креатив....
|
бери Microlab H-500 - $265Сообщение от RoadHog
за такие деньги - это самый лучший выбор
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Поддерживаю. Хотя если человеку больше нравится красивая упаковочная коробка и "престижная лейба", чем хорошее звучание - "нет препятствий патриотам"Сообщение от Mafioso
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
за эти деньги рекомендую LUXEON WF2.1Сообщение от Ewgen
двухполосные сателлиты и мощный сабфувер, все из дерева и никаких искажений пластиковых колонок.
Отигрывают все частоты и дают глубокие басы.
Цена в районе 250 грн.
Последний раз редактировалось kiter; 07.11.2006 в 18:57.
------------------------------------------
Добро пожаловать в спорт 21 века!
www.kite.org.ua
У меня такие, более чем доволен, еще с прошлого лета они у меня, хорошее расположение дает хороший результат.Сообщение от kiter
Аналогично, вполне устраивает, особых нереканий нет. Хотя в тишине, чуть слышен гул трансформатора питания из саба.Сообщение от Mafioso
![]()
у меня креатив 2.1 я показывал токо те чучуть другие
по-моему это их единственный минусСообщение от AlNet
Ну скажи мне, кто здесь такой профессионал? Это топик для обычных "простолюдинов", созданный таким же смертным, которому не требуется текучесть и насыщенность звука, коим обладает лампа, ну не очень-то смотрится здоровый железный ящик весом в 30 кг возле даже самого примитивного сис. блока, а тем более на фоне красивой комнаты/рабочего стола/монитора... зачем? S-90, с ними такая же история, максимум где бы я их использовал это в машине, и то с большим багажником, вот туда не жалко, или динамики повысовывал и сколотил бы более-менее современный вид, может даже более эффективный в плане звука.Сообщение от Mephisto
Там не в ящике проблема.. как раз - в динамиках ...Сообщение от SooR
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну это вряд ли, т.к. проверено экспериментально, что те, кто проэктировал корпуса для сов. колонок, были совсем не дураки и звук лучше чем в родных корпусах у тя не получисяСообщение от SooR
Значит и не стоит пробоватьчего и не собирался.
Социальные закладки