Тема: Смертельное ДТП в Измаиле: погибшего лихача пришлось вырезать из иномарки

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    User banned
    А, человек мог: А: потерять сознание и нога вдавилась в полик и машину снесло Б: действительно лихачество С: Заснул Д: Куча других версий...
    А- при потере сознания мышцы расслабляются, а не напрягаются, не подходит
    Б- 100% лихачество
    С- возможно (особенно если учесть рассветное время), но виноват сам. Но не мог же он заснувшим поворачивать и обгонять другие автомобили. Не подходит тоже.
    Д- кроме лихачества нет других версий.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А- при потере сознания мышцы расслабляются, а не напрягаются, не подходит
    Б- 100% лихачество
    С- возможно (особенно если учесть рассветное время), но виноват сам. Но не мог же он заснувшим поворачивать и обгонять другие автомобили. Не подходит тоже.
    Д- кроме лихачества нет других версий.
    играть в сыщика и строить версии происшествия не стоит
    ни журналисты, ни МЧС ни мама с папой и уж тем более не форумчане не знают и никогда уже не узнают что же на самом деле случилось

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    ни журналисты, ни МЧС ни мама с папой и уж тем более не форумчане не знают и никогда уже не узнают что же на самом деле случилось
    Точно никто и никогда не узнает, что с ним случилось. Что же его заставили ехать быстро. Может за ним кто-то гнался, преследовали.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    а теперь давайте представим, что такое не дай Б-г случилось с кем то из ваших близких. Друзья плачут, родственники в панике и тут вы заявляете "Абсолютно не жалко таких!!"
    А теперь давай представим, что вместо дерева стоят твори родственники ? Ну как ? Жалко парня ?
    Я тебе могу абсолютно точно сказать, что случилось. Малолетнее гавно взяло без спросу покататься чужую машину, и начало строить из себя призрачного гонщега , разгоняясь по ночным дорогам. Учитывая, какой в ту ночь был гололед и какие дороги в Измаиле при такой скорости он вылетел с дороги. Хорошо, что ни в кого то, хорошо, что никого не взял в машину с собой из друзей.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а теперь давайте представим, что такое не дай Б-г случилось с кем то из ваших близких. Друзья плачут, родственники в панике и тут вы заявляете "Абсолютно не жалко таких!!"
    Пусть теперь плачут и паникуют,если в своё время мозги ему вставить не смогли.

6. Вверх #46
    User banned
    жалко машину , дерево но не водителя. чуть теплее станет посажу ещё пару деревьев. а по поводу родственников то у меня племянничек есть , слава богу сидит в местах нестоль отдалённых за свои художества на дороге. хочу заверить всех жалеющих человек который летает на такой сткорости никогда , слышите никогда не будет ездить нормально. вот с ужасом жду возвращения родственничка и совсем без радости потому что его даже тюрьма не исправила , он считает виноватыми машину , дорогу и т.д. но не себя .и надеюсь что он найдет свой столб и освободит всех от своей дури .можете кидать в меня камнями , тапками и считать бездушной но это правда.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

Я тебе могу абсолютно точно сказать, что случилось. Малолетнее гавно взяло без спросу покататься чужую машину, и начало строить из себя призрачного гонщега , разгоняясь по ночным дорогам. Хорошо, что ни в кого то, хорошо, что никого не взял в машину с собой из друзей.
    Ага,100%.У моей сестры в Херсонской области такое вот самое взяло у папы машину ,в машину посадило троих друзей и поехало в соседний город на праздник .А на празднике выпило и поспорило,что обратно приедет за 10 минут (обычно оттуда минут 25 ехать).Ну и влетело в стоящий на обочине грузовик.Оно живо и инвалид и три трупа.Правда у тех,кто в машине сидел мозгов тоже не было - зачем при таком раскладе в машину было садится?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Это естественный отбор....

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Ксенофон
    Жалко его родителей! Но ,слава Богу, что он никого не забрал с собой....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Я знаю, и не только я, открою и вам тайну: ночной гонщик на большой скорости въехал в дерево.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Хорошая была машина.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    Жалко его родителей! Но ,слава Богу, что он никого не забрал с собой....
    Мне тоже безумно жаль родителей и родственников... по видео заметно, как авто то набирало, то сбрасывало скорость на повороте, т.е. человек явно понимал, что делал. Именно, погонять решил( Только не совсем понятно, зачем именно в этом районе, можно было проехать чуть дальше к трассе, к бывшему МРЕО рвануть полетать, там дороги чуть лучше и меньше людей ходит. В это время уже многие спешат на работу... хорошо, что было дерево. Соболезнования близким.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Да прибудет с нами 21й век и принудительное ограничение скорости посредством нахождения в городской зоне покрытия GSM сот.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Student'ка
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Жалко Мишу ?! Вот поразительно, какой бы гандон по дебильному не убился бы, обязательно найдется кто то , кто скажет - жалко, такой жизнерадостный был парень, веселый. Да тут даже родителей его жалеть сложно, потому что вырастили идиота, в которого даже инстинкт самосохранения не смогли впихнуть на генном уровне! В такую погоду, в гололед, по таким дорогам, я только пару недель , как из этого городишки, там , как после бомбежки, и этот идиот умудрился так ехать ? Да счастье, что он убился и убился таким образом, потому что не убился бы он сейчас, убился бы на следующий день, но только прихватил бы с собой еще кого то!
    Он не гандон и не ушлепок, как вы пишите. Он человек. Сын своих родителей, а плохой или хороший это решать не вам. Не дай Бог кому-то пережить такое горе.Самое страшное, что может быть в жизни.
    Два человека всегда присутствуют в каждом снимке—фотограф и зритель ©

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Student'ка Посмотреть сообщение
    Он не гандон и не ушлепок, как вы пишите. Он человек. Сын своих родителей, а плохой или хороший это решать не вам. Не дай Бог кому-то пережить такое горе.Самое страшное, что может быть в жизни.
    Человеки так себя не ведут.А родители получили только то,что они воспитали.Или это дерево виновато в том,что случилось?

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для Student'ка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Человеки так себя не ведут.А родители получили только то,что они воспитали.Или это дерево виновато в том,что случилось?
    Вам могу сказать только одно, не дай вам Бог получить то, что сейчас получили его родители. Не суди, да не судим будешь. Он никого не убил, кроме себя, а дерево его простит.
    Два человека всегда присутствуют в каждом снимке—фотограф и зритель ©

17. Вверх #57
    Посетитель
    Неужели вы думаете что от вашей пляски на костях как-то изменится мир, ну или хотя-бы ситуация на дорогах? Или это ДТП как-то изменит их в лучшую сторону? Большинство тут только радуется произошедшему, наивно полагая, что произошел некий "естественный отбор" или "справедлиный суд". Только почему-то никого не останавливают сводки о таких ДТП, народ как гонял так и гоняет. Кому нужна ваша желчь на форуме, кроме вас самих в ней купающихся? Остановит кого-то, заставит ездить аккуратней, а может быть кто-то бросит пить? Так что продолжайте рьяно ненавидеть власть, троллить гаишников, радоваться о погибших и что еще тут на форуме популярно. Думая при этом: вот все перебьются плохие, одни хорошие останутся - тогда и заживем.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Student'ка Посмотреть сообщение
    Вам могу сказать только одно, не дай вам Бог получить то, что сейчас получили его родители. Не суди, да не судим будешь. Он никого не убил, кроме себя, а дерево его простит.
    мать Тереза...

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    мать Тереза...
    Лучше быть матерью Терезой, чем купаться в собственной желчи...
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете что от вашей пляски на костях как-то изменится мир, ну или хотя-бы ситуация на дорогах? Или это ДТП как-то изменит их в лучшую сторону? Большинство тут только радуется произошедшему, наивно полагая, что произошел некий "естественный отбор" или "справедлиный суд". Только почему-то никого не останавливают сводки о таких ДТП, народ как гонял так и гоняет. Кому нужна ваша желчь на форуме, кроме вас самих в ней купающихся? Остановит кого-то, заставит ездить аккуратней, а может быть кто-то бросит пить? Так что продолжайте рьяно ненавидеть власть, троллить гаишников, радоваться о погибших и что еще тут на форуме популярно. Думая при этом: вот все перебьются плохие, одни хорошие останутся - тогда и заживем.
    Снимаю шляпу!
    Назло злым, будь добрым ...)))

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права