|
«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».
Такое "перекрытие" позволяет привлечь внимание к проблеме... На Думской так не получится, причина уже указана у тебя в посте. А даже если и дадут добро на проведение митинга, так пока он будет организовываться, пока будут получены все разрешения, нагонят туда толпу "беспозвоночных" из ПР с традиционным антифарш-маршем, в которой и растворятся люди, требующие от властей решения проблемы... Обойти такой сценарий можно лишь внезапным перекрытием дороги, больше никак...
я тоже доведена до отчаяния, что меня и мою семью лишили пляжа, зоны отдыха, которая принадлежит не кучке митингующих, а между прочим, громаде. согласитесь, что черноморку, как зону отдыха необходимо спасать. митинги надо делать и перекрывать дорогу от таких Наполовых, в платочке, набожных, которая помитинговали и депутатом стала, так пусть решает вопросы в горсовете, как депутат, а не на дорогах, как бандиты
Молодцы ребята!
А то привыкли все сидеть по норам и высказывать своё мнение только в соц.сетях.
Всех давят, уничтожают по маленько. Но! Спокуха должна быть.
У меня ассоциация с рекой, течением и недалеко водопад!!!
Все дружно сидят в лодке. Лодка готова сорваться с обрыва, но некоторым нужен чистый платочек пальчик вытереть...
А те кто пытались выпрыгнуть из лодки и доплыть до берега идиоты и дураки, по мнению людей с платочком на пальчике...
А лодка-то, всё равно вот-вот к обрыву приплывёт...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Вот,у меня сочувствия к таким людям,которые решают проблемы за счет создания неудобств другим, нет. Потому как мне,чтобы попасть домой с маленьким,уставшим и голодным ребенком, нужно было "пилить" через Черноморку, выстояв и там в приличной пробке. И вот так вот, едешь злой и из уст сыпятся совсем невежливые пожелания в сторону митингующих. Нужен мэр? Идите к мэру. На работе он скорее появится, чем на трассе
Социальные закладки