|
вообще-то любой человек у нас в городе не должен быть сильно самонадеян.
Ведь ни у кого не вызывает удивление, что при переходе одностороннего движения, люди смотрят в обе стороны.....
Такое замечал не раз..и сам делаю. И зазорным не считаю. Дебилов много на дороге.
С одной стороны людей жаль, которые пострадали в ДТП, а с другой стороны для этих целей есть правила и дополнительная работа головы.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Случай в Днепре. 5 человек, 9ти летний ребенок.
Откуда выскочил БМВ?? С Какой скоростью ??
http://youtu.be/hX_ZtpPH4GU
Make Love not War
То же видео с другого ракурса
http://gazeta.ua/articles/np/_krivava-dtp-u-dnipropetrovsku-dzhip-vishtovhnuv-legkovik-u-natovp-na-zupinci/488155
смотри с другой стороны
С другой стороны видео полно, но я смотрю со стороны "ДЖИПА"! Ну не видно этой Бэхи на скорости 120, а повернуть надо...
Make Love not War
А по сути, родственникам людей, стоявших в это утро на остановке, как-то все равно кто на какой свет ехал, кто кого не пропустил и т.д., ведь их родные домой уже не придут... Как кто-то написал: "... капец... утром сказали своим родным "пока" и никто не знал, что "пока" станет "прощай"... Соболезнования близким..."
Заметил такую тенденцию, что школьники не знают правил перехода дороги, пора бы это сделать обязательной дисциплиной во всех школах
Абсолютно дурацкое ДТП (особенно если наблюдать за ниссаном, непонятно, как он не заметил этот болид, ещё и сам неспешно полз, то ли решил проскочить, то ли протупил затормозить), ещё и с таким исходом. Обычно при таком "непропуске при левом повороте" последствия максимум в виде побитых машин, но чтоб так зажигать в городе - надо иметь бмв вместо мозга.
По сабжу за пешеходов и школьников - вчера тихо морфировал во что-то из-за юного мажора на Итальяском бульваре. Лет 5-7 на глаз. Выперся на своём двухколёсном транспортном средстве среди дороги, мало того, что вихлял в стороны при каждом движении ногами, небось пьяный или задутый (или педали крутить не умеет), так ещё и стал на светофоре впереди всех в средней полосе. На зелёный стартанул под углом 90 градусов налево от направления дороги, ровно поперёк левой полосы (странно, что не нашлось летуна на бэхе в этой самой полосе), доехав до перехода через Канатную снова совершил тот же маневр, но уже направо, куда он поехал, прокатившись по переходу - фиг его знает. Жаль, видео с регистратора не сохранилось. И ГАИ таких игнорирует, взяточники проклятые.
Glory to Arstotzka!
правило перехода у нас одно - переходить дорогу в положенном месте - только когда машин нет совсем! правила знают многие дети (включая дошкольников и собак) а не соблюдают их у...ды на дж...ах!!! опять меня модератоторы забанят - достали!! и кстати а куда делись видеокамеры с перекрёствов гаишы их толкнули или повесили у себя дома?
К сожалению-именно тенденция! С каждым годом число ДТП со смертельным исходом увеличивается((
Что делать? Ну как минимум -увеличит срок тюремного(именно тюремного-в тюрьму) заключения! Убил человека-лет20 в тюрьме , двоих-пожизненно!! Вот тогда ситуация на дорогах начнет меняться :садясь за руль будут задумываться стоит ли гонять и нарушать! А то сел за руль-и все уже царек в своем отдельном автомобиле(в не зависимости от марки и года выпуска) что хочу то и ворочу-ПДД мне не указ!
я попросила сегодня одного знакомого тренера объяснить детям, что чаще всего именно так сбивают пешеходов - один автомобиль пропускает, и пешеход радостно идет по зебре - и тут же сбит летящей машиной второй полосы.. По статистике, большинство пешеходов сбивается.. на ОСТАНОВКАХ! - и на зебре. Это нужно с детства внедрять в юные головы. И ещё: всегда думать, что за рулем сидят сумасшедшие пьяные неуправляемые водители, и никто не будет тормозить. Если вдруг притормозили и пригласили пройти - это чудо, но расслабляться все равно нельзя.
Сколько таких тем.. Какая-то служба явно ест дармовой хлеб.
Ну сами ведь написали про апелляцию)) в деле иерея апелляции еще не было-не переживайте обязательно скосят до двух при таком то адвокате моднявом))
Кроме того может мэр раскаялся, извинился-родственники пошли на мировую.......вот и результат. Вы не знаете фактов-а судите по результату.
Видимо Вы меня еще не поняли. Я действительно считаю , что со священника больше спрос ( в духовном смысле ). Т.к. если они претендуют на то, чтобы нести свет людям нужно своей жизнью подавать пример. Перед уголовным правом священник это обычный гражданин. А при назначении уголовного наказания я за не предвзятый подход т.е. за одно и тоже преступление одинаковый срок будь то депутат, священник или кто то другой. А будет это 3-5-7 лет это уже вопрос закона.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Социальные закладки