|
НЕ-не Таня, прости, но кокерам сюда нельзя, особенно кобелям, особенно чёрным и кучерявым =)))))))
можно номер телефона в личку .спасибо.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! КОНТРОЛЬНЫЙ СБОР-ЗНАКОМСТВО В ВОСКРЕСЕНЬЕ 31.03.13 В С 11-00 ДО 14-00
с собой иметь ошейник, поводок, апортировочный предмет, лакомство в маленьком судочке
Последний раз редактировалось ПССник; 28.03.2013 в 17:18.
Упс, пардон, Сбор на ШКОЛЬНОМ АЭРОДРОМЕ ЧЕРЕМУШКИ
Последний раз редактировалось ПССник; 28.03.2013 в 17:18.
Не забудьте перевести стрелки часов!
Таня, тебе что меня мало будет???!!! =))))
А в каком районе школьного , ориентир какой нибудь . Плиз ))))
Отрадно видеть, как много желающих заняться поисково-спасательной службой.
От имени Департамента по вопросам организации и координации кинологических сил при Главном Управлении Украинской службы спасения приглашаю всех желающих участвовать в подготовке собак по поисково-спасательной программе.
Программа подготовки построена на добровольном участии, но в рамках устава УСП.
Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы попробую разъяснить основные принципы:
- заниматься могут все желающие;
- занятия проводяться бесплатно;
- занятия проводятся регулярно;
- занятия проводятся по программе утвержденной УСП;
- активным участникам возмещаются затраты и оплачиваются командировочные расходы, (любое занятие за чертой города, в т.ч. на Школьном аэродроме и на 411 батарее, считается командировкой и есть реальный шанс слегка заработать);
- имеется страховка на спасателя и собаку, правда, не знаю как работает, ибо соотвествующего случая для проверки не представилось.
Лица прошедшие подготовку по по программе кинолога-спасателя получают удостоверение соотвествующего образца, примерно такое как у меня:
и имеют официальное право участвовать в поисково-спасательных работах, а также привлекать собак успешно прошедших испытания на право работать в поисково-спасательных партиях при техногенной катастрофе, в лесном завале или в поиске потярявшихся.
Желающие пишут в личку или связываются по 067-706-05-15.
Уточните : ПССник и BO_Neona - работаете вместе или нет ?
Понятно : не вместе . Спасибо .
В силу природного женского любопытства всё таки постараюсь в воскресенье приехать на Школьный . Главное , что бы машина не подвела , а то , мерзавка взбрыкивает периодически , а с моим конём в автобус если туда , то ещё можно ( конечная ) , то обратно - не получится .
Ну вот,а то уж заждались...
На конец появились специалисты с нужной, модной бамажкой...
А где ж их работа?!
Ни на спасах в катакомбах (зима прошлого года),ни на
поисках малыша из Тарутина ( лето тоже прошлого года) профи с модными бамажками УСП не наблюдалось...
ЗЫ и шо ж целый майор Геннадий свою тему до сих пор не создал, а влез со своей рыкламкой в чужую?
Хотя о чем это я....
Последний раз редактировалось iwka; 29.03.2013 в 07:06.
Да бумажка это конечно наверное серъезно, но судя по всему тот человек который ее демонстрирует ,совсем не хитрыей и не корысный, аж противно, Где Вы раньше были, и где же Ваша группа с подготовленными собачками и с документами ?
Всем доброе утро. Действительно, разговор с товарищем Чугуевым у меня в прошлом году состоялся, после того как я создал аналогичную теме на форуме, но на тот момент это был единственный человек, который мне ответил, не достигнув какого-либо консенсуса больше мы не общались.
А теперь конкретные вопросы от меня лично:
1 Предоставьте пожалуйста на суд общественности РЕЗУЛЬТАТЫ вашей деятельности по крайней мере за год, учтите, что "бумажка" это не результат,
конкретно распешите колличество выездов на места спасения, кол-во спасенных (если такие имеются). И если такие вообще проводились, то конкретные места их проведения, и постарайтесь выдумать что-то интересное, т. к. я имею возможность проверить.
2 Укажите кол-во собак которые входят в Ваш отряд.
Укажите о степени подготовленности и наличии документа, подтверждающего прохождение официальной сертификации ПСС , напомню, что крайняя проводилась год назад в Харькове.
3 Хотелось бы разъяснить эту фразу, Вашего сообщения "активным участникам возмещаются затраты и оплачиваются командировочные расходы, (любое занятие за чертой города, в т.ч. на Школьном аэродроме и на 411 батарее, считается командировкой и есть реальный шанс слегка заработать);"
4 Почему за год (по крайней мере) от Вас не было ни единого сообщения на эту тему на форуме. Почему не создавали тему о ПСС, почему не делились результатами, и на конец, почему о наборе в "вашу" группу пишите именно в этой ветке.
Последний раз редактировалось ПССник; 29.03.2013 в 08:38.
Социальные закладки