|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
хочет только обнять и на ручки ))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.04.2013 в 23:14.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну и портрет
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Познакомилась вчера с Люсенькой, получила просто море удовольствия, эта кошка необыкновенно контактная в общении и ориентирована на человека. Громкая мурчалка и ласковая топотушка. По форме тела напоминает снеговичка, небольшая голова на широкой спине и толстом круглом животике. Люсе срочно нужен хозяин, она очень скучает.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Люсенька
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Красотка маленькая )) Завтра- послезавтра она уже переедет из каратнина в общий зал. Там ей будет повеселее. Но она ОЧЕНЬ ориентирована на человека. Утром
навестила- так Люся уселась на ручки и не хотела слазить. Пообещала ей, что приду вечером.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Люсенька - черная пантерка
Очень жалко всегда вот таких, осиротевших кис - тяжело им в первое время. Я помню Гаврюшу, черного кота с Ришельевской, у которого умерла хозяйка - он первые дни вообще не кушал, просто лежал, положив голову на лапы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Что-то у нашей пантерки подозрительно большой пузик, хотя она не беременна. От греха подальше придется ее свозить на УЗИ(( К тому-же она день через день рвет.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 10.04.2013 в 09:29.
ИГПЖ "Кот и Пес"
С утра свозила Люсю на прием к С.Ю. В Айболит.
Сделали УЗИ и обнаружили, что у коши весь желудок был забит каловыми массами. Из-за этого и рвота и все остальное.![]()
Пришлось делать клизмы (( Чтобы девушка не вырывалась - немного подуспокоили, потом сделали капельницы.
Несколько дне придется поколоть уколы .
Заключение УЗИ выложу позже. Пока выкладывыаю чек о расходах![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
А из-за чего это у Люсеньки? Корм не подходит или что?
А мы ж не знаем,что она ела до того и после смертити хозяйки.самое интересное,что у нас она кушала и какала.ее хорошо проклизмили (полтора часа развлекались), все залежи вышли )))
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 10.04.2013 в 16:32.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Будем надеяться, что теперь Люсенька постройнеет и больше у нее не будет таких проблем! Милая кисонька))
Перевозила сегодня из клиники в Мурхаус Бусинку, конечно же заглянула к Люсеньке.
Что, опять меня к врачу повезете?
Не подходи ко мне, я обиделась...
Клизму точно делать не будете?
И руки свои подальше от моего пуза уберите, всю шерстку испортили своими исследованиями...
Дайте сначала понюхаю, Вы точно с добрыми намерениями? Тогда гладьте меня сколько влезет, это дело я очень люблю!
![]()
Ну да. У нас теперь голый бритый пузик.((
Большое спасибо Светлане Юрьевне! Она на протяжении полутора часов по кусочку выдавливала и выуживала "зележи" из Люсеньки. Надеюсь, у малой все дальше будет хорошо.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Взвесить извлеченное "черное золото" не догадались? Меня всегда удивляло, откуда взялся миф, что у котенка желудок меньше наперстка? Даже, с учетом того, что Люсенька уже взрослая кошечка, думаю она скрывала в себе пару хороших суповых черпаков богатства, с которым добровольно не хотела расставаться.
Две полных жменьки было и еще чуть-чуть((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сумма по чеку конечно огромная
Слава Богу, что с Люсенькой все хорошо....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Lakrista передала привет Люсеньке и 100 грн.!
100 грн от Кетуси на моих подопечных тоже пойдут на Люсеньку.
Девочки, большое Вам спасибо!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки