Сегодня мне звонила Таня- у нее не было возможности в эти дни выйти в инет. Завтра постарается отписаться. Вкратце скажу, что Рыжулю она забрала домой,т.к. биохимия снова показала,что изменений в лучшую сторону нет и врачи сказали,что не видят больше смысла в капельницах...анализ в Айболите сделали-по нему у Рыжули иммунодефицит, ест плохо,правда вроде выглядет лучше...а подробности Таня уже расскажет сама.Вот такие дела.![]()

Тема:
Я Виту забрала домой. Дорогу перенесли тяжело - сильно мяукала, дома от страха забралась сразу за диван, но вскоре вышла. Назначение врача: продолжать пить ренальцин (постоянно), хофитол (для почек; по 1т. 2 раза в день), назначили еще препарат для понижения давления фортекор (1/4 ч. 1 р. в день) и лечебный корм. В клинике Виту кормили сухим кормом Проплан NF (для почечников) и она отказалась от Хиллса. Пришлось купить этот корм в клинике, т.к. в нескольких зоомагазинах я его не нашла. Сказали, что Проплан диетический им не завозят, ищите в клиниках. В Айболите его тоже не было. Поэтому купила 400 гр у французов. Стоимость корма и препаратов входит в общий счет за услуги клиники. Вердикт врача был следующий - через две недели повторный анализ почечных показателей. Если они не будут повышаться в течение 1-2 месяцев, то можно будет продолжить капельницы. Если через две недели показатели ухудшатся, то... капельницы смысла делать не имеет, потому что... 

Социальные закладки