|
Не будем говорить плохо о старых модераторах))))) есть два варианта:
1. первоапрельский прикол и завтра нам отомстят,
2. завтра появятся новые, а об ушедших - только хорошо или никак))))
доживем до завтра![]()
В связи с восстанием роботов срочно ищу на высокооплачиваемый проект программистов по созданию "AR" вируса для подавления и борьбы с коррупционной власти роботов.![]()
Я объясню ситуацию.
Это попытка Dimiz-а и кучки примкнувших к нему администраторов подавить свободолюбие модераторов и супермодераторов, которые на ночном собрании вынесли ему черную метку и забанили, шоб знал... вот, полюбуйтесь https://forumodua.com/member.php?u=10.
Каждый, кто заполнит анкету, прольет воду на мельницу захлестнувшего форум волюнтаризма и разнузданного произвола верхушки, узурпировавшей власть.
Скажем произволу наше "нет". Проголосуем за волю.
Прошу супермодераторов прикрутить голосовалку в теме.
Последний раз редактировалось Sklif; 01.04.2013 в 10:26.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
На многих сайтах верх тормашками всё, на большее фантазии не хватило. А вот на ОФ прикольнее))) Я даже купился.
так а фотки отправлять? совсем запутали!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
С 1 АПРЕЛЯ!!!!
За что еще я люблю Форум, за то что он Одессит!!!!
посмеялась от души))))![]()
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
Мы боремся... усилиями прогрессивных модераторов забанена правая рука Димица, хладнокровный душитель свобод Скрытик https://forumodua.com/member.php?u=7534.
Не оставайтесь равнодушными, скажите "Нет!" произволу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вы хотите анархии?
Вы чего это проотцов забанили?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А как же:
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Будем что-то менять?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки