Тема: Девушки до 18 лет???

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 595
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от commando
    учитываются, я их упустил
    Умышленно?

2. Вверх #42
    Новичок

Lightbulb !ЛЮКИ!

Ну вот дожились начинали с девушек, а закончили люками, посмотрим что завтра будет...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от NZim
    Ну вот дожились начинали с девушек, а закончили люками, посмотрим что завтра будет...
    Завтра будут глюки в люках в ожидании маршрутки)))

4. Вверх #44
    Дедушка Аватар для PASHASV
    секс с несовершеннолетней в люке под прожодящей маршруткой мы однозначно обсуждать не будем.
    Прорвёмся :)

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от PASHASV
    секс с несовершеннолетней в люке под прожодящей маршруткой мы однозначно обсуждать не будем.
    А это кстате экстрим! ...интересно

6. Вверх #46
    Борец за справедливость Аватар для commando
    главное чтобы люк был сухой и теплый... а теплый он бывает только когда оттуда исходят испарения

7. Вверх #47
    Новичок

По умолчанию Как и ожидалось глюки в люках

главное чтобы люк был сухой и теплый... а теплый он бывает только когда оттуда исходят испарения
    Значит все ясно-1.открываем дома все краны с горячей водой, 2.быстро выбегаем на улицу, 3.хватаем девочку за бары, 4.кидаем девочку в люк (заранее открытый) 5.сами понимаете... ...а тема то не про люк!

8. Вверх #48
    Что-то мне хочется кого-то за офтоп стукнуть крышкой от люка, приговаривая "А вот твоя панамка!" .

9. Вверх #49
    тогда по теме: девушки до 18 лет обычно не лезут в люк, это их большая проблема
    /dev/php

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от NZim
    Конечно, отношения в возрасте менее 18 лет когда как говорится самый пик трудного возраста, да и еще с нашим развитием... - это просто опыт, и везунчикам потеря девственности. Лично я за то, чтоб девушки были старше на 1-2 года. А насчет половых контактов я хочу сказать одно: родители нынешние и будующие проследите получше за своими детьми-ведь это не нормально!
    Кстате если есть девушки, вы не могли бы поделиться о чем вы думаете(думали) в 16-18(19)лет???(ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАЙНА)
    В таком возрасте родители просто бессильны, на подростков мало какие слова действуют, разве что закрыть на ключ, но это не выход.
    А башка потом стаёт на место, но иногда поздно стаёт, правда есть случае когда не стаёт вообще
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Рыба гнеет с головы! Все зависит от родителей и от круга общения! Я в 16 лет по дискатекам тоже бегала, спортам занималась, дралась , училась ,,,,, да много чего было!
    Да, друзья имеют огромную роль в развитии. Мои две знакомые превратились в "шлюшек" из-за своей подругу ведущей соответствующий образ жизни, которая им распрягала ежедневно некоторые подробности...

11. Вверх #51
    <<Мои две знакомые превратились в "шлюшек"
    В смысле давали многим?
    /dev/php

12. Вверх #52
    <<Мои две знакомые превратились в "шлюшек"
    В смысле давали многим?
    Это+так скажем, их давание было платой за некоторые услуги+много чего в этом направление

13. Вверх #53
    да, значит действительно шлюшки. Просто иногда у девочек бешенство и они меняют много партнеров. Но потом останавливаются и нормально живут. Я хотел про это уточнить, так как это не называется "шлюхами". А то что ты описал... жаль, но они такие
    /dev/php

14. Вверх #54
    Просто иногда у девочек бешенство и они меняют много партнеров. Но потом останавливаются и нормально живут. Я хотел про это уточнить, так как это не называется "шлюхами".
    Да, бывает и такое, но ведь это тоже не плюс в сторону девушек...
    Это конечно немного другое слово, но относится почти к тому же разряду. Считаю что у девушек должно быть какое-то, что ли самоуважение, не знаю как это назвать...
    Считаю просто перебором в отношениях "дать" за неделю или ито меньше. Ещё перебор спать с одним человек, с которым у тебя есть отношения, а хотеть тра.... с другим. Раз уже хочешь другого, не спи с одним человеком, разойдись, разорви свои отношения с ним и иди в к тому другому.
    Много разных случаев описать можно

15. Вверх #55
    все зависит от ситуации. Например, есть приличная девченка у которой давно никого небыло. На общем дне рождении мы с ней весь вечер общались, а потом мы поехали к ней и она была очень довольна. Так почему мне потом должны говорить "круто отмочил!", а ей "ну ты и шлюха"? Это ведь дескриминация женщин со стороны нашего общества. Если девочке захотелось и все подходит почему ей нужно сковывать себя рамками?
    /dev/php

16. Вверх #56
    Такая ситуация нормальна, но я говорил про ту, которая меняет партнёров ежедневно, а то и еже часно

17. Вверх #57
    нимфомания какая-то. Даже неприятно с такой в контакт вступать, даже если внешне хорошая. Но иногда ведь не знаешь, а потом тебе кто-то говорит: ты 152 по счету
    /dev/php

18. Вверх #58
    -Можно я тебя буду называть Евой? Ты у меня первая.
    -А можно я тебя буду называть "москвич"?
    -Почему??????
    -Ты у меня 412

19. Вверх #59
    нимфомания какая-то. Даже неприятно с такой в контакт вступать, даже если внешне хорошая. Но иногда ведь не знаешь, а потом тебе кто-то говорит: ты 152 по счету
    Я спасу тебя от страданий и предрассудков - если встретишь такую, отправляй сразу ко мне, я более толерантен .

P.S. Вот почти в тему: http://neilswaab.ru/upimages/rehab45_rus.png

20. Вверх #60
    Новичок
    Вот я тебя понимаю целиком и полностью! У меня была одна такая красавица... после месяца наших с ней встреч она мне обьявила что я у нее где-то 56 по счету и даже осчастливила меня тем, что помнит их все имена...

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права