шаблон--это то, что моряки и морячки обязательно друг другу изменяют.
У меня есть береговые знакомые, которые признаются, что для них месяц без секса--это невозможно, и если муж уйдёт в рейс, то "всё произойдёт". Но это для них. А у моряков и морячек выработана привычка долго жить без секса, они, действительно, склонны сублимировать.
А не случайно темы: жена в рейсе. И смех и грех, но правда.![]()
Тайное братство любителей пива
Скажу так,искала человека с которым хочу создать семью и быть вместе,нашла, и счастлива что так случилось,а то что моряком он оказался,ну так профессии же разные бывают.На ваш вопрос отвечу НЕТ,не изменяю,жду и люблю,иначе зачем семья,зачем детей заводить,чтоб подавать им плохой пример?
А в чем смысл измены? просто заняться сексом, а то кое-что свербит?Может тогда лучше занятся мас-цией? На мой взгляд, изменяют только тогда, когда все отношения изжиты!
Я за своим мужем скучаю с первой недели разлуки. Даже с первого дня. Так что 4 месяца вовсе не отлично, есть и короче рейсы.
Не понимаю вашу маму....
Как можно советовать дочери отправить парня в рейс? Если она действительно любит папу, то должна понимать, насколько это тяжело - быть женой моряка.
Последний раз редактировалось Kitten J; 12.06.2009 в 19:50.
Все, что ни делается - все к лучшему!
По теме: я мужу никогда не изменяла и не собираюсь.
Те чувства, которые испытывают друг другу муж с женой в морской семье, если они по-настоящему друг друга любят, не сравнить ни с какими другими. Они сильнее чувств, которые испытывают другие люди и уж точно намного сильнее банального сексуального желания.
Еще давно я слышала фразу: "Любовь в семье моряка либо очень сильная, либо ее вообще нет". И это самая настоящая правда! Потому что разлука для любви, как ветер для огня - либо она ее еще больше разжигает, либо гасит. И если любовь в семье моряка есть, то она ценится превыше всего!
Последний раз редактировалось Kitten J; 12.06.2009 в 20:10.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Дурацкие шаблоныПо-моему глупо делать их правилом
Муж-моряк это не повод к изменам, сухопутные мужья носят поветвистее рога (хватает примеров). И вообще если любишь - другой мужчина не нужен, хочется только своего любимого и страстного. И пусть даже нужно подождать. Зато потом, когда вернётся. ммммм.....За весь контракт наверстать можно, ещё на перёд...
![]()
а что такого тяжелого - быть женой моряка? если человек, а тем более твой мужчина, занимается интересным ему делом, его работа ему нравится, надо уважать его интересы))) ожидания, встречи - вся жизнь в динамике, надо просто во всем видеть свои преимущества, свои плюсы.. ну а недостатки... их в жизни хватает и без моряков))) просто не каждому дано умение ждать, верить)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
я не говорю о крайностях)))) опасность есть везде, я работаю на фирме, связанной с строительство, вы даже не представляете сколько гибнет людей... да и мы, простые прохожие иногда попадаем под машины... не дай Бог конечно... риск у них выше... я не спорю... я говорила немножко о другом...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки