Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 799
  1. Вверх #41
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Хочешь первую брачную ночь - не проблема (по опыту - после шумной свадьбы молодым не до наслаждения друг другом). Хочешь познать вместе с мужем первые радости наслаждения телами друг-друга - похвально. Вот только, когда ты девушка, и он мальчик (девственник) настоящего наслаждения наврядли удасться достьчь - хорошо, если он хотя-бы засунет куда нужно (в сухую девушку засунуть сложновато, да и непрятно). Но если твой любимый с тобой будет иметь общие цели и взгляды вы станете действительно счастливой парой.
    Я,вообще говорила,о девственности конкретно девушки,а о парнях не вела речи.Парень,должен быть опытным,да и как говорится, нагуляться перед браком,чтоб потом неповадно было.
    Знаете,большинство моих знакомых,а это в большинстве,парни,поддерживают и одобряют мои взгляды.Более того,ни одному из них не нужна девушка,имеющая"огромный сексуальный опыт за своими плечами".Успешному,воспитанному и деловому мужчине,нужна девушка,которая будет чиста и нетронута ни кем до него.
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я так понимаю , что девушка не то хотела услышать! Не принимай на свой счет! Все будет хорошо!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от 4ajka
    Я,вообще говорила,о девственности конкретно девушки,а о парнях не вела речи.Парень,должен быть опытным,да и как говорится, нагуляться перед браком,чтоб потом неповадно было.
    Знаете,большинство моих знакомых,а это в большинстве,парни,поддерживают и одобряют мои взгляды.Более того,ни одному из них не нужна девушка,имеющая"огромный сексуальный опыт за своими плечами".Успешному,воспитанному и деловому мужчине,нужна девушка,которая будет чиста и нетронута ни кем до него.

Так, мне кажется, что никто и не думает, что это прямо так уж ужасно..... это конечно - твои принципы, главное, чтобы, желая лучшего - оно потом не пошло тебе же во вред!
    Жизнь моя - моя МариАнна

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А с чего Вы взяли, что женщины, имеющие секс до свадьбы меняют партнеров как перчатки? Кто Вам это рассказал?
    Второй вопрос - на ком должны практиковаться "опытные" парни, если секс до свадьбы - это плохо?
    Третий вопрос - вот у меня так и не было свадьбы - сдохнуть девственницей?
    Четвертый вопрос - согласна с Пашей - ночь после свадьбы - не лучшее начало сексуальной жизни.
    Пятое - Вы не встречались с мнением " никому не нужна была ДО меня - не нужна и мне?". очень нынче распространено среди мужчин. Главное - чтоб никто не был ПОСЛЕ
    Шестое - женщины, знаете ли, тоже весьма непостоянные создания. И любопытные - просто жуть. Им интересно посмотреть, сравнить. Женщина, имевшая до свадьбы приличный опыт сексуальной жизни, скорее всего, не полезет в постель другого мужчины "из любопытства", а только с серьезными основаниями.
    Седьмое - ну ляжете Вы с ним первым. А он - плохой учитель или плохой любовник ( что тоже, кстати, не редкость) И что? ВАС УЧИТЬ СЕКСУ КТО БУДЕТ?
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.11.2006 в 13:10.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #45
    Борец за справедливость Аватар для commando
    зачем крайности - девстенница или шлюха. Если девушка вышла в 17 лет замуж девственницей - это нормально. Но если она бережется и живет мыслями о свадьбе - молодым людям есть о чем подумать. Как ты собираешься наладить отношения и жениться девственницей? Или твой муж будет ходить на лево, или ты женишься через месяц не узнав человека? Как правило, до свадьбы проходит очень большой (как для секса) период. Как ты его будешь проводить? В любом случае либо очень быстрый брак (умного мало) или будущий муж будет изменять еще "до". Во втором случае ты сама себя принижаешь как личность

6. Вверх #46
    commando Браво! Не прибавить - не убавить! Маловато я встречала пар, которые "пять лет встечались и ни-ни" . Точнее - ни одной. Как правило там та-а-акие "скелеты в шкафу"
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.11.2006 в 13:25.
    TALE QUALE.

7. Вверх #47
    нельзя же быть такими категоричными,да,пока мне 18,возможно,я ничего не понимаю,вы,я так поняла,люди взрослые и опытные.А мною движет,юношеский максимализм.Так,что поживем увидим.Интересно было узнать чужое мнения по этому вопросу

8. Вверх #48
    нельзя же быть такими категоричными,да,пока мне 18,возможно,я ничего не понимаю,вы,я так поняла,люди взрослые и опытные.А мною движет,юношеский максимализм.Так,что поживем увидим.Интересно было узнать чужое мнения по этому вопросу
    Естественно. Максимализм в этом возрасте -нормален. Как и категоричность, Вам тоже присущая.
    Мы в 18 лет, может и похлеще были
    Просто желание секса - не повод выходить замуж Но секса Вы ведь хотите? Иначе и быть не может - хотите непременно А "замуж", поверьте, более серьезно ( а иногда и менее приятно ), чем секс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для El_amor
    А вот например, если девушка долго встречалась с парнем, вышла за него замуж девственнецей...А потом в браке выясняется, что она в постеле НИКАКАЯ и улучшить не получается,то что тогда!?Как всю жизнь жить потом с ней?!Я считаю, что секс до свадьбы с любимым человеком это нормально! а штамп в паспорте отношений не поменяет!

10. Вверх #50
    а, если 18... это у тебя пройдет через год-два, пока можешь потратить время на написание конспектов и морочить голову мальчикам для разлечения - это важно. Ну... потом через 200 лет конспекты могут найти в раскопках, исследования провести. А мальчики все равно стерпят, что с ними будет если ты с ними поиграешься, верно? )

11. Вверх #51
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А с чего Вы взяли, что женщины, имеющие секс до свадьбы меняют партнеров как перчатки? Кто Вам это рассказал?
    Второй вопрос - на ком должны практиковаться "опытные" парни, если секс до свадьбы - это плохо?
    Четвертый вопрос - согласна с Пашей - ночь после свадьбы - не лучшее начало сексуальной жизни.
    Пятое - Вы не встречались с мнением " никому не нужна была ДО меня - не нужна и мне?". очень нынче распространено среди мужчин. Главное - чтоб никто не был ПОСЛЕ
    Шестое - женщины, знаете ли, тоже весьма непостоянные создания. И любопытные - просто жуть. Им интересно посмотреть, сравнить. Женщина, имевшая до свадьбы приличный опыт сексуальной жизни, скорее всего, не полезет в постель другого мужчины "из любопытства", а только с серьезными основаниями.
    Седьмое - ну ляжете Вы с ним первым. А он - плохой учитель или плохой любовник ( что тоже, кстати, не редкость) И что? ВАС УЧИТЬ СЕКСУ КТО БУДЕТ?
    Олдмнша, браво!!)))
    Согласна по всем пунктам, особенно улыбнул второй))

Очень бы хотелось услышать мннение 4ajkи по всем пунктам без отмазки на юношеский максимализм.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    во-первых,за всех я не подписывалась,но прочитав,ваши мнения я и сделала такие выводы
    во-вторых,есть много вариантов из тех,на ком "практиковаться".Для кого-то это цель,для кого-то работа
    в-третьих,сочувствую,видимо так сложилось.Я об этом,даже не думала,всякое бывает(нужно принять это во внимание)
    насчет ночи после свадьбы не осведомлена,замужем не была
    с таким мнением я не встречалась,даже не слышала о нем
    я не знаю,как оно будет,но я мужу ,постараюсь не изменять
    терпение и труд,все перетрут

13. Вверх #53
    во-первых,за всех я не подписывалась,но прочитав,ваши мнения я и сделала такие выводы
    во-вторых,есть много вариантов из тех,на ком "практиковаться".Для кого-то это цель,для кого-то работа
    в-третьих,сочувствую,видимо так сложилось.Я об этом,даже не думала,всякое бывает(нужно принять это во внимание)
    насчет ночи после свадьбы не осведомлена,замужем не была
    с таким мнением я не встречалась,даже не слышала о нем
    я не знаю,как оно будет,но я мужу ,постараюсь не изменять
    терпение и труд,все перетрут
    Угу, не думала, не осведомлена, не встречалась, не знаю как оно будет)) Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство)

З.Ы. Олдманшу, вероятно, порадует ваше сочувствие))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Еще как!!!! И смайлика-то такого в коллекцию еще не нарисовали
    TALE QUALE.

15. Вверх #55
    скажи, а почему нужно "беречься" до свадьбы? это религиозные убеждения или "так научили и это верно"? Почему ты себя ограничиваешь в естественных потребностях? Кстати, мне говорили что конфеты до свадьбы лучше не есть.
    Если у тебя такое окружение что не с кем - мне тебя жалко.
    Если есть хорошие парни и ты просто ждешь - мне тебя жалко.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Угу, не думала, не осведомлена, не встречалась, не знаю как оно будет)) Спасибо, вы удовлетворили мое любопытство)

Знаешь,мне 18,а не 26 как тебе.У тебя возраст,опыт.Мы воспитывались в разных семьях,культурах,да и временах,так что не нужно относиться ко мне с такой иронией

17. Вверх #57
    Насчет "терпение и труд". Очень сложно учить английский с преподавателем китайского.
    И вот на это
    Но секса Вы ведь хотите? Иначе и быть не может - хотите непременно
    ответьте, пожалуйста.
    Ей-богу, сейчас такие девушки редко встречаются. Особенно с нынешней тенденцией поздних браков.
    Вы сами пришли к такому выводу или Вас так воспитали? Если так воспитали, то по какой причине? Должна же быть причина для такого самоограничения. Секс - это грязно? Постыдно? Неприятно? Ах да... о вкусе персика может рассуждать только тот, кто его пробывал....
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 02.11.2006 в 13:58.
    TALE QUALE.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от commando
    скажи, а почему нужно "беречься" до свадьбы? это религиозные убеждения или "так научили и это верно"? Почему ты себя ограничиваешь в естественных потребностях? Кстати, мне говорили что конфеты до свадьбы лучше не есть.
    Если у тебя такое окружение что не с кем - мне тебя жалко.
    Если есть хорошие парни и ты просто ждешь - мне тебя жалко.
    так научили,и это верно.Я,пока,в этом не нуждаюсь,поэтому и не ограничиваю.В Моем окружение-хорошие парни,никого я не жду,просто я-принципиальна не в меру.
    А жалеть меня не надо,жалость унижает человека

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Знаешь,мне 18,а не 26 как тебе.У тебя возраст,опыт.Мы воспитывались в разных семьях,культурах,да и временах,так что не нужно относиться ко мне с такой иронией
    Малышь, ты сама захотела все это услышать в свой адрес! Перестань спорить и доказывать! У нас все это было ,а у тебя впереди! Делай так как ты считаешь нужным!

20. Вверх #60
    Дело не в возрасте - с 18 лет мое мнение в данных вопросах не особо изменилось.

Закрытая тема
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права