[QUOTE=kris.will.;37665434]а мне бы хотелось так
или так
В нашей стране это невозможно. Воруют..., вор на воре сидит и вором погоняет
|
[QUOTE=kris.will.;37665434]а мне бы хотелось так
или так
В нашей стране это невозможно. Воруют..., вор на воре сидит и вором погоняет
ну так на выборах жеж все "одноголосо та одностайно" проголосовали за покращення и путь в светлое будущее (за пакет гречки), = шо выбрали - то выбрали.
Кто видел как "латают" Окружную?
Это же цирк а не ремонт дороги!
Едет раздолбанная и дырявая машина с говном , с асфальтом, ...(не, таки с говном) с нее капает-ляпает через дырки эта масса, работники ручными катками растирают миллиметровым слоем по дороге, а в ямку сгребают мусор с обочины (землю, траву прошлогоднюю, мусор), засыпают и сверху снова растирают лепёшку асфальта. А наш любимый mayor уже плакаты готовит: "Произведен капитальный ремонт Окружной трассы с 50% заменой дорожного покрытия. Обещал - выполнил. С любовью к Одессе"
Аналогично будет и с трамваями.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а фото современного монорельса и ТАЗиков на дороге посмешило))))))))))))
Захотят убрать, уберут, т.к. денежный интерес ЭТИХ, которые ТЕ превыше всего.
P.S. А мы всё ждём "покращення".
Долой электротранспорт, давай одни маршрутки! Да здравствует самая лучшая мэрия в мире! Нигде такой заботы нет как у нас. Завидуй мир мы лучшие!
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Есть новости про дорогу которую строил Гурвиц? Север-Юг вроде называлась.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Не к добру эти новости о трамвае,ох не к добру.
Боритесь-поборете!
а сама промзона пересыпи с хибарами и трущебами ему к лицу ? или ты думаешь шо евробаскеттуристов (если таковые отчаянные найдутся) будут на парашютах над Зором сбрасывать и они ну увидят сии чудеса
там в районе зора есть чудненькое здание, я когда увидел его сразу аналогия со Сталинградом родилась
Зачем сносить..строить
Надо всего лишь отремонтировать имеющуюся дорогу, в идеале кинуть такое покрытие на 7-й пересыпи и около моста для рельс, как в некоторых частях города (что бы рельсы были утолплены в дорожное покрытие), пересмотреть алгоритмы работы светофоров, вместо пешеходных переходов регулируемых поставить надземные переходы (позволит снизить количество светофоров, увеличить пропускную способность имеющейся 5-и полосной дороги и создаст удобство для перехода этой оживленной дороги для людей, первыми их поставить вдоль всего жил. массива Лузановка (начиная от Молодой Гвардии) и на 7-й пересыпи (и приезжим летом на солнце жариться по 5 минут в ожидании светофора не надо и дорога для машин будет свободна). Еще один проблемный участок - мост: разгонать из кармана для маршруток всех таксистов, естественно отремонтировать качественно дорожное покрытие, ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК улицы по которым можно выехать на ту же Слободку. Все это многократно увеличит пропускную способность ИМЕЮЩЕГОСЯ дорожного покрытия, не надо ничего изобретать, надо использовать с умом то что имеешь.
Ну и конечно с ДТП надо что то делать, оборудовать вдоль дороги небольшие (1-2 эвакуатора) станции (можно и не оборудовать, СТО с эвакуаторами там по всей протяженности дороги хватает), которые будут оперативно реагировать на ДТП, и что бы на этих участках дежурило ГАИ, которое так же будет оперативно на месте ДТП, а не ехать туда 40 минут в образовавщейся пробке, еще час оформлять протокол и пытаться растащить машины минут 20 (заодно следили за обстановкой на дороге на этих участках) т.к. культуры вождения практически нет.
Думаю подешевле чем сгребать трамвайные пути, ложить дорожное полотно...хотя сколько "алчных ручек" на этом озолотится, я думаю мы все понимаем, главное ведь процесс строительства и постоянный дележ денег на строительство...
Думаю все будет печально.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Трамвай не надо убирать.лучше сделать реконструкцию его-на скоростной.Сам очень редко езжу,но считаю его необходимым.
К публикации на думской имеет отношение Kaiser_Wilhelm_II. Он бы не стал плясать под дудку городских властей
One nation under God
Социальные закладки