Я не в курсе, сколько полос движения на этой дороге, так как разметки нет. Но если там две полосы, то одна занята припаркованными автомобилями, в другой остановилась маршрутка, пропуская женщину. Тогда в какой полосе ехал "невиновный" водитель, в случае если их там две? Если же там три полосы, то вам уже тоже несколько раз ответили, что перед пешеходным переходом водитель обязан притормозить (особенно если в правом ряду остановилась маршрутка, или что бы кого-то пропустить или что бы высадить пассажира водителю нужно предвидеть, что может выскочить пешеход, а не переть в наглую)
И женщину вы зря обидели, своими грубыми высказываниями. ЕЕ логика как раз понятна. Маршрутка остановилась и она побежала, чтобы не задерживать движение, так сказать в благодарность. Спасибо, что пропустил, я быстренько, я не задержу. Вот и понеслась, я так думаю. И в этом тоже виноваты некоторые водители, которые если и остановятся на ПП, то всем своим видом показывают, что сделали одолжение, а то и посигналят, и жестом, и словом подгоняют: давай быстрей, чего ползешь. На молодых это не действует, а вот те, кто постарше ведутся.
Социальные закладки