Тема: Пожар в многодетной семье. Очень нужна помощь.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Sunrise12 Посмотреть сообщение
    Я не знаю,я так понимаю,есть волонтеры-люди,за крепленные по районам,которым можно отдать то,чем хотите помочь и они отвезут,предадут.или я неправильно понимаю.тоже с соседкой хотим помочь с одеждой.подскажите
    Здесь не только одеждой нужно помогать. Им нужно где-то и за что-то жить. В теме не отписался ни один волонтёр, готовый взяться помогать. Выше писали, что одежду можно отвезти непосредственно Светлане. Но этого мало.

2. Вверх #42
    Со слов СВетланы я поняла,что сгоревший дом и земля ,на которой дом ее.там застройщики что-то должны вроде.есть тут юристы-ей нужна консультация
    О чём я выше и писала, нужно срочно найти людей, которые помогут с документами, в юридических вопросах, если недвижимость действительно её, то она может запросто сейчас всего лишиться, если не найдётся хороший юрист.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Sunrise12
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ужас! Могу дать немного денег и поковыряю вещей и на Светлану и на 2х летнюю девочку. Завтра приготовлю. Надо девочкам волонтерам скинуть ссылку на тему. Они знают что и как делать.
    Скиньте пожалуйста,я тут новичке и еще не знаю,что и как
    Действительно доброе утро начинается только с обеда

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Здесь не только одеждой нужно помогать. Им нужно где-то и за что-то жить. В теме не отписался ни один волонтёр, готовый взяться помогать. Выше писали, что одежду можно отвезти непосредственно Светлане. Но этого мало.
    ну волонтеры тоже люди и иногда отдыхают... а зачастую по выходным мотаются по своим подопечным...

На самом деле каждый может что-то сделать, не надо ждать других... Кто-то найти юриста, кто-то - одежду, кто-то помочь со сбором денег на аренду квартиры. Я не волонтер, но я взяла на себя определенные обязательства относительно некоторых пострадавших, о которых писалось на этом форуме. И это может сделать каждый. 3 часа в неделю - это не так много... а 100 человек по 3 часа - это реальный объем помощи.

Не ждите указки, организовывайтесь... вокруг Светланы.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    ну волонтеры тоже люди и иногда отдыхают... а зачастую по выходным мотаются по своим подопечным...

На самом деле каждый может что-то сделать, не надо ждать других... Кто-то найти юриста, кто-то - одежду, кто-то помочь со сбором денег на аренду квартиры. Я не волонтер, но я взяла на себя определенные обязательства относительно некоторых пострадавших, о которых писалось на этом форуме. И это может сделать каждый. 3 часа в неделю - это не так много... а 100 человек по 3 часа - это реальный объем помощи.

Не ждите указки, организовывайтесь... вокруг Светланы.
    Собрали с соседкой одежды,немного продуктов,каплю денежки.сейчас найдем машину и поедем-отвезем.приеду-отпишусь

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Бесплатный юрист ест в центре на Пушкинской.Принимал раньше по четвергам.Думаю,что ей не откажут в юридической помощи.
    На форуме есть девушка под ником "Белая Горячка",помогала нам тоже юридически.
    Жилье недорого можно снять близко под Одессой..и до города недалеко и цены на порядок меньше.Либо в городе комнату в общежитии.

7. Вверх #47
    Приехали.вышла СВетлана-проходите,заносите.заходим во двор,там естественно после пожара ужас.складываем свои коробки и пакеты во дворе на лавочке.спрашиваем-рассказывает,что звонила на телевидение-пока не откликнулись,приезжала милиция-составили акт,помочь ей не кому,родственников нет,боится,что детей заберут,боится уходить со своей земли-отберут и ничего не докажет.узнать ничего толком не получилось.......вышел мужчина(видимо сосед,который пустил временно пожить)не очень трезвый и не очень адекватный.....и со словами -чего здесь стоите,чего приперлись.....,,,покиньте мою частную собственность и быстро............отправил нас.выходили мы оооочень быстро.спасибо и до свидания нам никто не сказал......вот так мы помогли.....кто в теме,советует,что-то Светлане,то зря-она сюда не заходит и не читает.если кто-то еще поедет/отпишитесь.интересно ваше впечатление и мнение

8. Вверх #48
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Жилье недорого можно снять близко под Одессой..и до города недалеко и цены на порядок меньше
    так двое школьников - на проезд уйдут те же деньги, особенно, если мама тоже работает в городе.

Приехали.вышла СВетлана-проходите,заносите.заходим во двор,там естественно после пожара ужас.складываем свои коробки и пакеты во дворе на лавочке.спрашиваем-рассказывает,что звонила на телевидение-пока не откликнулись,приезжала милиция-составили акт,помочь ей не кому,родственников нет,боится,что детей заберут,боится уходить со своей земли-отберут и ничего не докажет.узнать ничего толком не получилось.......вышел мужчина(видимо сосед,который пустил временно пожить)не очень трезвый и не очень адекватный.....и со словами -чего здесь стоите,чего приперлись.....,,,покиньте мою частную собственность и быстро............отправил нас.выходили мы оооочень быстро.спасибо и до свидания нам никто не сказал......вот так мы помогли.....кто в теме,советует,что-то Светлане,то зря-она сюда не заходит и не читает.если кто-то еще поедет/отпишитесь.интересно ваше впечатление и мнение
    странно, что она с вами не вышла и не сказала, что конкретно им нужно, работает ли она и проч...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Школу можно и там найти.Допустим,в белгородднестровском направлении(я смотрю жилье своей знакомой,она хочет ближе к Одессе перебраться),есть и садик и школа.
    Другое дело,что не хочет с Одессы уезжать..тогда только общежитие.как вариант

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    опять побирушки.
    Просто у людей дом сгорел дотла

11. Вверх #51
    А почему он сгорел, не из за их, ли недосмотра?
    ну а дети в чём виноваты?
    И вообще, у нас квартира сгорела по вине соседей, ничего мы от них и от государства не добились, т. к. сидеть на улице до судебного разбирательства как-то не очень.. продали, что осталось и купили, на что хватило. А там ситуация неоднозначная, жильё ветхое, государство должно было предоставить другое взамен или фирма-застройщик - адекватную замену...
    Смысл эти душеспасительные беседы вести?..

12. Вверх #52
    А причем тут соседи, у этих людей квартира сгорела по собственной тупости и тут же начали попрошайничать прикрываясь детями.
    я не понимаю, а что детей не надо кормить или что???

13. Вверх #53
    Посетитель
    если у меня есть чем поделится- чего я не могу отдать вещи с которых вырос мой ребенок, нам они не нужны , а детям могут понадобится

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я не понимаю, а что детей не надо кормить или что???
    и не только.... сейчас времена тяжелые а мать одна, каждого одеть, напоить и накормить надо, так что я не считаю не нужным не помочь

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Какой р-р обуви у пацанов? у меня 2 пары 38 размера мальчуковые есть погода "на сейчас"
    Знаю только,что 14и 15 лет

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ок.. завтра позвоню вдове..
    у меня сыну 12,5 и я не знаю есть ли у меня что-то для 14-15-летних..хотя у меня сын высокий, а те ребята могут быть средние..
    Кто-нибудь мальчиков видели? какой рост примерно ?? у моего сына р-р ноги 40 и рост 165 где-то.
    Да,одного мальчика видела,мальчик рослый-наверное выше вашего.и одет мальчик был хорошо.Светлана говорила-со школы вещами помогли.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Да,одного мальчика видела,мальчик рослый-наверное выше вашего.и одет мальчик был хорошо.Светлана говорила-со школы вещами помогли.
    мальчик примерно 170 см плюс- минус ,я думаю лучше с мамой связаться, она подскажет

18. Вверх #58
    С каких это пор три ребёнка в семье признак не знания о контрацепции? В нормальной семье они вполне могут быть желанными и долгожданными, и никто не застрахован от несчастья, сегодня финансового состояния семьи может хватить на десятерых, а завтра любая самая обеспеченная семья может стать нищей. Так что теперь, не рожать вообще детей? Она не мать-одиночка, нагулявшая кучу детишек от разных мужиков, а женщина, находившаяся и рожавшая детей в браке.

19. Вверх #59
    Зачем создавать темы не в поберушичных разделах?
    пожалуйтесь модератору, мужчина, который обвиняет женщину в неумении предохраняться и винит в неумении разбираться в проводке )))

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ты задолбал
    слезь с меня и оденься.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права