Тема: Ау-у!?Одесситы,вы где?!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Почему? я выложила в приколах нашего городка

Одесский дедушка зажигает))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=luIBT6yRgHQ
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Off line Посмотреть сообщение
    Второе апреля,на улице прекрасная погода!На форуме ни одного позитива о вчерашнем празднике юмора(недалеко от горловки горит ТЭЦ;приговор убийцам Оксаны Макар и т.д.)Что жизнь закончилась?!Резонансными теперь являются только дтп и убийства?Есть такое психическое заболевание(пусть психиатры подскажут как называется,я забыл)страдающие им обожают расскасзывать и обсуждать всякие кошмары и ничего кроме.Не уже ли мы все так больны?!Только,ради Бога,не нужно всё валить на Януковича(это уже тоже в паранойю переросло)давайте улыбаться,хотя бы и сквозь слёзы.
    Последствия употребления ЛСД. штырит не по-детски ..

4. Вверх #44
    User banned
    на мой взгляд праздник себя изжил, причем уже давно, ничего нового и интересного в нем я не вижу, граждане соседней Молдовы оторывались по полной и в большом количестве, обсиканы все дворы в центре города, некоторые и обка...ны, за сутки огромное количество сообщений скорых о поломанных лицах и носах, по части культурной программы - тянет на уровень сельского клуба и не более того.....

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение

Дедушка разошелся не на шутку.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а в обычный день на машинках кататься и есть суши нельзя ???или это и есть праздник!!!,,,как все печально!!!
    Пост не о том, что поесть суши и покататься- это праздник. А то том, что мы провели нормально время. Без быдла, кучи молдован, неадекватов и тому подобного. Еще раз говор может потому что днем.
    А вообще, мы пришли туда с нормальным настроением и нормальным отношением. Так же и ушли. А если вы ждете, выискиваете полный негатив, так его вы и получите. Никто вам не будет поднимать настроение. Это ваша прерогатива .

Да, это не бразильский карнавал, как нам обещали. Но шо маемо. С таким отношением, как у нас, мы еще долго будем из этого праздника что-то лепить... Если мы- одесситы не хотим делать Юморину смешной, красивой, порядочный... не знаю какой еще, а только и отзываемся, что это все для села и быдла... Ну так и получаем

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Второе апреля,на улице прекрасная погода!На форуме ни одного позитива о вчерашнем празднике юмора
    вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1840205

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение

и заработала плюс, спасибо ))

