|
Поддерживаю.
У меня соседка была прочто чудо! Мы с ней всегда вдвоем с тараканами воевали 3 года. Чудно получалось. Но они все равно умудрялись от соседей снизу приходить. А там говорить на эту тему просто не с кем...
Теперь съехала моя соседка, а с новой мы не кантачим. Воюю сама: куча отравы и почти стерильность (подруги смеются, что у меня операции можно дома проводить а муж сказал, что с тарелки не нужны, с пола кушать можно).
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Чёрт, отчего ж я не знала этого вчера, когда зафигачила тапком одного в ванной...
Да что-то они тут уже который год разведвательные работы ведут))
ПрисматриваютсяА потом как нападут!!!
Они по одному редко ходят. В основном, когда от стаи отбиваются.
Спасибо, утееешила
У нас они по одному всегда выползают.
Везучка... А у нас один появится - жди гостей! И самое смешное, что приходят тогда, когда мы дома долго не находимся. Понять не могу: ни пить ни есть нет, а они - живут!!! Квартиранты, ё!
А вообще в народе говорят, что тараканы - к деньгам! Только вот понять не могу: какие - черные или рыжие. Кто - то знает?
У нас рыжие бегают... размерам в мизинец... страшные, негодяй, особенно когда марафонски забег по стене устраивают.
Это еще ничего...
У нас, бывало, выйдешь в часика 3 ночи водички попить, а из - за угла на тебя как накинется черный таракан сантиметра 4, вот гле ЖУТЬ!!! Сейчас, слава Богу, повывела. Месяца 3 не вижу. Теперь хожу без тапков на кухню. А то раньше - тапки, а потом - я.
1.Тараканы-санитары кухни
Жили не тужили.
Месяца три назад обьявились новоселы.Цвета темно коричневого,
очеень шустрые и наглые.Извел 4 аэрозоля-результат нуль.
Применяю сейчас израэльское чудо средство.Мало помогает..
Не знаем что делать...
См.пункт 1
Аэрозоли только пугают и отправляют жить к соседям (на себе испытала), ловушки... Не помагают. В общем, все, что есть в продаже довольно давно - выброшенные деньги. Тараканы адаптировались.
Мы брали гель в шприце 2 раза. Обрабатывали 1 раз в 8 месяцев. Дохли конкретно!!! Название не помню. Помню, что был в шприце и на упаковку нарисавана газплита. Недавно муж взял другой гель. Тоже помогло. Черных нет совсем. Рыжих собираю в совок и хороню в мусорном ведре. И было неплохо поговорить с соседями и потравить одновременно, чтобы не было перебежчиков.
А вообще я знаю, что тараканы очень боятся ремонта.
Ируля, ого, уу вас чёрный такие большие, а у нас рыжие. Мы их выводили како-то китайской отравой (знакомый моряк привёз), они исчезли на пол годика. Потом мы сделали ремонт и всё-равно они откуда-то по одному вылазят.
Отсутствие таракашек тоже заметила. Как переехали на новую квартиру (год назад), так их было прилично. А уже примерно полгода на глаза не попадаются. Вот сегодня утром впервые нашла посередине кухни дохляка. Значит всё же есть, но какие-то они "вялые".
Jedem das Seine.
у меня тараканы везде: в голове, в доме, на улице
тараканы в голове -есть у всех без исключения.
надо просто найти человека с подходящими тебе тараканами.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки