Тема: ДТП на Ак. Королёва. Сбита женщина.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 307
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Где вы тут вину водителя увидели????? Эта баба как раненая лань неслась по дороге, не смотря по сторонам...не по пешеходному...а в наглую...
    Я не в курсе, сколько полос движения на этой дороге, так как разметки нет. Но если там две полосы, то одна занята припаркованными автомобилями, в другой остановилась маршрутка, пропуская женщину. Тогда в какой полосе ехал "невиновный" водитель, в случае если их там две? Если же там три полосы, то вам уже тоже несколько раз ответили, что перед пешеходным переходом водитель обязан притормозить (особенно если в правом ряду остановилась маршрутка, или что бы кого-то пропустить или что бы высадить пассажира водителю нужно предвидеть, что может выскочить пешеход, а не переть в наглую)
    И женщину вы зря обидели, своими грубыми высказываниями. ЕЕ логика как раз понятна. Маршрутка остановилась и она побежала, чтобы не задерживать движение, так сказать в благодарность. Спасибо, что пропустил, я быстренько, я не задержу. Вот и понеслась, я так думаю. И в этом тоже виноваты некоторые водители, которые если и остановятся на ПП, то всем своим видом показывают, что сделали одолжение, а то и посигналят, и жестом, и словом подгоняют: давай быстрей, чего ползешь. На молодых это не действует, а вот те, кто постарше ведутся.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Кем вам приходится водитель джипа?
    Мне лично он никем не приходится!!!! Я еще раз повторюсь, она неслась как бешенная лань. Надо выходя на пешеходный смотреть по сторонам, а не одевать шоры на глаза и нестись...
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #43
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    На видео видно, что женщина осторожно выходит из-за красной машины, но она не учла, что по второму ряду может кто-то мчаться. Водитель же джипа совершил достаточно распространенную ошибку, не сбросив скорость на опасном участке перед переходом.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Мне лично он никем не приходится!!!! Я еще раз повторюсь, она неслась как бешенная лань. Надо выходя на пешеходный смотреть по сторонам, а не одевать шоры на глаза и нестись...
    если по какому-то досадному недосмотру вселенной вы являетесь владелицей личного автотранспорта, то сделайте миру подарок, выбросьте права в ближайшую урну, отдайте ключи и в будущем садитесь в автомобиль ТОЛЬКО на место пассажира, ибо вы опасны для всех участников дорожного движения...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 21.03.2013 в 15:01.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    если по какому-то досадному недоразумению вселенной вы являетесь владелицей личного автотранспорта, то сделайте миру подарок, выбросьте права в ближайшую урну, отдайте ключи и в будущем садитесь в автомобиль ТОЛЬКО на место пассажира...
    Я сама разберусь что мне делать со своими правами. У меня таж вождения 5 лет и нет ни единого нарушения, ни единого ДТП. И меня бесят пешеходы, которые напяливают шоры на глаза и несутся не смотря по сторонам!!!!! Мое мнениеи и вы меня не переубедите!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #46
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Мне лично он никем не приходится!!!! Я еще раз повторюсь, она неслась как бешенная лань.
    Вы можете поставить еще парочку восклицательных знаков, но от этого ситуация не изменится в ту сторону, как вам хочется.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #47
    Я сама разберусь что мне делать со своими правами. У меня таж вождения 5 лет и нет ни единого нарушения, ни единого ДТП. И меня бесят пешеходы, которые напяливают шоры на глаза и несутся не смотря по сторонам!!!!! Мое мнениеи и вы меня не переубедите!!!!
    а вы сейчас не со мной дискутируете, а с ПДД... а вот с ними дискутировать не просто "не надо", а нельзя...

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    А несущиеся джипы вас не напрягают ? Им дозволено ездить без ограничений не так ли?

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Складывается двоякое впечатление: как пешеход, пользующийся , как минимум 3 раза в неделю, этим переходом, идущий с той стороны, с которой ,двигалась женщина... Каждый раз, ступая, на переход, мы останавливаемся с ребёнком, выглянуть на дорогу, в ст...
    несколько раз пересмотрел видео. Знак ПП с противоположной стороны вижу, а со стороны где вышла женщина - не вижу. Это я слепой, он скрыт транспортом или его там просто по какой-то причине нет?
    поучайте лучше вАших паучАт...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    несколько раз пересмотрел видео. Знак ПП с противоположной стороны вижу, а со стороны где вышла женщина - не вижу. Это я слепой, он скрыт транспортом или его там просто по какой-то причине нет?
    вот именно, я знака там тоже не вижу)
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    А несущиеся джипы вас не напрягают ? Им дозволено ездить без ограничений не так ли?
    да какая разница - джип, мерс, жигули???? Или вы людей по маркам машины меряете??? или водители на жигулях никого не сбивают:::????
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #52
    Посетитель
    а вы сейчас не со мной дискутируете, а с ПДД... а вот с ними дискутировать не просто "не надо", а нельзя...
    хм, а как Вы считаете, почему в данном конкретном ДТП пешеход не выполнил п.4.10 ПДД
    Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
    и п. 4.14.а ПДД:
    4.14. Пішоходам забороняється:
    а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

13. Вверх #53
    User banned
    если по какому-то досадному недосмотру вселенной вы являетесь владелицей личного автотранспорта, то сделайте миру подарок, выбросьте права в ближайшую урну, отдайте ключи и в будущем садитесь в автомобиль ТОЛЬКО на место пассажира, ибо вы опасны для всех участников дорожного движения...
    Так она думает, что откупится если что. Не лишено оснований такое её убеждение.

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wishmaster2008 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в данном конкретном ДТП, какие именно характеристики внедорожника Прадо (присущие только внедорожникам) привели к ДТП ?

Он двигался по обочине (там где не может двигаться Ланос) ? из видео видно - НЕТ.
    Двигался быстрее 60 км/ч ? - из видео видно - НЕТ. (Ланос и Запорожец тоже могут ехать 90 и 100 км/ч)

В данном конкретном случае повреждения женщины не зависят от типа сбившего ее транспортного средства.

Даже более того, женщина-потерпевшая скорее должна была заметить большой черный внедорожник, чем маленькую белую Таврию например.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Lerer
    вот именно, я знака там тоже не вижу)
    Просто, если знака нет по какой-то причине и разметка стерта, то вина водителя под сомнением. Конечно он мог предвидеть, что из-за маршрутки может выбежать пешеход, но скорость ИМХО у него была не большая
    поучайте лучше вАших паучАт...

16. Вверх #56
    Да именно по маркам и по номерам авто

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от lexa763 Посмотреть сообщение
    хм, а как Вы считаете, почему в данном конкретном ДТП пешеход не выполнил п.4.10 ПДД

и п. 4.14.а ПДД:
    в данном случае мы имеем просто таки хрестоматийный пример несоблюдения п.18.4
    Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (возобновить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

а также напомню вам п 4.16(а), если вы до него таки дочитали:
    Пешеход имеет право на преимущество при переходе проезжей части по обозначенными нерегулируемым пешеходным переходам, а также регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;

18. Вверх #58
    А стоянка перепортила переход. Ей там совсем не место, кому не лень звоните в гаи, пусть уносят это стойбище

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Don Phi-Phi
    Походу в теме преобладают пешеходы, которые возможно себя доставляют на другую сторону дороги аккуратно и в соответствии с правилами, а вот потерпевшую защищают исключительно из малодушия.... Можно долго обвинять водилу, но то что потерпевшая неслась как лань - 100%! И не нужно к объёму 2.7-4.0 и размеру авто вешать ярлык превышения скорости или даже в данном случае - "он не притормозил", скорость по видео у него примерно 25 км/ч, а то что бабка "отвалилась" на три метра, так только потому, что не шла а бежала... И собственно по сторонам с фигов ей смотреть? Эт действительно!!!!

Надеюсь видео регистратора поможет водиле!

20. Вверх #60
    Какая разница затерто там или нет полосы, рядом перекрестке выезд со дворов , нужно сбавляться и не гнать как некоторые.

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права