согласна на 100%Одни - по скудости ума, начинают подкармливать пару - тройку собачек... Несут крохи со своего скудного стола, обделяя выросших детей (не только в еде, но и недодавая личного внимания) - кол-во собачек растет, как и растет недовольство людей, вынужденных делить территорию с зубатой стаей.... Гнев растет, и находится другой "умник" - раскидывающий отраву (не исключено, что еще за сутки до этого - он сам подкармливал голодных монстриков) - кто по науськиванию начальника ЖЭКа, у кого не выдерживают нервы и из чулана достается дробовик... Но суть одна: одни добродетели - подкармливают, другие добродетели - очищают улицы: все при деле - одни разводят, плодят и подкармливают, другие - травят... Как там в народном творчестве? - Чем бы дитя...
Как по-мне - что одни, что другие несут ЗЛО, прикрываясь своей миссией!!! Жалко щенка - забери домой и ухаживай, а не превращай подъезд или, еще круче - свою жилую территорию в сгусток вони - невыносимого испытания: что детей, живущих за стенкой, что для взрослых - каждый божий день вынужденных держать закрытыми форточки и окна из-за такой "добродетели" с низу... А сердце и нервы - не вечны, и во что может перерасти гнев - предела жестокости нет, а ребеночка с астмой то-же жалко... Да чего спрашивается я должен постоянно нюхать весь букет псарни-кошатни (бедная моя кума... о влипла....)
П.С. Особо меня умиляют целые судебные баталии бабушек и приютов - по всевозможным поводам... хотя-бы потому, что кошечка смылась из Приюта... (это-же не концлагерь!!!!!!!!!!!!!!!)
Социальные закладки