Дедуля заценил trance
    Make Love not War

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А вы вечером сходите.. По работе пришлось побывать в городе в 20.30 ( вернее с работы ехала) ЖУТЬ!!! Столько неадекватных подростков....
    Я работаю в центре, и в обеденный перерыв мы с сотрудницей вышли на Дерибасовскую (она не одесситка и ей интересно). Парад понравился, было довольно мило и цивильно. (Цивильность достигалась за счет сплошного кордона милиции, стоявшего вдоль всего маршрута. И не пропускавшего никого. Мы очень просили "Быстренько пробежать, мы тут работаем - не, не пустили. Пришлось стоять и смотреть). И честно говоря, не пожалели, что вышли. Даже народ порадовал - наконец то вместо "быдло стайла" с помадными сердечками на рожах у многих были костюмы. Встретили совершенно безумного дяденьку с собачкой в морском кителе, Джека Воробья и Дракулу, шествующих под ручку, и не удержались - прикупили себе парики с дредами. Обеспечили хорошее настроение себе и коллективу))
    Зато вечером после работы... Это что-то с чем то. Стамбул - город контрастов (с). Толпа в жопу пьяных тел обоего полу, с диким ржанием лупящих друг друга по тупым бошкам надувными молотами, дудящих в дудки и пардон, везде ссущих. Мусор по колено, все что можно перевернуть и опрокинуть - перевернуто и опрокинуто. И задолбавшиеся дворники, пытающиеся убирать. Вот такая "темная сторона праздника".
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Слава Богу я туда не пошел,т.к.работал.Один раз сходил-мне не понравилось и после этого ни ногой туда.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    на мой взгляд праздник себя изжил, причем уже давно, ничего нового и интересного в нем я не вижу, граждане соседней Молдовы оторывались по полной и в большом количестве, обсиканы все дворы в центре города, некоторые и обка...ны, за сутки огромное количество сообщений скорых о поломанных лицах и носах, по части культурной программы - тянет на уровень сельского клуба и не более того.....
    Господа, меня вот что удивляет, на дворе 21 век, все вроде культурные, образованные люди, а писают-какают где попало (улицы, дворы, лифты, подъезды и тд). Ну не комильфо это!!! Иду утром на работу, захожу во двор и просто натыкаюсь на взрослого дяденьку, писающего на стену жилого дома- снял штаны средь бела дня и давай....Вонь стоит и лужи. Как это называется?
    Рядом бизнес-центр туалеты бесплатные. Я в шоке, Господа!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    это не праздник - это отмывание денег
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Господа, меня вот что удивляет, на дворе 21 век, все вроде культурные, образованные люди, а писают-какают где попало (улицы, дворы, лифты, подъезды и тд). Ну не комильфо это!!! Иду утром на работу, захожу во двор и просто натыкаюсь на взрослого дяденьку, писающего на стену жилого дома- снял штаны средь бела дня и давай....Вонь стоит и лужи. Как это называется?
    Рядом бизнес-центр туалеты бесплатные. Я в шоке, Господа!
    Да, до Бельгии нам далеко. Вы не пробовали дать ему по голой жопе?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tualet.jpg
Просмотров: 10
Размер:	120.2 Кб
ID:	6002200
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    кратко...и добавить нечего...
    одно короткое предложение отображает всю современную юморину!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Я работаю в центре, и в обеденный перерыв мы с сотрудницей вышли на Дерибасовскую (она не одесситка и ей интересно). Парад понравился, было довольно мило и цивильно. (Цивильность достигалась за счет сплошного кордона милиции, стоявшего вдоль всего маршрута. И не пропускавшего никого. Мы очень просили "Быстренько пробежать, мы тут работаем - не, не пустили. Пришлось стоять и смотреть). И честно говоря, не пожалели, что вышли. Даже народ порадовал - наконец то вместо "быдло стайла" с помадными сердечками на рожах у многих были костюмы. Встретили совершенно безумного дяденьку с собачкой в морском кителе, Джека Воробья и Дракулу, шествующих под ручку, и не удержались - прикупили себе парики с дредами. Обеспечили хорошее настроение себе и коллективу))
    Зато вечером после работы... Это что-то с чем то. Стамбул - город контрастов (с). Толпа в жопу пьяных тел обоего полу, с диким ржанием лупящих друг друга по тупым бошкам надувными молотами, дудящих в дудки и пардон, везде ссущих. Мусор по колено, все что можно перевернуть и опрокинуть - перевернуто и опрокинуто. И задолбавшиеся дворники, пытающиеся убирать. Вот такая "темная сторона праздника".
    К сожалению днём люди работают а вечером уже давно понятно что будет один пьяный дебош... Так что праздник тока днём но мэр не тот. !

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Второе апреля,на улице прекрасная погода!На форуме ни одного позитива о вчерашнем празднике юмора(недалеко от горловки горит ТЭЦ;приговор убийцам Оксаны Макар и т.д.)Что жизнь закончилась?!Резонансными теперь являются только дтп и убийства?Есть такое психическое заболевание(пусть психиатры подскажут как называется,я забыл)страдающие им обожают расскасзывать и обсуждать всякие кошмары и ничего кроме.Не уже ли мы все так больны?!Только,ради Бога,не нужно всё валить на Януковича(это уже тоже в паранойю переросло)давайте улыбаться,хотя бы и сквозь слёзы.

Да,как ни странно,но ты прав! У нас или паранойя,или горькая отрыжка от покращень Кровосиси и Хухуёвича(((....У меня во всяком случае.
    Эти юморины-как пир во время чумы.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #56
    User banned
    как я понял итог:ПРАЗДНИКА никто не видел,ну или себе внушили что видели супер шоу,праздник и тд!!!!!!

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А вообще, ТС тему создал в разделе "Аварии, несчастные случаи..." И ищет позитива)))))))))
    Он учится троллить. Чего мешаете?))

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Ну, не наговаривайте. отмывка, разпил и деребан для многих уже праздник, ибо нет для совка лучшего счастья чем шара себе урвать засчет других.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 02.04.2013 в 21:52.

18. Вверх #58
    User banned
    Еще один день ДУРАКА позади. Кто-то праздновал.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Да,как ни странно,но ты прав! У нас или паранойя,или горькая отрыжка от покращень Кровосиси и Хухуёвича(((....У меня во всяком случае.
    Эти юморины-как пир во время чумы.
    и сюда покращення впихнули, как же без этого. можно подумать до этих был суперпраздник))). интересно было начало, первые пару лет, а потом уже пошло стало все, выездная торговля и массовое пьянство в центре города.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Какой может быть праздник у Одесситов, если отбирают море ну и сам город собственно ((((((((((

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права