Почему? я выложила в приколах нашего городка
Одесский дедушка зажигает))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=luIBT6yRgHQ
|
Почему? я выложила в приколах нашего городка
Одесский дедушка зажигает))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=luIBT6yRgHQ
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
на мой взгляд праздник себя изжил, причем уже давно, ничего нового и интересного в нем я не вижу, граждане соседней Молдовы оторывались по полной и в большом количестве, обсиканы все дворы в центре города, некоторые и обка...ны, за сутки огромное количество сообщений скорых о поломанных лицах и носах, по части культурной программы - тянет на уровень сельского клуба и не более того.....
Пост не о том, что поесть суши и покататься- это праздник. А то том, что мы провели нормально время. Без быдла, кучи молдован, неадекватов и тому подобного. Еще раз говор может потому что днем.
А вообще, мы пришли туда с нормальным настроением и нормальным отношением. Так же и ушли. А если вы ждете, выискиваете полный негатив, так его вы и получите. Никто вам не будет поднимать настроение. Это ваша прерогатива.
Да, это не бразильский карнавал, как нам обещали. Но шо маемо. С таким отношением, как у нас, мы еще долго будем из этого праздника что-то лепить... Если мы- одесситы не хотим делать Юморину смешной, красивой, порядочный... не знаю какой еще, а только и отзываемся, что это все для села и быдла... Ну так и получаем![]()
вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1840205
и заработала плюс, спасибо ))
Дедуля заценил trance
Make Love not War
Я работаю в центре, и в обеденный перерыв мы с сотрудницей вышли на Дерибасовскую (она не одесситка и ей интересно). Парад понравился, было довольно мило и цивильно. (Цивильность достигалась за счет сплошного кордона милиции, стоявшего вдоль всего маршрута. И не пропускавшего никого. Мы очень просили "Быстренько пробежать, мы тут работаем - не, не пустили. Пришлось стоять и смотреть). И честно говоря, не пожалели, что вышли. Даже народ порадовал - наконец то вместо "быдло стайла" с помадными сердечками на рожах у многих были костюмы. Встретили совершенно безумного дяденьку с собачкой в морском кителе, Джека Воробья и Дракулу, шествующих под ручку, и не удержались - прикупили себе парики с дредами. Обеспечили хорошее настроение себе и коллективу))
Зато вечером после работы... Это что-то с чем то. Стамбул - город контрастов (с). Толпа в жопу пьяных тел обоего полу, с диким ржанием лупящих друг друга по тупым бошкам надувными молотами, дудящих в дудки и пардон, везде ссущих. Мусор по колено, все что можно перевернуть и опрокинуть - перевернуто и опрокинуто. И задолбавшиеся дворники, пытающиеся убирать. Вот такая "темная сторона праздника".
Русский военный корабль иди н@хуй!
Слава Богу я туда не пошел,т.к.работал.Один раз сходил-мне не понравилось и после этого ни ногой туда.
Господа, меня вот что удивляет, на дворе 21 век, все вроде культурные, образованные люди, а писают-какают где попало (улицы, дворы, лифты, подъезды и тд). Ну не комильфо это!!! Иду утром на работу, захожу во двор и просто натыкаюсь на взрослого дяденьку, писающего на стену жилого дома- снял штаны средь бела дня и давай....Вонь стоит и лужи. Как это называется?
Рядом бизнес-центр туалеты бесплатные. Я в шоке, Господа!
это не праздник - это отмывание денег
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
как я понял итог:ПРАЗДНИКА никто не видел,ну или себе внушили что видели супер шоу,праздник и тд!!!!!!
Еще один день ДУРАКА позади. Кто-то праздновал.
Социальные закладки