Тема: Ридерз Дайджест

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Delicious
    ггг
    вчера пришло новое письмо от другого издания!Какой-то так называемый "Книжковий дом" или что-то наподобие.....
    заманивают по другому принципу-закажите три любые книги и заплатите всего 15 грн!
    ну и конечно же поучаствуйте в акции.......как всегда:квартира,машина и дача в придачу,все выиграю)

2. Вверх #42
    Новичок
    Приходит, регулярно. Обещают чуть ли ни море золота, после заказнной книги, которую кстати, они шлют ТАК, что по-моему её можно даже забрать не разплатившись, если конечно мне память не изменяет, так вот, после книги - письма начали приходить раза в два чаще. Самое интересное то, что у себя в парадной "случайно" нашёл подобное письмо, но оно было уже адресовано соседке со 2-го этажа.
    Они просто берут за живое, ссылаясь на зарубежность компании, тобишь люди верят в "западную хорошую жизнь" Во так вот..

3. Вверх #43
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Delicious
    Как-то два года назад нам пришло письмо от компании Ридерз Дайджест,в котором говорилось о том,что мы есть кандидаты на выигрыш полтора миллиона гривень.НО для этого надо заказить пару книг,предложенных в их каталоге.Ну мы конечно же быстренько заказали книжки.Скоро эти книги пришли к нам со следующим письмом,в котором говорилось уже про пару миллионов,плюс машину,плюс телевизор и т.д.
    И каждый раз надо было заказывать книги.Ну потом мы поняли,что все это фуфло.А письма нам все присылали и присылали.Нам уже писали,что мы уже что-то выиграли,но для этого надо послать подвердительное письмо с выбраной книгой.КОРОЧЕ,БРЕД ЭТО ВСЕ!
    на прошлых выходных к нам пришел сосед их соседней 9тиэтажки и начал нас спрашивать об этих письмах.Оказывается,что он тоже попал в этот лохотрон.И ему в письмах пишут тоже самое.Но самое прикольное то,что в его письме была написана наша фамилия,адрес,и написали,что мы уже что-то выиграли!
    вот так вот народ дурят
    а нам эти письма уже 2 года приходят)
    кто-то еще сталкивался с этой проблемой?

Да, нам тоже приходило аналогичное письмецо..) Мало того, что бабки типа выиграть, так еще и ключ от машины совпал...) Короче все звёзды нам..) Фуфло это все..)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Приходит что-то наподобие.
    Последнее письмо вообще поразило своим стилем. Мол "отрывай свою задницу и быстро неси свои денюжки нам!!!". Тыкание на каждом шагу. Указания как жить и т. п.
    Неужели народ на это уже больше ведется?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    ггг
    вчера пришло новое письмо от другого издания!Какой-то так называемый "Книжковий дом" или что-то наподобие.....
    заманивают по другому принципу-закажите три любые книги и заплатите всего 15 грн!
    ну и конечно же поучаствуйте в акции.......как всегда:квартира,машина и дача в придачу,все выиграю)
    За 15гр действительно тебе приходят 3 книги, а в дальнейшем каждый квартал необходимо заказывать у них по одной книженции!"Книжный клуб"-эт по русски,не развод.Я тоже сомневалась в этом,но все нормально-вот уже полгода как состою в клубе-даже подарки от них приходят. ВотЪ!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Bramble
    Цитата Сообщение от АнченА
    За 15гр действительно тебе приходят 3 книги, а в дальнейшем каждый квартал необходимо заказывать у них по одной книженции!"Книжный клуб"-эт по русски,не развод.Я тоже сомневалась в этом,но все нормально-вот уже полгода как состою в клубе-даже подарки от них приходят. ВотЪ!
    Это все правда, я тоже у них состою год в "членах". Но собираюсь выходить из клуба. Знаете почему? Качество книг - г....ное, другого слова не подберу. Черно-белые рисунки, бумага тоненькая и желтая, буквы серые... Короче, маде ин Белоруссия. И цена при этом - ого-го, как за финскую печать! При этом надо обязательно заказывать книгу каждый квартал, а я терпеть не могу обязаловки. Так что, гуд бай Книжковий клуб! Лучше я буду, как и раньше, периодически выбираться в Дом книги и покупать там качественную литературу.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Нам пару недель назад тоже приходил такой конверт. Уже столько всего написали, не буду повторяться. Меня другое заинтересовало - мы в новой квартире полтора года всего живём и за это время наш адрес стал известен всего лишь ЕШКО и Некерманн. Неужели они с "разводящими" компаниями работают? В смысле доставки "клиентов".

