Тема: Wi-FI усилители для моряков и комфорта

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для exempt
    Цитата Сообщение от ddrsan Посмотреть сообщение
    20 МЕТРОВ КАБЕЛЯ? О_0 Это ж какой интересно сигнал в итоге будет))
    Берёшь точку доступа(пример ссылка выше была),кабель Ethernet.И хоть 1м,хоть 20.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Цитата Сообщение от exempt Посмотреть сообщение
    Берёшь точку доступа(пример ссылка выше была),кабель Ethernet.И хоть 1м,хоть 20.
    Серьёзно? Что-то я у Альфы Езернет не увидел, да и это не точка доступа а обычный адаптер

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для FeL@
    у меня в последнем контракте капитан цеплял к китайской антенне USB-LAN кабель чтоб подлиннее кабель стал))) и думал что так правильно... чмо толстожопое

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 14:22 ----------

Серьёзно? Что-то я у Альфы Езернет не увидел, да и это не точка доступа а обычный адаптер
    может оно работать и в режиме точки доступа если ты не знал, и через USB-to-LAN кабель-переходник тоже может
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

4. Вверх #44
    Называется читаем только последний пост?
    Я писал что человек с собой возил тарелку с кабелем(чтото похожее как на ссылке).Про Альфу там не говорилось.Пост №30
    FeL@,что скажешь о такой?Враньё?http://www.ebay.com/itm/KASENS-KS168...10620998800%26

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для FeL@
    Я писал что человек с собой возил тарелку с кабелем(чтото похожее как на ссылке).Про Альфу там не говорилось.Пост №30
    FeL@,что скажешь о такой?Враньё?http://www.ebay.com/itm/KASENS-KS168...10620998800%26
    я прочитал что ты писал! в последнем контракте приехал матрос с панельной антенной огромной и Альфой, на антенне кабеля было метров 10, кабель был хороший, а сама антенна была такого размера что я не понял ваще какая сумка должна быть чтобы привезти такое чудо)
    Kasens если брать, то лучше брать 990-й - KASENS 990WG а ещё лучше этот http://www.ebay.com/itm/150M-Signal-...81117711545%26
    Последний раз редактировалось FeL@; 08.04.2013 в 13:43.
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    я прочитал что ты писал
    та тож я не тебе СПС за ответ!!а ты сам взломом занимался?

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Олег45
    Насчет провоза незнаю,но 20м кабеля внушительно.На счет названий не спорьте это иесть точки доступа без клиента.с мощным выходным усилителем.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    20 метров кабеля???? 50 да внушительно, а 20 маленький моточек... темболее UTP, а коаксиал еще меньше....

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Олег45 Посмотреть сообщение
    Насчет провоза незнаю,но 20м кабеля внушительно.На счет названий не спорьте это иесть точки доступа без клиента.с мощным выходным усилителем.
    по поводу выходного мощного усилка тут уже как-то спорили, через USB порт 5В подается, сила тока 2-2,5А какую мощу может порт обеспечить? с поправкой на подключенный внешний винт и мышку....
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 08.04.2013 в 14:54.

9. Вверх #49
    Посчитайте сами или посмотрите с тыльной стороны коробки там написана потребляемая мощность.

10. Вверх #50
    а я незнаю такую еденицу измерения "W".... 2w - это что?
    ладно гоню, но там нету 2ватт ...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для ddrsan
    Да, прочитал несколько последних постов. Не заметил что про PoE в теме тоже упоминалось. вообще в теме полный срач. Кто о чем называется))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    у меня в последнем контракте капитан цеплял к китайской антенне USB-LAN кабель чтоб подлиннее кабель стал))) и думал что так правильно... чмо толстожопое

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 14:22 ----------

может оно работать и в режиме точки доступа если ты не знал, и через USB-to-LAN кабель-переходник тоже может
    Конечно не знал, вы ж моряки самые прохаванные)) Да и вообще причём сдесь может не может. Есть точка доступа а есть беспроводная сетевая, и это разные вещи. какой-то бред в теме развели честно говоря

12. Вверх #52
    User banned
    Да, темка жуткая

а по факту ни цены, ни ассортимента.... (наверное, специально, чтоб ничего не гуглилось).

13. Вверх #53
    Да, прочитал несколько последних постов. Не заметил что про PoE в теме тоже упоминалось. вообще в теме полный срач. Кто о чем называется))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 17:05 ----------

Конечно не знал, вы ж моряки самые прохаванные)) Да и вообще причём сдесь может не может. Есть точка доступа а есть беспроводная сетевая, и это разные вещи. какой-то бред в теме развели честно говоря

Опиште пожалуста оазницу меж этим девайсами,думаю будет удобен пост для ссылок.

14. Вверх #54
    а что в гугле забанили?

p.s. хоть бы один прохаванный моряк попался, а то там они прохаванные, как приезжают начинается как не из мира сего...

15. Вверх #55
    Моряки люди особенные,но они имеют возможность опробовать разные девайсы и комплекты в реалии.Также интересны дальнобойщики в плане планшетов с усилителем.И владельцы больших участков земли.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 22:54 ----------

Интерестно сколько стоит настройка сети дома.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег45 Посмотреть сообщение
    Моряки люди особенные,но они имеют возможность опробовать разные девайсы и комплекты в реалии.Также интересны дальнобойщики в плане планшетов с усилителем.И владельцы больших участков земли.
    вообще бред

Я так думаю, эта тема находится не в том разделе форума, чтоб проводить такую дискуссию. Это уже не считая того, что есть форумы, которые специализируются на данной тематике и даже существуют такие, которые узконаправленны на использование вай-фай оборудования в море, в том числе и "особенными людьми".

Но в любом случае - создавайте новую тему и там спрашивайте

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от AndryuXA Посмотреть сообщение
    вообще бред

Я так думаю, эта тема находится не в том разделе форума, чтоб проводить такую дискуссию. Это уже не считая того, что есть форумы, которые специализируются на данной тематике и даже существуют такие, которые узконаправленны на использование вай-фай оборудования в море, в том числе и "особенными людьми".

Но в любом случае - создавайте новую тему и там спрашивайте

В какую,где и если можно со ссылками.Может коиу то тоже интересно.

18. Вверх #58
    User banned
    по одесскому форуму, имхо, больше подходят разделы Интернет :: технические вопросы и, наверное, Железо

19. Вверх #59
    User banned
    полная залипуха...

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    20 метров кабеля???? 50 да внушительно, а 20 маленький моточек... темболее UTP, а коаксиал еще меньше....

---------- Сообщение добавлено 08.04.2013 в 15:53 ----------

по поводу выходного мощного усилка тут уже как-то спорили, через USB порт 5В подается, сила тока 2-2,5А какую мощу может порт обеспечить? с поправкой на подключенный внешний винт и мышку....
    Интересно,где это вы в USB нашли силу тока в 2,5А????Вообще насколько всем известно от USB можно получить 500mA.Мощность же равна произведению силы тока на напряжение.Следовательно 2W всё же можно получить.....

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права