Тема: Привышение должностных полномочий+ненормативная дикая лексика.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Из сообщества менеджеров РФ

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    - Гей - это не глассификация, а общепринятый термин. Употребляю его именно в этом значении. Написать русскоязычный эквивалент не могу, т.к. модераторы могут посчитать нецензурным выражением.
    - В случае, если начальник не гей, на мой взгляд, такого рода разговор будет только полезен masterpqi. Если начальник не гей - он даже не подумает "выживать" такого человека, а только более уважительно к нему отнесется. Даже если материться не перестанет, то качество этого общения все равно изменится в лучшую, для masterpqi сторону.
    Риск есть, но он оправдан, на мой взгляд.
    Советовать или убеждать - не имею право. Просто озвучил свой взгляд на ситуацию - возможно это поможет человеку. Повторюсь: такого рода разговоры нужно проводить только с глазу на глаз, чтобы Ваш начальник не потерял лицо - это очень Важно. Не смотри ни на что - проявите к нему уважение наряду с жесткостью.
    Спасибо совет,думаю как вариант его можно рассматривать.В общем проблема отпала сама собой,человек сам уволился . . .

3. Вверх #43
    Частый гость
    Кстати геи- не причём тут.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    Спасибо совет,думаю как вариант его можно рассматривать.В общем проблема отпала сама собой,человек сам уволился . . .
    "Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага" (с)
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от masterpqi Посмотреть сообщение
    На будущее советую такого рода вопросы решать при первом проявлении. Шансы на успех увеличиваются на порядок...

6. Вверх #46
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    На будущее советую такого рода вопросы решать при первом проявлении. Шансы на успех увеличиваются на порядок...
    Спасибо!Согласен с Вами надо ставить на место сразу.

7. Вверх #47
    Посетитель
    добрый вечер, у нас существуют организация следящая за превышением полномочий коммунальных служб? наглым образом вымогают деньги или отрежут газ.
    я пару лет назад менял агв на двухконтурны котел, пришли с управления газового хоз. и наглым образом заявили дескать проекта на ту замну недостаточно, а надо бы дать денег, денег хотят не в кассу и если что то могут подвезти к банкомату.
    нач. этой газовой байды, демонстративно не слушает объяснений, и возражает следующими предложениями, давайте 2300 гр. и мы все сделаем или, или те в не столь приятное и далекое путешествие

8. Вверх #48
    Запиши и выложи на ютуб

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права