Викуля, мне от всего сердца жаль Черныша(((( но тебя мне тоже жаль я знаю как ты переживала,а сейчас переживаешь еще больше, ничего сделать нельзя ,ты и врачи не Боги, отпусти его и не кори себя!!!!
|
Викуля, мне от всего сердца жаль Черныша(((( но тебя мне тоже жаль я знаю как ты переживала,а сейчас переживаешь еще больше, ничего сделать нельзя ,ты и врачи не Боги, отпусти его и не кори себя!!!!
Викулечка, Черныш был очень мудрый пес, он уберег тебя и врачей от принятия тяжелого решения, ушел сам. Я уверена, он знал и понимал, что уходит - но умер в тепле, в заботе, а не на улице.
Смерть это данность, и она неизбежна. Главное - это та мера любви, которую мы можем подарить живым существам и уберечь их от страданий.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вика, я ж тебе сегодня днем говорила - не плач, он уйдет в тепле и покое, а не в холоде и темноте ,никому не нужный. Прими и отпусти!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мои Дорогие девочки - Спасибо Вам большое. Спасибо за Ваши искренние и отзывчивые души. За такие добрые слова Чернышу, он действительно этого заслужил.
Пусть Всем кто ушел на радугу будет легко и радосто и никогда больше пусть они не узнают ,что это такое боль и голод.
Черныш действительно был очень мудрым песиком.
Он тихо нес свой крест, Всегда встречал меня в Аркадии, и всегда в его черненьких глазках была только доброта ко всем, не смотря ни на что.
Беги дорогой, мой добрый мальчик......
Вика... так жаль.. грустно.
но самое главное, что именно Вы подарили ему возможность уйти спокойно. в тепле. в заботе. это очень важно.
Спасибо Вам, что Вы такая! Спасибо за все, что делаете для животных!
Очень грустно. но с этим приходится жить и идти вперед, т.к. многие все еще требуют помощи!
Спасибо Вам за все.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Пусть ему теперь будет хорошо. Он очень много страдал, но его все любили.
Вика - держись! Ты молодец! Представляю, как переживаешь, но ты сильная и знаешь, что твои силы еще нам всем нужны!
Люди, помогайте животным выжить!
Я Благодарю Вас от себя и от Черныша.
Пусть на свете будет как можно больше таких отзывчивых людей, тогда наш мир станет добрее.
P.s. Чек с клиники.
Vi_26,я думаю,что действительно людей небезразличных и отзывчивых очень много!
Только,почему-то,они всегда слишком самокритичны,и это сильно подрывает веру в свои силы.
Давайте верить в то,что мы МОЖЕМ изменить этот мир.Мы можем сделать этот мир добрее!
Пусть так и произойдет - пусть наш мир станет добрее и к животным и к людям, так бы этого хотелось.
Ув. Модераторы тему можно закрывать.
Социальные закладки