Если автор не против то я тоже спрошу:Интересует мнение по поводу процессоров AMD Athlon 64 X2 6000+ или AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition.Кто из них производительней без разгона.И кто обладает меньшей тепловыделяемостью?
|
Если автор не против то я тоже спрошу:Интересует мнение по поводу процессоров AMD Athlon 64 X2 6000+ или AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition.Кто из них производительней без разгона.И кто обладает меньшей тепловыделяемостью?
А это ещё что за процессор? Найдите и покажите его параметры. Желательно здесь
AD775ZWCGHBOX - spec ознакомься на всякий случай
Последний раз редактировалось AlNet; 14.06.2009 в 12:06.
Купил видеокарту эту и столкнулся со следующей проблемой:
К ней идет 6-пиновое питание, переходников нет судя по тому что написано на английской инструкции, с переходником (4 -> 6) работать не будет
короче я попадаю на блок питания???XFX does not support the use of 4-pin to 6-pin power cable converters for these graphic cards. They are disigned to work with high performance power supplies with 6-pin PCI-Express power connectors. For the 8800 GTX-GTS module these would require an Sli type power supply as detiled on www.slizone.com
Обзор и тестирование процессора AMD Athlon X2 7750 Black Edition
http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0...4=280#graphics
а почему все советуют только атлоны? чем интел вам не угодил?
По одной всем очевидной причине - в бюджетном классе АМД показывает соотношение цена/производительность в дефолтном режиме выше чем интел. Равнозначная конфигурация от интел дороже. Я являюсь почитателем Интел и все системы собираемые для себя любимого или для людей с мало ограниченным бюджетом - только Интел. Нужно иногда рассматривать и соотношение желаний и кошелька.
а под AMD Athlon нужна уже другая мать? от интела пойдет?
Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E6600 вот присмотрел себе что вы думаете?
Отличный но несколько устаревший процессор - вопрос:
- для каких целей
- в какое окружение (обвеска системы)
Мало ли, что на заборе написано?Сообщение от denisxxxl
Да собрать-то соберу))) Я написал что в инструкции написано))) собрать-то соберу))) Я написал что в инструкции написано)))
Инструкция и надпись на заборе - разные вещи.
КТО И ГДЕ ПОСОВЕТУЕТ КУПИТЬ ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ КОРПУС по хорошей цене?
А то в мой не всё помещается и простора хочется...![]()
самый дешевый четырех ядерник стоит ~160$ дороговато будет
Социальные закладки