Тема: Тенденция?

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Решение простое как двери - лежачие полицейские перед переходами. Добивайтесь и их установят.
    Вы не на СТО случаем работаете?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Langust
    вообще-то любой человек у нас в городе не должен быть сильно самонадеян.
    Ведь ни у кого не вызывает удивление, что при переходе одностороннего движения, люди смотрят в обе стороны.....
    Такое замечал не раз..и сам делаю. И зазорным не считаю. Дебилов много на дороге.
    С одной стороны людей жаль, которые пострадали в ДТП, а с другой стороны для этих целей есть правила и дополнительная работа головы.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    вообще-то любой человек у нас в городе не должен быть сильно самонадеян.
    Ведь ни у кого не вызывает удивление, что при переходе одностороннего движения, люди смотрят в обе стороны.....
    Такое замечал не раз..и сам делаю. И зазорным не считаю. Дебилов много на дороге.
    С одной стороны людей жаль, которые пострадали в ДТП, а с другой стороны для этих целей есть правила и дополнительная работа головы.
    ...а если к этому добавить ещё и суровое наказание для "дебилов которых много на дороге", так совсем будет хорошо. При чём всем НОРМАЛЬНЫМ людям: и пешеходам,и адекватным водителям...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Случай в Днепре. 5 человек, 9ти летний ребенок.

Откуда выскочил БМВ?? С Какой скоростью ??

http://youtu.be/hX_ZtpPH4GU
    Make Love not War

5. Вверх #45
    Посетитель

То же видео с другого ракурса

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    http://gazeta.ua/articles/np/_krivava-dtp-u-dnipropetrovsku-dzhip-vishtovhnuv-legkovik-u-natovp-na-zupinci/488155
    смотри с другой стороны

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    С другой стороны видео полно, но я смотрю со стороны "ДЖИПА"! Ну не видно этой Бэхи на скорости 120, а повернуть надо...
    Make Love not War

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот такие всякие водители должны становиться пешеходами сразу и навсегда... бесповоротно...
    должны...но почему то ездят...и с каждым днем все больше!
    5.7 HEMI! Finally V8!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    С другой стороны видео полно, но я смотрю со стороны "ДЖИПА"! Ну не видно этой Бэхи на скорости 120, а повернуть надо...
    спорный вопрос. регистратор находится на внушительном расстоянии от перекрестка + изгиб дороги. вот камера и не зафиксировала бэху до столкновения. ни в коем случае никого не оправдываю и не защищаю.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    спорный вопрос. регистратор находится на внушительном расстоянии от перекрестка + изгиб дороги. вот камера и не зафиксировала бэху до столкновения. ни в коем случае никого не оправдываю и не защищаю.
    На ресурсах днепропетровских пишут, что бэха явно на зеленый шла. Да я и сама на видео вижу, что на зеленый...

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для ВСК
    А по сути, родственникам людей, стоявших в это утро на остановке, как-то все равно кто на какой свет ехал, кто кого не пропустил и т.д., ведь их родные домой уже не придут... Как кто-то написал: "... капец... утром сказали своим родным "пока" и никто не знал, что "пока" станет "прощай"... Соболезнования близким..."

12. Вверх #52
    User banned
    Заметил такую тенденцию, что школьники не знают правил перехода дороги, пора бы это сделать обязательной дисциплиной во всех школах

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Абсолютно дурацкое ДТП (особенно если наблюдать за ниссаном, непонятно, как он не заметил этот болид, ещё и сам неспешно полз, то ли решил проскочить, то ли протупил затормозить), ещё и с таким исходом. Обычно при таком "непропуске при левом повороте" последствия максимум в виде побитых машин, но чтоб так зажигать в городе - надо иметь бмв вместо мозга.

По сабжу за пешеходов и школьников - вчера тихо морфировал во что-то из-за юного мажора на Итальяском бульваре. Лет 5-7 на глаз. Выперся на своём двухколёсном транспортном средстве среди дороги, мало того, что вихлял в стороны при каждом движении ногами, небось пьяный или задутый (или педали крутить не умеет), так ещё и стал на светофоре впереди всех в средней полосе. На зелёный стартанул под углом 90 градусов налево от направления дороги, ровно поперёк левой полосы (странно, что не нашлось летуна на бэхе в этой самой полосе), доехав до перехода через Канатную снова совершил тот же маневр, но уже направо, куда он поехал, прокатившись по переходу - фиг его знает. Жаль, видео с регистратора не сохранилось. И ГАИ таких игнорирует, взяточники проклятые.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    Заметил такую тенденцию, что школьники не знают правил перехода дороги, пора бы это сделать обязательной дисциплиной во всех школах
    правило перехода у нас одно - переходить дорогу в положенном месте - только когда машин нет совсем! правила знают многие дети (включая дошкольников и собак) а не соблюдают их у...ды на дж...ах!!! опять меня модератоторы забанят - достали!! и кстати а куда делись видеокамеры с перекрёствов гаишы их толкнули или повесили у себя дома?

