Ну, если секс был таким как "Лепистки" то о каких "хорошь" "отнашениях" нам "неповерите" ?![]()
Ну, если секс был таким как "Лепистки" то о каких "хорошь" "отнашениях" нам "неповерите" ?![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
а сколько ей лет если не секрет?Сообщение от Ванильное небо
no comment, Автосвитчер не ставил на комп...Сообщение от Garran
А ты за грамотностью смотришь... Должность такая.... Или что*?.... Немогу понять флуд не по теме, или просто для набивания числа сообщений....
интересн что же это за вещи... карьера? или что?Сообщение от Ванильное небо
ну что я могу сказать не обращай внимание! женщину всегда надо как и любить, так и ненавидеть.. одно без другова никак... слишком уж много ты для неё сделал если она не оценила этого...
Трудно сказать, соры и ругань мне кажется у всех бывают.... как мне кажется, ей хочется замуж за уверенного и независимого, а я пока не имею 1мил доллоровСообщение от Tokiko
Вот вроде и проблемма....
Жестко однако.Сообщение от Ванильное небо
Мда нет денег, нет любви.Сообщение от Ванильное небо
Вот такие они злые тетки.
Еси чесно я сначало повёлсо шо ктото наблювал в ванну.
Лепестки надо было скурить, а не в ванную бросать
Ну так флаг ей в руки, три пера в задницу и поезд навстречу.Сообщение от Ванильное небо
Резиновая баба и то дешевле обойдётся.Сообщение от Ванильное небо
Последний раз редактировалось Niemand; 30.10.2006 в 22:16.
Так заработай.... а пока зарабатывать будешь столько подруг у тебя будет.... не будешь знать, куда деваться.Сообщение от Ванильное небо
![]()
Прорвёмся :)
Напали на мальчика!!!! Завидуете?)))) Свести с ума, это не значит покарить , удивить, а тем более вернуть или заставить любить! Если ты хочешь , что бы она запомнила тебя- это другое дело! Тут можно и по советовать че то прикольное и незабываемое!
может ты сильно хорошо к ней относился и все ей делал по первому зову? Нет, с ними так нельзя. Постепенно будут думать что слишком мягкий, станет неинтересно и уйдут.
Чтобы было интересно - нарядись в костюм огромной саблезуюой белки и дождись её ночью в парадной, как только зайдёт - брость питарду и выпрыгни к ней с криком "Превед кагдила!!!" Результат гарантирован.Сообщение от commando
(Просьба воспринимать этот пост, как шутку, а не как руководство к действию.)
Прорвёмся :)
А зачем сводить с ума?![]()
Они и так по половому признаку безумны...
Женская психолгия-"чёрная дыра".... Всё мужское население земли не может понять...
Я не пытаюсь. Просто игнорирую. Может поэтому и востребовам ими...![]()
Да ну?Сообщение от commando
А ну поведай нам как нужно!!!!
можно много рассуждать о женской психологии, но лучше не стоит, потому что налетят женщины и начнется спор на 10 страниц
Нужно периодически давать отпор на разные вещи, быть чуть-чуть "падонкам", но в то же время очень ласковым и добрым к ней. Чтобы ценила это и не расслаблялась. Это касается женщин 18-24 лет, с которыми я имею дело, про более взрослых и отдельных личностей молчу. Например, видя брата жену (31 год) понимаю, что с ней можно было бы именно как с хорошим человеком без всяких мансов, но про многих этого сказать не могуДа ну? А ну поведай нам как нужно!!!!
Мансы, как ты выразился, можно в любом возросте ! Женщины ваши мансы знают на перед!Сообщение от commando
![]()
<<Женщины ваши мансы знают на перед!
Мы ваши как бы тоже, но в жизни ведь все сложнее. Нерерно разделять миллиарды личностей на 2 половины и говорить что одна из них все знает о мансах другой. Я чего не стоит делать исходя из моего опыта
Социальные закладки