Тема: Мэрия Одессы окончательно хоронит идею скоростного трамвая: Николаевскую дорогу очистят от рельс

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для www
    [QUOTE=kris.will.;37665434]а мне бы хотелось так

или так

В нашей стране это невозможно. Воруют..., вор на воре сидит и вором погоняет

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение

В нашей стране это невозможно. Воруют..., вор на воре сидит и вором погоняет
    ну так на выборах жеж все "одноголосо та одностайно" проголосовали за покращення и путь в светлое будущее (за пакет гречки), = шо выбрали - то выбрали.
    Кто видел как "латают" Окружную?
    Это же цирк а не ремонт дороги!
    Едет раздолбанная и дырявая машина с говном , с асфальтом, ...(не, таки с говном) с нее капает-ляпает через дырки эта масса, работники ручными катками растирают миллиметровым слоем по дороге, а в ямку сгребают мусор с обочины (землю, траву прошлогоднюю, мусор), засыпают и сверху снова растирают лепёшку асфальта. А наш любимый mayor уже плакаты готовит: "Произведен капитальный ремонт Окружной трассы с 50% заменой дорожного покрытия. Обещал - выполнил. С любовью к Одессе"
    Аналогично будет и с трамваями.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    а фото современного монорельса и ТАЗиков на дороге посмешило))))))))))))

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А наш любимый mayor уже плакаты готовит: "Произведен капитальный ремонт Окружной трассы с 50% заменой дорожного покрытия. Обещал - выполнил. С любовью к Одессе"
    Ну так 50% - это половина работы. То есть старое покрытие уже демонтировано, осталось выполнить вторые 50% - уложить новое.
    Так и с трамваями будет: "на 50% произведена замена линии трамвая на ветку метрополитена"
    One nation under God

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для MasterCyrax
    Захотят убрать, уберут, т.к. денежный интерес ЭТИХ, которые ТЕ превыше всего.

P.S. А мы всё ждём "покращення".

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Долой электротранспорт, давай одни маршрутки! Да здравствует самая лучшая мэрия в мире! Нигде такой заботы нет как у нас. Завидуй мир мы лучшие!
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

7. Вверх #47
    Есть новости про дорогу которую строил Гурвиц? Север-Юг вроде называлась.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Долой электротранспорт, давай одни маршрутки! Да здравствует самая лучшая мэрия в мире! Нигде такой заботы нет как у нас. Завидуй мир мы лучшие!
    интересно, чтоб на коне или на верблюде к примеру скакать по городу, какое-то разрешение надо?))

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Не к добру эти новости о трамвае,ох не к добру.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    интересно, чтоб на коне или на верблюде к примеру скакать по городу, какое-то разрешение надо?))
    Конь и верблюд дорого, лучше на осле)))

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Что-то подсказывает,что вся эта затея связана с чемпионатом по баскетболу. В районе Зора будет строительство спорткомплекса и такой вид транспорта не к лицу.
    а сама промзона пересыпи с хибарами и трущебами ему к лицу ? или ты думаешь шо евробаскеттуристов (если таковые отчаянные найдутся) будут на парашютах над Зором сбрасывать и они ну увидят сии чудеса

там в районе зора есть чудненькое здание, я когда увидел его сразу аналогия со Сталинградом родилась

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Зачем сносить..строить
    Надо всего лишь отремонтировать имеющуюся дорогу, в идеале кинуть такое покрытие на 7-й пересыпи и около моста для рельс, как в некоторых частях города (что бы рельсы были утолплены в дорожное покрытие), пересмотреть алгоритмы работы светофоров, вместо пешеходных переходов регулируемых поставить надземные переходы (позволит снизить количество светофоров, увеличить пропускную способность имеющейся 5-и полосной дороги и создаст удобство для перехода этой оживленной дороги для людей, первыми их поставить вдоль всего жил. массива Лузановка (начиная от Молодой Гвардии) и на 7-й пересыпи (и приезжим летом на солнце жариться по 5 минут в ожидании светофора не надо и дорога для машин будет свободна). Еще один проблемный участок - мост: разгонать из кармана для маршруток всех таксистов, естественно отремонтировать качественно дорожное покрытие, ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК улицы по которым можно выехать на ту же Слободку. Все это многократно увеличит пропускную способность ИМЕЮЩЕГОСЯ дорожного покрытия, не надо ничего изобретать, надо использовать с умом то что имеешь.
    Ну и конечно с ДТП надо что то делать, оборудовать вдоль дороги небольшие (1-2 эвакуатора) станции (можно и не оборудовать, СТО с эвакуаторами там по всей протяженности дороги хватает), которые будут оперативно реагировать на ДТП, и что бы на этих участках дежурило ГАИ, которое так же будет оперативно на месте ДТП, а не ехать туда 40 минут в образовавщейся пробке, еще час оформлять протокол и пытаться растащить машины минут 20 (заодно следили за обстановкой на дороге на этих участках) т.к. культуры вождения практически нет.
    Думаю подешевле чем сгребать трамвайные пути, ложить дорожное полотно...хотя сколько "алчных ручек" на этом озолотится, я думаю мы все понимаем, главное ведь процесс строительства и постоянный дележ денег на строительство...
    Думаю все будет печально.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а сама промзона пересыпи с хибарами и трущебами ему к лицу ?
    А куда ж от них деться? Чтоб убрать эти хибары-трущебы-бараки надо оооооочень много денег из которых 80% должно пойти на откаты. Поэтому "уборка" Пересыпи нецелессобразна, т.к. триллионы евро (чтоб хватило и на жилье и на откаты) городу никто не даст.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Трамвай не надо убирать.лучше сделать реконструкцию его-на скоростной.Сам очень редко езжу,но считаю его необходимым.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Не к добру эти новости о трамвае,ох не к добру.
    Сдается мне что это закидывают удочку кто-то на думской что проверить реакцию граждан а потом снестив се к чертовой матери и когда люди начнут возмущаться то они скажут" а мы же вас предупреждали что аткое возможно" вот ивсе!!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от offiziershuller20 Посмотреть сообщение
    Сдается мне что это закидывают удочку кто-то на думской что проверить реакцию граждан а потом снестив се к чертовой матери и когда люди начнут возмущаться то они скажут" а мы же вас предупреждали что аткое возможно" вот ивсе!!
    К публикации на думской имеет отношение Kaiser_Wilhelm_II. Он бы не стал плясать под дудку городских властей
    One nation under God

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Трамвай не надо убирать.лучше сделать реконструкцию его-на скоростной.Сам очень редко езжу,но считаю его необходимым.
    скоростной трамвай не подразумевает остановки через каждые 100 метров как у нас, а исключив хотя бы парочку остановок будете вы заклеймены бабушками и дедушками до 100500 поколения на веки вечные

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Чтоб убрать эти хибары-трущебы-бараки надо оооооочень много денег . Поэтому "уборка" Пересыпи нецелессобразна, т.к. триллионы евро (чтоб хватило и на жилье и на откаты) городу никто не даст.
    Всё это так, но тем не менее эти хибары-бараки всё равно исчезнут. Не может оно в этом виде быть до бесконечности, найдётся тот, кому это будет выгодно (убрать).
    Show Must Go On !

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    К публикации на думской имеет отношение Kaiser_Wilhelm_II. Он бы не стал плясать под дудку городских властей
    Я имею ввиду Думскую 1=) а не само издание!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Always YOUNG Посмотреть сообщение
    Всё это так, но тем не менее эти хибары-бараки всё равно исчезнут. Не может оно в этом виде быть до бесконечности, найдётся тот, кому это будет выгодно (убрать).
    ага. лет так через 50 может и уберут эти хрущебы. если еще будет кому убирать. ну и не при этой власти.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права