Умышленно?Сообщение от commando
![]()
Умышленно?Сообщение от commando
![]()
Ну вот дожились начинали с девушек, а закончили люками, посмотрим что завтра будет...
![]()
Завтра будут глюки в люках в ожидании маршрутки)))Сообщение от NZim
![]()
секс с несовершеннолетней в люке под прожодящей маршруткой мы однозначно обсуждать не будем.
Прорвёмся :)
А это кстате экстрим! ...интересноСообщение от PASHASV
главное чтобы люк был сухой и теплый... а теплый он бывает только когда оттуда исходят испарения
Значит все ясно-1.открываем дома все краны с горячей водой, 2.быстро выбегаем на улицу, 3.хватаем девочку за бары, 4.кидаем девочку в люк (заранее открытый) 5.сами понимаете... ...а тема то не про люк!Сообщение от commando
Что-то мне хочется кого-то за офтоп стукнуть крышкой от люка, приговаривая "А вот твоя панамка!".
тогда по теме: девушки до 18 лет обычно не лезут в люк, это их большая проблема
/dev/php
В таком возрасте родители просто бессильны, на подростков мало какие слова действуют, разве что закрыть на ключ, но это не выход.Сообщение от NZim
А башка потом стаёт на место, но иногда поздно стаёт, правда есть случае когда не стаёт вообще
Да, друзья имеют огромную роль в развитии. Мои две знакомые превратились в "шлюшек" из-за своей подругу ведущей соответствующий образ жизни, которая им распрягала ежедневно некоторые подробности...Сообщение от Белая ворона
<<Мои две знакомые превратились в "шлюшек"
В смысле давали многим?
/dev/php
Это+так скажем, их давание было платой за некоторые услуги+много чего в этом направлениеСообщение от commando
да, значит действительно шлюшки. Просто иногда у девочек бешенство и они меняют много партнеров. Но потом останавливаются и нормально живут. Я хотел про это уточнить, так как это не называется "шлюхами". А то что ты описал... жаль, но они такие
/dev/php
Да, бывает и такое, но ведь это тоже не плюс в сторону девушек...Сообщение от commando
Это конечно немного другое слово, но относится почти к тому же разряду. Считаю что у девушек должно быть какое-то, что ли самоуважение, не знаю как это назвать...
Считаю просто перебором в отношениях "дать" за неделю или ито меньше. Ещё перебор спать с одним человек, с которым у тебя есть отношения, а хотеть тра.... с другим. Раз уже хочешь другого, не спи с одним человеком, разойдись, разорви свои отношения с ним и иди в к тому другому.
Много разных случаев описать можно
все зависит от ситуации. Например, есть приличная девченка у которой давно никого небыло. На общем дне рождении мы с ней весь вечер общались, а потом мы поехали к ней и она была очень довольна. Так почему мне потом должны говорить "круто отмочил!", а ей "ну ты и шлюха"? Это ведь дескриминация женщин со стороны нашего общества. Если девочке захотелось и все подходит почему ей нужно сковывать себя рамками?
/dev/php
Такая ситуация нормальна, но я говорил про ту, которая меняет партнёров ежедневно, а то и еже часно
нимфомания какая-то. Даже неприятно с такой в контакт вступать, даже если внешне хорошая. Но иногда ведь не знаешь, а потом тебе кто-то говорит: ты 152 по счету
/dev/php
-Можно я тебя буду называть Евой? Ты у меня первая.
-А можно я тебя буду называть "москвич"?
-Почему??????
-Ты у меня 412
Я спасу тебя от страданий и предрассудков - если встретишь такую, отправляй сразу ко мне, я более толерантенСообщение от commando
.
P.S. Вот почти в тему: http://neilswaab.ru/upimages/rehab45_rus.png![]()
Вот я тебя понимаю целиком и полностью! У меня была одна такая красавица... после месяца наших с ней встреч она мне обьявила что я у нее где-то 56 по счету и даже осчастливила меня тем, что помнит их все имена...Сообщение от commando
Социальные закладки