сотрудница и стоит такая себе очередь обладателей разменянных купюр для платежа.....
    А терминалы,что вне пункта оплаты,еще и комиссию скачают.. КРАСОТЕНЬ!!!
    О..забула)) на табло терминала высвечивается баланс...с реальным (представленным в счете за прошедший месяц) не имеет ничего общего,обучающая дама сказала,-платите по счету...на одном аппарате округлила на 1,50 грн(не было размена)...на втором на 0,50грн...типа отсчитают ,но в следующем месяце вновь надо округлить до целогой гривни...
    Последний раз редактировалось вячек; 17.04.2013 в 20:15.
    dum spiro spero

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Та УкрТелеком вообще опупели.
    Решил посмотреть детально их бумажку на оплату.
    Удивило пару пунктов.
    1) междугородка - 0,02 грн.
    Никто не звонит с стационарника на мобилы и междугород. Есть мобильник с него дешевле намного.
    2) Доп.услуги - 2,02 грн. Какие нафиг доп.услуги. Если моя линия до сих пор на АТС не имеет функции цифрового определения номера!!! Только старые. И никаких услуг вообще нет.
    ---------------------------------------------
    Понятное дело, что не пойдёшь из-за 2 грн. с копейками в месяц ходить и выяснять, что куда, отчего и почему... Больше потратишь времени, денег и нервов.
    Но так подумать абонентов у них десятки тысяч (или сотни). И на ровном месте, с каждой хаты, понемножку, с кого как. И хороший навар, на ровном месте в кармане.
    Вега в лице ЦСС тоже такое практикует, у меня в счете постоянно за звонки по Украине в среднем по 1 гривне снимают, хотя никто даже на мобильные не звонит. Мне тоже лень ходить из-за гривны разбираться, а если каждый месяц с каждого абонента так снимать, то хорошие суммы получаются. Думаю, надо идти и прощаться уже с домашним телефоном, не вижу уже смысла в нем)))))

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А надо ли переоформлять? Кучу бумаг нужно принести (телефон оформлен на умершую мать), выстоять несколько часов в очередь чтобы отключить!

Можно это выдержать?! Правду говорят, что проще не платить - пусть отключают!
    Как-то странно у вас всё. После покупки квартиры решил перенести телефон на новую. Заняло времени 5 мин- написать заявление, через 2 дня перезвонили (на мобильный), сказали о том, что техническая возможность есть. Пришёл, 10 мин на заключение договора, и на следующий день утром пришёл мастер и подключил телефон.
    Самое сложное , это было заплатить в кассу 84 грн (по памяти, вроде), надо прорваться сквозь толпу неверующих в терминалы.

стоит такая себе очередь обладателей разменянных купюр для платежа.....
    Такое впечатление, что вы никогда не платили через терминал. Ни один терминал не даёт сдачу (или всю сумму на счёт, или код сдачи на чеке или по СМС).
    А по поводу высвечивающегося баланса- вроде всё правильно, только учитывается ещё и авансовый платёж на текущий месяц (его можно спокойно отминусовать (размер абонплаты))

16. Вверх #56
    ...по перше..таки более,чем с авансом,по друге...мобилку пополняю в терминале,по трете..за стационар,оказувуется)),можно платить 107 грн,29грн,41 грн..вот народ и бегает с разменом,увы,не верят Укртелекому..и я НЕ ВЕРЮ))) именно,ШОБ без сдачи и ближе к теме. А расхождения с суммой в присланных счетах превосходят сумму с авансом,скорее аванс и за май)))
    dum spiro spero

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Самое сложное , это было заплатить в кассу 84 грн (по памяти, вроде), надо прорваться сквозь толпу неверующих в терминалы.
    я в 2001 году заплатил за переоформление 100 долл в кассу.
    какой же я был дурак.... ж)

18. Вверх #58
    Новичок
    Согласен на все 100%. Сам хочу домашний заблокировать укртелеком, цена космос. Если по нему и общаешься то пару минут в месяц. Интертелеком- отличный вариант!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Langust
    та да...думаю, что укртелеком с такими успехами скоро будет только пенсионеров обслуживать у кого льготы есть и всё...
    Я вон тоже сколько раз подумываю отключить его нафиг. И кинуть трубу интертелекомовскую и не париться....
    Лично мне, уже давно намного проще с мобилы даже на домашний позвонить чем с стационарного...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #60
    ..Фарлеп пенсионерам льготы сделал.....Укртелеком не-а,"кассирка"" сказала паспорт,последнюю квитанцию и на Решильевску. 26,8 каб...ну,чтоб отделиться)))
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя