А у меня почему-то все спокойно,хоть и знаю,что в моем доме уж точно живет домовой.
|
А у меня почему-то все спокойно,хоть и знаю,что в моем доме уж точно живет домовой.
ну знаете, фантазировать таким бразом не прикольно. когда муж звонит и в трубку орет :"где мой диплом!!!", а я его в руки не брала и не видела уже давно, а он говорит, что тут лежал, а ты его убрала куда-то. я все вещи куда ложу - всегда знаю где потом взять. вот так у нас этот диплом и не нашелся уже как 3 месяца, облазила всю квартиру - нету, как в воду канул, теперь приедться платить за новый, потому как в рейс без него не возьмут
детей у нас еще нету, так что это вариант исключаеться.
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 18.06.2009 в 09:44.
вот позавчера был случай. значит акция сейчас проходит, на бутылках от пива "черниговское" код надо отправить на номер и там призы разыгрываються и в конце месяца квартира. так вот мы собираем наклейки и отправляем. купили пива, поснимала наклейки, было их штук 5 наверное,я положила на микроволновку в коробочку и думаю, щас посуду домою и пойду отправлять. в кухне была только я и больше никого, муж за компутером сидел. домыла посуд, иду к коробочке - а там дубль пусто, нету наклеек, обыскала все, во всех спросила, никто не брал, а ног у них же нету.......... вот так наверна наш барабашка не хочет, чтобы мы квартиру выиграли
Мне рассказывали, что пропадают бесследно целые микрорайоны!
И Президент бандит и пиво дорожает
ты бы курил меньше и не пропадали бы...
по сабжу,нет никаких приведений и т.д.,проснитесь на улице 21 век.
Если пропадают вещи ищите того кто имел к ним доступ,даже если эта кошка)))
У нас вот дома чайные ложки пропадают,никто не признается))
Раз в полгода дозакупку приходится делать.....
Куда пропал мой ганж??
И Президент бандит и пиво дорожает
Самый дельный совет.
Моя свекровь как-то искала очень нужную бумажку и все приговаривала, что ее кто-то взял, перерыли мусорное ведро, всем досталось на орехи, что берем без спросу, потом порешили, что таки Серый взял (т.к. она клялась, что не перекладывала). В итоге оказалось, что она переложила бумагу к себе в сервант, но напрочь об этом забыла. Потом вспомнила, когда увидела, а до этого как отшибло напрочь сей момент.
Я постоянно выискиваю свой телефон, пульт, флешку и чашки на полках возле книг, в шкафах, в коридоре и иной раз тоже на балконе, потому что могу выбежать посмотреть, что там кот делает или почему меня зовут, с этими вещами в руках, потом положить их где-нить и напрочь об этом забыть.
Так что всему есть простое объяснение, уверена и у вас найдется.
Ну бывает конечно , вещи находятся в самых необычных местах, но бывает и не находятся.У меня дома тож редко кто бывает, да я и сама редко там бываю.Как-то утром просыпаюсь и нет 2-х мобильников. Обыскала всю квартиру и шо Вы думаете?
Нашла в морозилке, а туда полезла чисто по приколу, уже не надеялась найти. Вот так бывает. И интересно хто их туды засунул и перед этим выключил?
А я думала только у нас дома такие чудеса. Недавно все механические часы и будильники были переведены на пол-часа назад, а мобильники шли правильно. Барабаш старичок наверное, еще не научился с мобильниками работать.
Месяц назад пропал носок, из принципа искала по всем полкам, не нашла, уже про него забыла. На днях захожу в спальню - лежит аккуратно посередине ковра, ну не с люстры ж он выпал?
А сколько раз домашние пилочки пропадали, потом нахоилась на самом видном месте, и все-таки потом окончательно куда-то сгинули безвозвратно.
А однажды перебирали старые детские игры на шкафу и в коробке с "Менеджером" в который не играли лет 15, нашли пропавшие намедни маникюрные ножнички, ну что тут можно подумать?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
а еще у моей свекрови есть серебряная ложечка, она ей еще от ее мамы досталась, мама этой ложкой своих детей кормила и свекрови передала, вот бережет для внуков. так вот эта ложечка периодически пропадает и потом появляеться в самых непонятных местах, из ящика в шкафу она мигригует под стол в другой комнате или в чулан, или еще куда. ее никто из домочадцев не берет, надобности нету, так вот и думаем, что кроме домовенка и некому больше, у ложки ног же нету
это все дело рук злобных буказоидов
аналогичная ситауция,пропадают карточки скидочные никому не нужные, мелкие вещицы,но когда стали пропадать тапочки.. я уже задумалась,кто бы это мог быть!?
п.с. ещё прикольная особенность у меня дома частенько пропадает мобильный телефон,прикольно его находить в разных неожиданных местах!
Последний раз редактировалось LadyICE; 19.06.2009 в 14:36.
самая любимая!
Социальные закладки