|
а какого ежа он делал на встречке при относительно не большой скорости,тем более 2 полосы в каждую?не позволяет мне фантазия подумать что он ехал быстрее и получил такие повреждения!
мне тоже кажется, что обычно при такой скорости и в такой ситуации водитель начинает тормозить и маневрировать, хотя бы пытается. Тут всё выглядело абсолютно неуправляемым, мне не видно было особо вторую машину (хотя кажется там водитель тоже не успел ничего понять), т. к. её занесло в сторону парковки, а в хюндае было полное обмякшее бездействие, то ли от перелома сразу потерял сознание, то ли шок... просто с моей позиции всё выглядело именно как разрыв колеса, тем более, что я сразу увидела, как оно откатилось, а потом уже начались все эти фигурные пируэты...
Ну если это правда, чтоон разбил кому-то авто, удивительно ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я так понимаю переломы открытые водителю хундая сделал водитель Тойоты ? Мало, надо было этому козлу гвоздь в голову вбить, ненавижу уродов, там пешеходный переход на переходе, там негде так гонять и не за чем, там двойная сплошная, как там на встречу то можно было выехать ?
Вперде Роисся!
В тоете был мой знакомый. Тело в хундае было пьяным. Ехало с дня рождения и это в 11-30 (видать не допил с оливковым ланосом (шутка). Ни какое колесо не стреляло. Скорость около 100, благо в тоете есть регистратор. Чудо просто куда то ехало.
Я наблюдалаэтот хюндай в районе 11,00.....ездил по пешеходной зоне пл.Независимости/радостная.....как то не понятно метался то разгонялся то резко тормозил на пешеходной зоне....сложилось впечатление что водитель невминяемый какой то..
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки