Ляля, ты умничка !! Спасибо тебе большое за Манюню !! Это очень хорошо , что она встает, давай ей немного двигаться !!
|
Ляля, ты умничка !! Спасибо тебе большое за Манюню !! Это очень хорошо , что она встает, давай ей немного двигаться !!
С малышкой все хорошо))) она описалась я ее перестелила и покормила))) клетка длинная поэтому я ложу ее в один угол,а еду и питье в другой угол,чтобы она ходила. Она проявляет характер к ней подошла кошка,так она не растерялась и
На рычала на нее))) я нашла в пакете препараты и рыбий жир,как ей давать рыбий жир в капсулах?
С колбасой, например, если так не будет есть. Можно закидывать в пасть поглубже и зажимать мордочку, чтобы проглотила.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, как Малявке повезло !! Теперь она в Лялиных ,надежных руках !!
Малая сегодня порадовала, я кормила ее и не закрыла дверь, зашли три собачки познакомиться,но знакомство в дружеском ключе не получилось, малая вскочила и с диким лаем и оскалом отогнала не прошеных гостей!!! Так,что она попровляется и скоро чувствую будет гонять всех![]()
Молодец малышка!!!!Уже почуствовала себя хозяйкой. Лялечка, огромное Вам спасибо за малышню!!!!!!!!
Спасибо Марине Дашике, за пеленки, для малышкикушает хорошо, но воспалилась попка( извините) что делать не знаю;(
Ляля, а как маська какает? У нее нет запоров?Может покушала сух.корм или рис,туго покакала и получилась проблемка.Нужно попку мыть после каки, прохладной водичкой, можно помазать синтомициновой мазью.У моих когда похожие проблемы, врач назначает свечи с ихтиолом или облепиховым маслом.
Как у маськи дела, как попка? Прошла или Вы обращались к врачу?
Социальные закладки