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Bramble, я тоже когда-то была членом Книжного клуба. Потом решили выйти Так им ничего не объяснишь Я уже 5,5 лет как замужем и с родителями не живу, а им до сих пор каталоги книг приходят Это я 5,5 лет как не живу с родителями, а из клуба вышли ещё раньше Будьте готовы, что макалатурой (каталоги, письма с уговорами не покидать их ) вас обеспечат на долгие годы.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Еще по поводу того, где они берут адреса. Мне от них же пришло письмо с приблизительно следующим содержанием: вот вам карточка, заполните ее 15 адресами тех людей, кому вы хотите сделать хорошо. И от этого вам тоже будет хорошо (под "хорошо" прошу понимать любой из вышеперечисенных разводов с выигрышем). я, конечно, выкинула этот купон. а где гарантия, что та или иная ваша любимая бабушка -нет И исключительно из наилучших побуждений.
    Путем нехитрого расследования удалось выяснить, что меня "подставил" мой папочка (есесено, купившись на 500000000000долларов, которые так и не знают, кому достаться).

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    кто-то еще сталкивался с этой проблемой?
    Мне письмо пришло еще лет 15 назад. Прислали бесплатный экземпляр этого журнала с купоном на годовую подписку и обещаниями, что проводятся конкурсы,есть реальный шанс выиграть и т.д. и т.п. Я естественно на это не купилась, журнал куда-то завалялся, а через месяц-два приходит от них письмо с угрозами, что мы де вам выслали журнал и вы обязаны подписаться на него, либо вернуть нам журнал. Я им ничего не стала отвечать, просто забила на этот "развод", в итоге они меня больше не беспокоили.

Еще скажу, что адреса они берут у недобросовестных фирм, которые рассылают товары по почте.

11. Вверх #51
    lolaa
    гость
    повелась на развод, заказывала несколько книг.затем надоело решила не платить за книги. прошёл год. пришло извещение из ко лекторской компании об оплате или суд. подскажите что можно сделать.как себя вести???
    Последний раз редактировалось lolaa; 19.06.2009 в 20:05.

12. Вверх #52
    Человек-свобода
    Купите нашу коллекцию из 550 книг, потратьте кучу денег, а мы "случайно" обанкротимся

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Пока будут такие люди, как некоторые в этой теме, Ридерз Дайджест будут процветать.

14. Вверх #54
    Шашка
    тем не менее книги у них великолепного качество. То, КАК они их продают - это уже другой вопрос. Но сами книги -великолепные. У меня бабушка в это вляпалась - покупает книги своим правнукам (моим детям), заодно надеясь что-то взамен получить)))) Я не против - мне книги нравятся
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    lolaa присоединяюсь к ней что за коллекторы, тоже пришло письмо отцу

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Подобные письма приходят от фирмы Goldina,в каталоге было указано что выиграла 3 подарка-кофеварка,часы и фотоаппарат-когда пришел заказ-там таки было 3 подарка,только часы дешевка,кошелечек за 3 копейки и градусник.И естественно пламенная речь что я уже почти выиграла миллион))))

17. Вверх #57
    Человек-свобода
    Так держать! Скоро вы получите наш главный приз! Теперь купите нашу восьми-томовую энциклопедию : "История создания Санта-Барбары" ! Не пропустите! Лимитированный выпуск!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    ни ни больше ни ногой,ни рукой

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мне года три назад от Ридерз Дайджест пришла посылка мама пришла на почту заплатила 3 грн и забрала ее домой там был большой Атлас очень качественная хорошая книга, и там был типа счет за эту книгу на 200 грн я должна пойти и оплатить что самое интересное что я ее не заказывала и тоже удивилась когда увидела свои данные на коробке вообщем они присылали постоянно эти чеки я соответственно не платила и теперь опять они прислали письмо что я уже должна 380 грн с пеней за эту книгу.Что делать?

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для oli-chka
    У меня знакомая из Хмельницкого то же получила книгу еще в 2005 году не заплатила по сей день и ничего...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права