Тема: Саботаж следственных судей приморского суда.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 289
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Автору темы удачи, здоровья и крепкой нервной системы. То что он делает, в этой стране в это время можно приравнивать к Подвигу. Довести судей до того, что они взятку боятся взять за неправомерное решение, а берут самоотвод
    А те кто пишет о глупости автора, о бесполезности его дела... сами или заинтересованные лица или просто свистуны форумные... т.к. они осуждают деятельность автора темы, но при этом о том, что они делают молчание... т.к. или воруют или показать нечего кроме мотива "зачем ты это делаешь? ведь денег не приносит сия деятельность" они ничего не могут сказать... кроме своего корыта их ничего не интересует...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    М-да, прочла эпопею......сказать, что в шоке - ничего не сказать.....gajzam_ net, Вы таки да - герой! Больше гласности, ссылку на сайт и тему на форуме - Кичмаренко через помошника обязательно надо дать. Все фигуранты дела должны иметь эти ссылки - они бояться общественной огласки и порицания как тараканы света. Обязательно!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Больше гласности, ссылку на сайт и тему на форуме - Кичмаренко через помошника обязательно надо дать. Все фигуранты дела должны иметь эти ссылки - они бояться общественной огласки и порицания как тараканы света. Обязательно!
    Это сомнительно.Пока их крышует Хухуёвич с Кровосисей - они ничего не боятся.Соли им на хвост можно насыпать.Хотя гласность не помешает.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Это сомнительно.Пока их крышует Хухуёвич с Кровосисей - они ничего не боятся.Соли им на хвост можно насыпать.Хотя гласность не помешает.
    Не скажи - выборы скоро. Хухуевич их за такие огласки по голове не погладит.....я так думаю....."этопервоевторое"(с). Эти темы должны быть многопосещамы. Порицание " слуг народа" конкретно в нашем городе должно быть всеобщим. Историю с борьбой ТС должен знать каждый одессит, фамилии этих гнид прокуроских и судейских нужно знать каждому. Пусть не действиями своими, но хотя бы осведомленностью и гневным порицанием каждый одессит должен помочь тс все же довести дело до конца. Пусть они там в своих креслах сидят и знают - одесситы в курсе этой истории, все в курсе ( в идеале) , а не только один-два человека. Как грица ," большой брат следит за тобой" (с), как-то так .

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ТС !Вы настоящий герой ,и то что Вы делаете вовсе не бессмысленно ,
    потому что как раз Ваше дело и есть дело протеста " Вставай Украина",а вовсе не то,что делают сейчас одни политические клоуны против других
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #46
    User banned
    Ну все, идоло-поклонники подтянулись... теперь полная хана изначально мертворожденной ветке)))

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Извольте уж обьяснится, откуда такое мнение "изначально мертворожденной ветке"???
    Или так, случайно, зашли написать лишь бы???
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #48
    User banned
    Моё вчерашнее посещение прокурора Одесской области Галкина А.Б.:

Ролик специально не резал до 06.30, так как хотел передать всё ту атмосферу действа, и в частности "скрупулезного" изучения Галкиным моего заявления.

Теперь немного аналитики:

1. На 10.18 Кравцов говорит о некой записи, которую я вёл у него в кабинете. Действительно, у меня был такой опыт общения, первый но не последний, я даю посмотреть эту запись, и что из этого вышло. Что бы вы могли сравнить с тем, что говорить Кравцов:

2. На 12.29 Кравцов утверждает что он не знает что написано в этих 5 моих заявлениях.
    3. На 13.12 Кравцов утверждает что он не знает куда по территориальности были направлены часть моих заявлений.
    4. На 13.24 Кравцов утверждает что есть одно заявление на Фуртат.
    5. На 13.35 Кравцов вновь утверждает, что он не знает куда были направлены заявления.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Как вы слышали, я добился что бы мне выдали те ответы, которые есть на данный момент в прокуратуре области. Надо сказать что ожидал я эти ответы - более часа. Что мне даёт основания считать, что эти ответы были написаны именно в этот час, моего ожидания.
    И вот я их получил:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img023-1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.5 Кб
ID:	6060735
Название: img022-1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.0 Кб
ID:	6060736
Название: img024-1.jpg
Размер:	204.0 Кб
ID:	6060737

Обратите внимание на то, что первые два ответа датированные 09.04.13, тогда как личный приём у Галкина был 10.04.13., т.е. эти документы Кравцов подписал только вчера, и не мог не помнить об этом, т.к. согласитесь, на работников прокуратуры города, не каждый день пишутся такие заявления, в которых обвиняют в превышении и злоупотреблении власти, на основании 4 (четырёх!!!) судебных постановлений. А как вы помните, Кравцов вообще утверждал, что он вообще не в курсе подобных заявлений. Что мне и даёт считать, что эти ответы были написаны в течения часа, что я ожидал ответ, и тем более подписанные прошедшей датой. То есть, Кравцов совершил должностное преступление - должностной подлог.

Ну а по третьему ответу, вообще песня.
    Сам Кравцов ссылаясь на норму УПК Украины ст. 214, где заявление о преступлении вноситься в ЕРДР в течении 24 часов. В течении недели держит его "под сукном", подписывает 10.04.13 г., то есть, опять же после личного приёма у Галкина, и более того, отказывает мне во внесении заявления в ЕРДР, в связи с якобы моим предположением о совершении преступления. А 4 (четыре!!!) судебных постановления, вошедших в законную силу, в которых чёрным по белому написано о нарушении закона, превышении полномочий и злоупотреблением власти, Кравцов вообще не берёт во внимание.

Вот выдержки двух судов второй инстанции, на основании которых и были приняты постановления и судами первой инстанции:

Название: img025-1.jpg
Размер:	159.1 Кб
ID:	6060873
Название: img026-1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	215.4 Кб
ID:	6060872

Как видите, превышение должностных полномочий в интересах третьих лиц - налицо.

Естественно, в эту пятницу, Галкину будет подано заявление о преступлении в отношении Кравцова.

Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ну все, идоло-поклонники подтянулись... теперь полная хана изначально мертворожденной ветке)))
    Ну а троллю я отвечу так.
    Мне сами прокурорские работники, дают материал, для возбуждения в отношении их, уголовных дел.

И что самое главное, что всё это, из-за двух подонков в ГАИ, Бажина и Раскидного.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 11.04.2013 в 09:40.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Наша страна это заповедник для троллей всех уровней и званий ,поэтому тратить время еще и на форумных ,не целесообразно как мне кажется
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Моё вчерашнее посещение прокурора Одесской области Галкина А.Б.:

И что самое главное, что всё это, из-за двух подонков в ГАИ, Бажина и Раскидного.
    Бажин первый орал, что ты его в секту вербуешь!

11. Вверх #51
    Бажин первый орал, что ты его в секту вербуешь!
    Во-первых , Бажин уже в секте . Есть такая секта - "гниды в погонах". Во-вторых, ты скажи - ты поклоннник бажиных?только прямо скажи.

12. Вверх #52
    User banned
    Во-первых , Бажин уже в секте . Есть такая секта - "гниды в погонах". Во-вторых, ты скажи - ты поклоннник бажиных?только прямо скажи.
    Прямо, косвенно, - нет! Вне дел!

13. Вверх #53
    Прямо, косвенно, - нет! Вне дел!
    О, вишь как, бажиных ты не поклонник. А вне каких ты дел ?в смысле, ты уже на пенсии, не работаешь в ОВД?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для kam.
    gajzam_net

Александр, могу ли чем Вам подсобить ?

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Удачи вам и терпения!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    gajzam_net

Александр, могу ли чем Вам подсобить ?
    Мне нужна огласка, на любых уровнях.
    Я избрал этот путь, и не сверну с него, пока не добьюсь своего. И если Закон не будет работать, я его, Закон, возьму в свои руки.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для kam.
    ок.

18. Вверх #58
    User banned
    О, вишь как, бажиных ты не поклонник. А вне каких ты дел ?в смысле, ты уже на пенсии, не работаешь в ОВД?
    И в ОВД не был! Как служащий! Заявы писал - нормально рассматривались.Что еще?

Просто выходки этих а-ля ДК-шников уже напрягают!

И тягомотина Балагуры с органами это, таки несчастный случай, требующий основательного и пристального рассмотрения на ОФ

19. Вверх #59
    User banned
    ...
    но будет рассмотрен в суде.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    ...
    но будет рассмотрен в суде.
    Устал повторяться! Сойди с плаца - тут не строй стоит! И вытащи уже тот злополучный гвоздь из башки, которым, фуражку прибивали... Устав жизни ничего общего с твоими армейскими понятиями не имеет! Лозунги и приказы оставь при себе! Твое мнение - это твое, но так похабно навязывать его другим...

Да тебе, ни один гаец, стакан воды на старости не поднесет!)))

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права