|
можем в городе вечерком пересечься - посмотришь сам...машина передо мной служила официальному автосалону Пежо, соответственно обслуживалась по высшему классу...бак бензина был залит в Киеве, приехала машина с Киева в воскресенье в 4 утра, ежедневно бегает по городу и топлива осталось ещё на 130 км...вот такая математика
может мне просто повезло?!!езжу кстати очень быстро...
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Ну посмотрю я на твою машинку и что я там увижу ? ? ?
Лично я не вижу как из этой математики у тебя получился расход 6,7 литра (скажу больше, у тебя в принципе нет никакой математики), хотя догадываюсь откуда такой результат - с учетом пробега Киев-Одесса. И причем здесь городской пробег ?
Если лично для себя (для нас ты уже сказала расход) хочешь узнать реальный расход бензина в городском цикле сделай следующее, но тут будет немного математики, итак:
1. Например в понедельник заправся на своей любимой одесской заправке до полного бака и до первой отсечки пистолета.
2. Тут же на заправке обнули пробег на одометре. И вперед.
3. Т.к. мы выясняем расход при городском цикле, то надо кататься по в городских условиях, потому если поедешь на дачу в Каролино Бугаз или в Николаев детей в зоопарк, объективный результат не получится в принцире. Итак. ездишь в своем обычном стиле пока не выработаешь бензин до состояния когда загорится лампочка низкого уровня топлива.
4. Едешь опять на заправку и заправляешь опять полный бак и до первой отсечки. Теперь внимание, необходимо записать два показателя:
1) количество залитого бензина при заправке с-но п.4
2) пробег машинки который ты накрутила с момента 1-й заправки, если помнишь для этого в п. 2 мы обнулили одометр промежуточного пробега.
берем эти цифры, например:
второй раз было залито до полного бака, например 41,5 литров бензина,
пробег с момента 1-й заправки составил например 475 кмили 4,75 сотен километров, мы же учитываем расход бензина на сто километров, верно ? ? ?
Выясняем фактический расход:
41,5 л / 4,75 сотен км = 8,74 л бензина на 100 км пробега
Это дело можно проделать несколько раз например раз пять, чтобы уменьшить влияние случайных факторов, и выяснить средний показатель.
Если интересно, проделай это, если не интересно, продолжай верить, что у тебя реальный расход 6.7 л на 100 км пробега в городе.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Не стерлись, хотя понимаю, что писал зря.
Вы из тех, кто верит компу, но при этом не понимая, как и какие данные он выводит Вам на экран, к тому же Вы даже не способны посчитать простейшую арифметическую операцию.
Девушка, я Вашу машинку покупать не собираюсь, потому свои сказки о расходе продолжайте рассказывать кому-то другому в отделе "продажа", что Вы и пытаетесь делать. Хотя там по-моему не особо верят.
Будте здоровы и удачи в продаже.
...о, комп... он обычно всегда льстит машинке, а если машину готовили на продажу в Илте, то веры ему на копейку... На равчике комп мне показывает обычно 12, 5 л/100 км, а на куркуляторе получается почему- то 15То ли недоливают мне по 10 литров стабильно на баке, то ли все- таки коп врет немножко...
![]()
Кто проходил ТО на 25 Чапаевской? Поделитесь впечатлениями....
И как?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В боксе работает 1,5 мастера, которые двигаются не спеша, а на ресепшне сидит 4 здоровых мужика, которые устраивают шоу - кто громче смеется. И вот там в комнате отдыха можно сидеть оооочень долго, пока от их веселого настроения барабанные перепонки не полопают. Я лично знаком с человеком, который самый главный в Украине по строительству вот таких СТО... сколько труда и денег затрачивается на эти стройки, а потом отдается в руки вот таких веселых и неповоротливых тружеников...
Ну не знаю, довольно шустро провели, а то что они смеются, ну так что в этом плохогоОни же не мастерами нанимались работать.
Гм, ну в общем если нужен мастер с любовью к "Пыжам" - обращайтесь в личку - посоветую, правда, он не все работы делает. Мой Пыжик хорошо обслужил.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/avensis/
Маршрутный компьютер с большим дисплеем — самый курьезный прибор. Средний расход топлива он вычисляет с погрешностью 2 л/100 км
Последний раз редактировалось now200908; 28.12.2009 в 23:20.
Социальные закладки