|
Можно подумать, какая мелочь!!! Он сегодня наверно уже на новехонькой ездит
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Две стрёмно иметь, а новенькую сильно хочется...
Да наверно кому то надоело смотреть на эти самодовольные лоснящиеся и сыто наглые физиономии и порешил хоть как то восстановить справедливость.
Был бы зоррро то спалил бы что то из личных владений "потерпевшего",а не консператорский ланос,который 100% еще в кредите)
Да потому что на 99 процентов так и есть)по крайнеи мере раньше они шифровались,сеичас уже потерял из поле зрения)так же как царь одного из военкоматов,оставлял свой новый Х5 за тремя домами и грустный шел типа пешком тосковать на работу!
Это где то по моему в параллельной галактикеникогда не видел, что бы шифровались
наоборот, просто ярмарка тщеславия какая то, каждый старается переплюнуть другого, но есть субординация, нельзя иметь тачку круче и дороже чем у начальника
подумает, что не все проценты доносишь
крысишь где то
![]()
Вперде Роисся!
Это не из паралельной галактики,возможно вы просто не сталкивалсь с такими людьми,а я говорю то что было и есть на самом деле...возможно не в такой степени сейчас как раньше..не хочу вносить конкретику в эту тему...Прошу заметить я сеичас говорю о так называемых "гос служащих"
Последний раз редактировалось ReAvOd; 25.03.2013 в 01:47.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Вот и понятно кто такой Шубана Думской. нет журналюги ссылки накидали
Пятница, 08 Февраль 2013 17:42 http://ord-02.com/rasledovaniya/item/22309-gna-v-odesskoy-oblasti-gnezdo-hapug-i-vzyatochnikov
Улыбнуло в СМИ - владелец самостоятельно потушил пожар огнетушителем! Оторвал таки свою задницу от инвалидной коляски...
типа того что то было
http://www.youtube.com/watch?v=8HpEkjK-hZw
Прикольно развиваются события у нас в стране,одному чинушу из мрэо в морду кислотой,второго с семьей перерезали, этому тачку спалили,а сколько еще мы не знаем.....Я думаю им пора подзадуматься над своими поступками,так гляди и гражданка не далеко...
Социальные закладки