15. Вверх #55
    Посетитель
    К сожалению-именно тенденция! С каждым годом число ДТП со смертельным исходом увеличивается((

Что делать? Ну как минимум -увеличит срок тюремного(именно тюремного-в тюрьму) заключения! Убил человека-лет20 в тюрьме , двоих-пожизненно!! Вот тогда ситуация на дорогах начнет меняться :садясь за руль будут задумываться стоит ли гонять и нарушать! А то сел за руль-и все уже царек в своем отдельном автомобиле(в не зависимости от марки и года выпуска) что хочу то и ворочу-ПДД мне не указ!

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ipod Посмотреть сообщение
    А многие водители взрослые дяденьки и тетеньки-не соблюдают и не знают ПДД! Какой дисциплиной взрослым уш лепкам обьяснять :что автомобиль-повышенная опасность? И перед пешеходами обязаны тормозить!!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вы переносите один конкретный случай, с которым сейчас работаете , на всех. Не мне Вам рассказывать, что статья от 3-х до 8 лет. Просто интересна диспропорция в наказаниях один пьяный и скрылся ему условно ( а иногда и не виноватым оказывается), другой трезвый, не скрывался ему 7 ( его не оправдываю, реальный срок заслужил).
    А вы явно не равнодушны к иерею)) везде его поминаете )) ........как в древней теме.......мопед не мой, просто разместил обьяву......))

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Я часто наблюдаю картину. Зебра, слева начинает переходить человек, машина останавливается. Справа летит олень и думает что тот остановился рекламу на столбе прочитать. Если олень не затормозит в последний момент, а человек будет беспечно думать что "его уже пропустили", то может быть беда. Водители, думайте хоть на один шаг вперёд. Пешеходы, считайте переход дороги крайне опасным занятием, так легче уберечься. Родители, учите детей с 5 лет что дорога это большая опасность. И лучше 5 минут стоять и ждать, чем попасть в больницу или чего хуже
    я попросила сегодня одного знакомого тренера объяснить детям, что чаще всего именно так сбивают пешеходов - один автомобиль пропускает, и пешеход радостно идет по зебре - и тут же сбит летящей машиной второй полосы.. По статистике, большинство пешеходов сбивается.. на ОСТАНОВКАХ! - и на зебре. Это нужно с детства внедрять в юные головы. И ещё: всегда думать, что за рулем сидят сумасшедшие пьяные неуправляемые водители, и никто не будет тормозить. Если вдруг притормозили и пригласили пройти - это чудо, но расслабляться все равно нельзя.
    Сколько таких тем.. Какая-то служба явно ест дармовой хлеб.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Только вчера видел, что сократили до 3,5 Так он еще и пьяный был. 7 - почти максимум ( можно и 8 было бы дать). Вопрос к Вам , а если трезвый то сколько нужно дать в аналогичной ситуации ? ( оно понятно, что результат один и родственники хотят гораздо больше 8)
    Ну сами ведь написали про апелляцию)) в деле иерея апелляции еще не было-не переживайте обязательно скосят до двух при таком то адвокате моднявом))

Кроме того может мэр раскаялся, извинился-родственники пошли на мировую.......вот и результат. Вы не знаете фактов-а судите по результату.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инкерман Посмотреть сообщение
    А вы явно не равнодушны к иерею)) везде его поминаете )) ........как в древней теме.......мопед не мой, просто разместил обьяву......))
    Видимо Вы меня еще не поняли. Я действительно считаю , что со священника больше спрос ( в духовном смысле ). Т.к. если они претендуют на то, чтобы нести свет людям нужно своей жизнью подавать пример. Перед уголовным правом священник это обычный гражданин. А при назначении уголовного наказания я за не предвзятый подход т.е. за одно и тоже преступление одинаковый срок будь то депутат, священник или кто то другой. А будет это 3-5-7 лет это уже вопрос закона.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права