Тема: В квартире пропадают вещи...

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 316
  1. Вверх #41
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    А у меня почему-то все спокойно,хоть и знаю,что в моем доме уж точно живет домовой.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а может не было никаких вещей, пропаж и документов, а всё это плод разбушевавшейся фантазии?
    ну знаете, фантазировать таким бразом не прикольно. когда муж звонит и в трубку орет :"где мой диплом!!!", а я его в руки не брала и не видела уже давно, а он говорит, что тут лежал, а ты его убрала куда-то. я все вещи куда ложу - всегда знаю где потом взять. вот так у нас этот диплом и не нашелся уже как 3 месяца, облазила всю квартиру - нету, как в воду канул , теперь приедться платить за новый, потому как в рейс без него не возьмут
    детей у нас еще нету, так что это вариант исключаеться.
    Последний раз редактировалось Tatyanka1; 18.06.2009 в 09:44.

3. Вверх #43
    вот позавчера был случай. значит акция сейчас проходит, на бутылках от пива "черниговское" код надо отправить на номер и там призы разыгрываються и в конце месяца квартира. так вот мы собираем наклейки и отправляем. купили пива, поснимала наклейки, было их штук 5 наверное,я положила на микроволновку в коробочку и думаю, щас посуду домою и пойду отправлять. в кухне была только я и больше никого, муж за компутером сидел. домыла посуд, иду к коробочке - а там дубль пусто, нету наклеек, обыскала все, во всех спросила, никто не брал, а ног у них же нету.......... вот так наверна наш барабашка не хочет, чтобы мы квартиру выиграли

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Мне рассказывали, что пропадают бесследно целые микрорайоны!
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали, что пропадают бесследно целые микрорайоны!
    ты бы курил меньше и не пропадали бы...

по сабжу,нет никаких приведений и т.д.,проснитесь на улице 21 век.
    Если пропадают вещи ищите того кто имел к ним доступ,даже если эта кошка)))

У нас вот дома чайные ложки пропадают,никто не признается))
    Раз в полгода дозакупку приходится делать.....

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    вот так наверна наш барабашка не хочет, чтобы мы квартиру выиграли
    Та он наверное от вас съехать хочет, уже отчаялся)))
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Куда пропал мой ганж??
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Вы просто рассеянные, не обижайтесь - для начала заведите большую коробку с крышкой, и ВСЕ "документы, кусочки бумажек с телефонами, ручки ну и т.д. мелочь" только туда ". Поможет
    Самый дельный совет.

Моя свекровь как-то искала очень нужную бумажку и все приговаривала, что ее кто-то взял, перерыли мусорное ведро, всем досталось на орехи, что берем без спросу, потом порешили, что таки Серый взял (т.к. она клялась, что не перекладывала). В итоге оказалось, что она переложила бумагу к себе в сервант, но напрочь об этом забыла. Потом вспомнила, когда увидела, а до этого как отшибло напрочь сей момент.

Я постоянно выискиваю свой телефон, пульт, флешку и чашки на полках возле книг, в шкафах, в коридоре и иной раз тоже на балконе, потому что могу выбежать посмотреть, что там кот делает или почему меня зовут, с этими вещами в руках, потом положить их где-нить и напрочь об этом забыть.

Так что всему есть простое объяснение, уверена и у вас найдется.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну бывает конечно , вещи находятся в самых необычных местах, но бывает и не находятся.У меня дома тож редко кто бывает, да я и сама редко там бываю.Как-то утром просыпаюсь и нет 2-х мобильников. Обыскала всю квартиру и шо Вы думаете?
    Нашла в морозилке, а туда полезла чисто по приколу, уже не надеялась найти. Вот так бывает. И интересно хто их туды засунул и перед этим выключил?

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    ты бы курил меньше и не пропадали бы...

по сабжу,нет никаких приведений и т.д.,проснитесь на улице 21 век.
    Если пропадают вещи ищите того кто имел к ним доступ,даже если эта кошка)))

У нас вот дома чайные ложки пропадают,никто не признается))
    Раз в полгода дозакупку приходится делать.....
    Чайные ложки часто летят в мусорное ведро вместе с остатками пищи и салфетками.А вообще если что-то пропало в доме,то нужно перевязать ножку стола полотенцем и сказать-чёртик ,чёртик поиграл верни.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Чайные ложки часто летят в мусорное ведро вместе с остатками пищи и салфетками.А вообще если что-то пропало в доме,то нужно перевязать ножку стола полотенцем и сказать-чёртик ,чёртик поиграл верни.
    Очень смешно и работает??

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Ну бывает конечно , вещи находятся в самых необычных местах, но бывает и не находятся.У меня дома тож редко кто бывает, да я и сама редко там бываю.Как-то утром просыпаюсь и нет 2-х мобильников. Обыскала всю квартиру и шо Вы думаете?
    Нашла в морозилке, а туда полезла чисто по приколу, уже не надеялась найти. Вот так бывает. И интересно хто их туды засунул и перед этим выключил?
    Если б это со мной приключилось и я б жила одна, то подумала б, что надо проверить себя на предмет лунатизма .

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А я думала только у нас дома такие чудеса. Недавно все механические часы и будильники были переведены на пол-часа назад, а мобильники шли правильно. Барабаш старичок наверное, еще не научился с мобильниками работать.
    Месяц назад пропал носок, из принципа искала по всем полкам, не нашла, уже про него забыла. На днях захожу в спальню - лежит аккуратно посередине ковра, ну не с люстры ж он выпал?
    А сколько раз домашние пилочки пропадали, потом нахоилась на самом видном месте, и все-таки потом окончательно куда-то сгинули безвозвратно.
    А однажды перебирали старые детские игры на шкафу и в коробке с "Менеджером" в который не играли лет 15, нашли пропавшие намедни маникюрные ножнички, ну что тут можно подумать?

14. Вверх #54
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Про чайные ложки - да. Улетают в мусор, родимые...
    И про ножку стола, тоже да.
    Знаю, что если что-то потеряла, то надо перевернуть чашку вверх дном и продолжать искать. Вскоре вещь найдётся.

Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Не поверите - ДА!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #55
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А однажды перебирали старые детские игры на шкафу и в коробке с "Менеджером" в который не играли лет 15, нашли пропавшие намедни маникюрные ножнички, ну что тут можно подумать?
    Заначку сделал
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #56
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    Приколитесь, работает. Обыкновенная бытовая магия
    Нужно перевязать ножку чем-то длинным (не обязательно полотенцем) три раза и сказать "Черт, черт, поиграй и обратно отдай".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Приколитесь, работает. Обыкновенная бытовая магия
    Нужно перевязать ножку чем-то длинным (не обязательно полотенцем) три раза и сказать "Черт, черт, поиграй и обратно отдай".
    надо попробовать, вдруг диплом найдеться

18. Вверх #58
    а еще у моей свекрови есть серебряная ложечка, она ей еще от ее мамы досталась, мама этой ложкой своих детей кормила и свекрови передала, вот бережет для внуков. так вот эта ложечка периодически пропадает и потом появляеться в самых непонятных местах, из ящика в шкафу она мигригует под стол в другой комнате или в чулан, или еще куда. ее никто из домочадцев не берет, надобности нету, так вот и думаем, что кроме домовенка и некому больше, у ложки ног же нету

19. Вверх #59
    User banned
    это все дело рук злобных буказоидов

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    аналогичная ситауция,пропадают карточки скидочные никому не нужные, мелкие вещицы,но когда стали пропадать тапочки.. я уже задумалась,кто бы это мог быть!?
    п.с. ещё прикольная особенность у меня дома частенько пропадает мобильный телефон,прикольно его находить в разных неожиданных местах!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 19.06.2009 в 14:36.
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права