|
ну волонтеры тоже люди и иногда отдыхают... а зачастую по выходным мотаются по своим подопечным...
На самом деле каждый может что-то сделать, не надо ждать других... Кто-то найти юриста, кто-то - одежду, кто-то помочь со сбором денег на аренду квартиры. Я не волонтер, но я взяла на себя определенные обязательства относительно некоторых пострадавших, о которых писалось на этом форуме. И это может сделать каждый. 3 часа в неделю - это не так много... а 100 человек по 3 часа - это реальный объем помощи.
Не ждите указки, организовывайтесь... вокруг Светланы.
Бесплатный юрист ест в центре на Пушкинской.Принимал раньше по четвергам.Думаю,что ей не откажут в юридической помощи.
На форуме есть девушка под ником "Белая Горячка",помогала нам тоже юридически.
Жилье недорого можно снять близко под Одессой..и до города недалеко и цены на порядок меньше.Либо в городе комнату в общежитии.
Приехали.вышла СВетлана-проходите,заносите.заходим во двор,там естественно после пожара ужас.складываем свои коробки и пакеты во дворе на лавочке.спрашиваем-рассказывает,что звонила на телевидение-пока не откликнулись,приезжала милиция-составили акт,помочь ей не кому,родственников нет,боится,что детей заберут,боится уходить со своей земли-отберут и ничего не докажет.узнать ничего толком не получилось.......вышел мужчина(видимо сосед,который пустил временно пожить)не очень трезвый и не очень адекватный.....и со словами -чего здесь стоите,чего приперлись.....,,,покиньте мою частную собственность и быстро............отправил нас.выходили мы оооочень быстро.спасибо и до свидания нам никто не сказал......вот так мы помогли.....кто в теме,советует,что-то Светлане,то зря-она сюда не заходит и не читает.если кто-то еще поедет/отпишитесь.интересно ваше впечатление и мнение
Действительно доброе утро начинается только с обеда
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Школу можно и там найти.Допустим,в белгородднестровском направлении(я смотрю жилье своей знакомой,она хочет ближе к Одессе перебраться),есть и садик и школа.
Другое дело,что не хочет с Одессы уезжать..тогда только общежитие.как вариант
ну а дети в чём виноваты?
И вообще, у нас квартира сгорела по вине соседей, ничего мы от них и от государства не добились, т. к. сидеть на улице до судебного разбирательства как-то не очень.. продали, что осталось и купили, на что хватило. А там ситуация неоднозначная, жильё ветхое, государство должно было предоставить другое взамен или фирма-застройщик - адекватную замену...
Смысл эти душеспасительные беседы вести?..
если у меня есть чем поделится- чего я не могу отдать вещи с которых вырос мой ребенок, нам они не нужны , а детям могут понадобится
С каких это пор три ребёнка в семье признак не знания о контрацепции? В нормальной семье они вполне могут быть желанными и долгожданными, и никто не застрахован от несчастья, сегодня финансового состояния семьи может хватить на десятерых, а завтра любая самая обеспеченная семья может стать нищей. Так что теперь, не рожать вообще детей? Она не мать-одиночка, нагулявшая кучу детишек от разных мужиков, а женщина, находившаяся и рожавшая детей в браке.
Социальные закладки