Тема: Пункт приёма котят...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Кстати - нашу девочку теперь зовут Маргошенька!)))

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для milawkaaa
    Привет всем...меня зовут Маргоша*))мы долго выбирали имя и решили..нам так больше нравится*))теперь у меня есть новый дом*))все в общем то отлично...хозяйка меня любит...кормит вкусно...мы играем*)))спим вместе...т.к. моя люлька слишком мала для двоих*))друзья хозяйки при знакомстве приносят мне новые игрушки*)))но мне больше нравится играть с руками и ногами хозяйки...*)))
    горшок...довольно таки не плох...но мне пока что на полу в углу комфортнее*))
    у нас режим....просыпаемся в часов пять...солнце уже встало...значит можно играть*))

Извиняюсь за то,что не отписалась как обещала..не могла найти тему...За нас не переживайте...все отлично*))малышка чудо*))всего неделю вместе...но ощущение,что на много больше*))с первого дня как родная...маленькая альпинистка*)))освоилась быстро....навела свои порядки*)))в еде чуток привереда*)и к горшку никак не привыкнет....утром час и вечером час пытаемся..но на полу ей больше нравится*)))
    как ее сестричка Шутка*?
    p.s.Спасибо Вам за то,что вы делаете доброе дело*))

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Юля, рады Вас здесь видеть! Похоже, что Маргоша будет пушистой девочкой (но белой точно нет)))
    К туалету малышку надо приучать постоянно - то, что наделала в углу, положить в лоток. Высаживать надо через минут 10 после еды, как ребёнка.
    Шутка пока свой дом не нашла, но мы выбираем и, если попадётся такой человек, как Вы, то отдадим без сомнения.
    Спасибо Вам!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Красотка с большими удивленными глазами!))))

Можно поставить лоток в уголок, куда она ходит, может ей там больше нравится)))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

5. Вверх #45
    Ну и глазища!))) Красотуня ! Еще бы в туалет по месту назначения пошла - было бы совсем чудесно)) Юлечка держите нас в курсе

6. Вверх #46

По умолчанию Это вам не Шутки!)))

- " Передаю привет новым папе и маме!"

7. Вверх #47

По умолчанию И еще пару новых фото Шутки !

8. Вверх #48
    Настоящая красивая трехцветочка! Классно, одна лапка рыжая, другая белая! Или мне кажется, или она действительно подросла?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Настоящая красивая трехцветочка! Классно, одна лапка рыжая, другая белая! Или мне кажется, или она действительно подросла?
    Подросла, подросла)))

10. Вверх #50
    Большое сердце
    У Шуточки очень активный характер, она занята исследованием всех и вся, подвижная, смышлёная. Очень любит творожок и кефир.
    Уже подросла и вылюднела, начинает шерститься.
    Срочно ищем хозяев!

11. Вверх #51
    Сегодня наведалась с гостинцами к нашей Шуте! Вроде как и не особо она подросла - козявка еще))) Любит целоваться и что - то нашептывать на ухо - я такого поведения у таких масявок еще не видывала))

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот доски еще для размещения.

http://www.ukrboard.com.ua
    http://odessa.olx.com.ua
    http://cats.od.ua/

13. Вверх #53
    Большое сердце

По умолчанию После пасхальных праздников пункт приёма котят возобновил свою работу...

Сегодня меня разбудил звонок соседки - за гаражами опять плачет котёнок((
    Я ничего не услышала, только гуляя с Дружком, решила глянуть на то место, где лежала коробка с подкинутой в Чистый четверг черепахой. Недаром любопытство считается пороком - я была тут же наказана: между гаражом и вплотную растущим каштаном притаилась маленькая мордочка, показавшаяся мне еще маньше Шебы. Привязала Дружка, вернулась за котёнком, выцарапала его из узкого пространства, при этом он попытался удрать на верхушку каштана и страшно шипел. Вышку мне вызывать не хотелось, и я прижала его к стволу. В руках повыкручивался, поорал, но быстро успокоился. Осмотр: ярко-рыжий, месяца полтора, будет пушистый, слизистые не бледные, уши визуально чистые, нос и глазки в ободке из пыли. Вид под хвостом подсказывает, что это наконец мальчик, но под вопросом.
    Число дьявола в моей дате рождения всегда велит мне действовать наперекор здравому смыслу, поэтому котёнка я опять потащила домой (прямо разговелась котятами, до этого никогда не беря подобранцев(( Посадила в коробку, её поставила в саму ванну - котёнок шипит страшно и, как колорадский жук, пробуксовывает, пытаясь выбраться наружу. Схватила его с помощью тряпки - на руках спокоен. Дала прател, промыла из шприца нос, отмочила корки на носу и глазках, самого протёрла водой с уксусом. Сейчас истекает второй час действия глистогонки. Открываю коробку - опять шипит. Пока назвала его Шустер, а там будет видно...
    В общем, мальчишка к пристройству готов!
    Имейте нас в виду. Фото будут вечером.

П. С. И всё-таки Бог любит меня - делает так, что "люди" себе оставляют некрасивых котят, а мне подкидывают самых красивых))
    Чу! Уже что-то опять слышится во дворе...

14. Вверх #54
    Так надо было Шипуном назвать)))

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Похоже, что возраст - месяц. Слишком уж ушки круглые и мордочка на львёнка похожа...

Шипуны - это лебеди, а у нас шоумен будет))

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Лена-снесите нафиг ваши гаражи !!!!!!!!!!!!! А то у меня уже самой руки чешутся !
    А Шустер-классно и пристроится быстро,удачи!

17. Вверх #57
    Большое сердце
    В деле сноса гаражей уже есть начало - завтра отправляю письмо в Райадминистрацию (причина, конечно, не котята, но аргументы есть). Дело в том, что в нашем дворе 2 группы гаражей, удаленных друг от друга - представляю, как они будут постепенно исчезать по мере обнаружения в них котят))
    Принесла Шустера к девочкам в комнату - самая большая трусиха Кнопочка, хотя он тоже отвагой не блещет. Он размером с Шебу, очень маленький. Не ест, даже мягкий корм для котят(( Сначала испугалась, что не видит. Теперь - что не чует((Забился под мой домашний "ростомер" - тумбу, под которую Кнопа уже не влазит (значит, старше), а Шеба и Шустер очень живенько заползают...

18. Вверх #58
    Рыжик в "букете прекрасных дам" )))))
    Удачи в его пристройстве!!!
    И гаражи пора "стерилизовать", уж больно плодовиты(((((

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Да, наверное, не больше, чем в любом другом дворе - мои соседи вообще не заморачиваются по поводу котят - сидят шашлыки жарят перед своими гаражами, а за ними котята плачут. Года 4 назад туда подбросили 5(!) котят, пока я услыхала с 5-го этажа, в живых остались двое((
    А вчера мама владелице сносимого мною гаража пожаловалась на появление во дворе котят, так та ничтоже сумняшеся говорит: "Так это эти дворовые кошки рожают, вот и котята". При том, что я неоднократно и мама говорили ей, что кошки стерилизованы и котят быть не может - но тут уж ничего не сделаешь, такие они громадяны: "дитей годуваты трэба", а всё вокруг до задницы. Хотя говорят теперь, что слышали, что плачет котёнок целый день...

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Очередной котёнок, видимо, родственник сегодняшнего Шустера, плачет где-то на территории ж/д больницы... А там больничные собаки и хоздвор((

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права