А гдеж вы таких экземпляров находите? Караул просто!
А гдеж вы таких экземпляров находите? Караул просто!
Это ты про семейки?Сообщение от Белая ворона
Это я о том что не радует и с кем по жизни сталкиваются!Сообщение от commando
![]()
Для меня это тоже загадка - как можно заниматься сексом с тем (той) кто физически непривлекателен. Без возбуждения и удовольствия не получится.
Прорвёмся :)
я думаю тут скорее так: на первый взгляд привлекателен, а потом что-то открывается и все "падает"
Тогда привязывайте чтоб не падалоСообщение от commando
![]()
лучше чтобы небыло источника из-за которого падает. Ведь тут не говорят о каких-то сказочных вещах, только следить за собой надо
/dev/php
Это источникам расскажите!Сообщение от commando
![]()
...расстегивается ширинка и из неё выпадает...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
аццкий змей наверно
Вообще "источники" как-то не звучит все-таки. Ассоциация с "источниками" заразыЭто источникам расскажите!
/dev/php
Ну у кого какие ассоциацииСообщение от commando
![]()
Ну и темка...кочмар..моя пошла отсюдова
"Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой...."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так перед сексом с претендентом (претенденткой) в аквапарк сходите... чтобы рассмотреть практически полностью, или хоть свет выключайте.
с другой стороны если это не разовый трах и человек вменяемый, можно почти все под себя заточить.
/dev/php
Затачивание часто преводит к потере интереса к затачиваемой целиСообщение от commando
Ну всякие мелкие баги надо полюбому уберать
![]()
ну ты как что-то придумаешь!Сообщение от афера в юбке
Если есть крупные - нечего вообще затачивать )Ну всякие мелкие баги надо полюбому уберать
/dev/php
Предварительно погасив свет, а в темноте не интересноСообщение от commando
![]()
можно сделать так: в комнате установить 3-4 прожектора, потом потушить свет, потом завести девушку (она уже готова к сексу), во время бурного секса незаметно пристегнуть ее наручниками к кровати. Потом торжествующе вскочить и с криком "попалась" включить прожекторы и тщательно рассмотреть объект своей любви
/dev/php
Социальные закладки