Тема: Быть или не быть?!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я проецирую с высоты опыта). Я почему то не сомневаюсь, что девушка влюблена. Это видно по тому, как она о нем отзывается. Она сделала паузу. Это говорит о ее вдумчивости и ответственности. Какое уж тут куролесенье с ее стороны? А с его: маленький бюджет и ограниченные возможности.

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я считаю, что чисто технически двое молодых людей разного пола смогут накуралесить, было бы желание.
    Даже бюджет роли не играет (куралесить можно по разному, это не обязательно синоним прогулок на яхтах и ужинов в Париже).
    А то что девушка серьёзна..так серьёзные девушки тоже порой отжигают мама не горюй)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Звучит так, словно он труп )
    Живой человек, из плоти и крови, нравящийся и увлекающийся (судя по всему). Вы просто на себя проецируете, но мир не состоит из одних Эвелин
    Если девушка рефлексирующая, то жалеть будет в любом случае). Или о том, что упустила любовь всей своей жизни, или о том, что потратила на этого козла лучшие годы своей молодости, или о том что согласилась на роль любовницы - а это для нее унизительно...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если девушка рефлексирующая, то жалеть будет в любом случае). Или о том, что упустила любовь всей своей жизни, или о том, что потратила на этого козла лучшие годы своей молодости, или о том что согласилась на роль любовницы - а это для нее унизительно...
    Тургеневские барышни кофе и вино с преподавателями на зачетах не распивают )) Ей манка сложившаяся ситуация, иначе бы она сразу сказала "спаибо, извините".
    Она взрослая девочка и знает чем это пахнет и знает, на что идет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Можно и с другой стороны посмотреть. Если бы этой историей поделился с вами и вашим ребенком ваш муж, преподаватель университета, вы бы ему посоветовали " Ну иди, покуралесь"? Или вам про эту ситуацию рассказала бы ваша дочка или сестричка. Вы бы сказали " Иди покуралесь"?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Можно и с другой стороны посмотреть. Если бы этой историей поделился с вами и вашим ребенком ваш муж, преподаватель университета, вы бы ему посоветовали " Ну иди, покуралесь"? Или вам про эту ситуацию рассказала бы ваша дочка или сестричка. Вы бы сказали " Иди покуралесь"?
    Можно еще из космоса посмотреть)

7. Вверх #47
    Можно еще из космоса посмотреть)
    Из космоса благословение дают)

8. Вверх #48
    Вы отрицаете связи на стороне? )

Не для себя, а вообще.

9. Вверх #49
    Вы отрицаете связи на стороне? )

Не для себя, а вообще.
    Я не могу их отрицать, они существуют. Я отношусь к ним по большей части отрицательно. За исключением каких то отдельных частных моментов, когда такая связь может стать для кого то спасением, в чем то помочь и третьи стороны при этом не страдают.

10. Вверх #50
    Я не могу их отрицать, они существуют. Я отношусь к ним по большей части отрицательно. За исключением каких то отдельных частных моментов, когда такая связь может стать для кого то спасением, в чем то помочь и третьи стороны при этом не страдают.
    Я с вами категорически согласна, но от того, что я виртуально кого-то буду наставлять на путь, который по моему мнению правильный, в мире кол-во измен не изменится(( Взрослые люди вправе сами решать как поступать в той или иной ситуации.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.03.2013 в 16:48.

11. Вверх #51
    Я не спорю). Взрослые люди совет спросили в этой теме. Я посоветовала. На мой взгляд, в ситуации ТС гораздо больше минусов, чем плюсов. А уж как девушка поступит это уже ее решение

12. Вверх #52
    Да чего уж там? Говеная ситуация)
    Лучше миновать её, а если не получится, то тишком-нычком по-быстрому понять, что совершили ошибку и переболеть ею. Тут мало того, что ловить нечего, там и гордиться особо нечем.

13. Вверх #53
    Это подкол?)

14. Вверх #54
    Нет, что вы)
    С юмором, но без подкола.

15. Вверх #55
    Хорошо)) Лучше во все это мокнуться, с головой..... и без остатка. Где еще можно встретить такую богатую палитру чувств, как от женатого мужчины! Феерический секс ограниченный по времени! А ролевые игры! То вы друг друга не знаете, то превращаетесь в машине в страстных любовников!Такие отношения дают больше самостоятельности и галлюцинаций. Ты ходишь везде одна, мысленно с ним рядом! А сколько времени на подруг и время в кругу своей семьи! Что уж говорить о поздравлении на Новый год, День св. Валентина, 8 Марта! Ты всегда будешь поздравлена на день раньше, чем все остальные! Только так и ни как иначе!

16. Вверх #56
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Хорошо)) Лучше во все это мокнуться, с головой..... и без остатка. Где еще можно встретить такую богатую палитру чувств, как от женатого мужчины! Феерический секс ограниченный по времени! А ролевые игры! То вы друг друга не знаете, то превращаетесь в машине в страстных любовников!Такие отношения дают больше самостоятельности и галлюцинаций. Ты ходишь везде одна, мысленно с ним рядом! А сколько времени на подруг и время в кругу своей семьи! Что уж говорить о поздравлении на Новый год, День св. Валентина, 8 Марта! Ты всегда будешь поздравлена на день раньше, чем все остальные! Только так и ни как иначе!
    это все круто ) Но лично я вспоминаю свои отношения с женатым мужчиной как страшный сон. Больше боли, чем всей этой романтики с большой дороги
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Меня волнует вопрос, пересдачу ТС таки сдала или нет ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #58
    Новичок
    Как я вижу, эта тема многим стала интересна. Пересдачу естественно я сдала и без ответов,хотя тему знала довольно таки не плохо. Вчера встретились , поговорили о том, о сём... Сегодня уже смотрю на эту историю более прозаично... Я не приписываю себя к святым, но и к падшим приписать не могу. Всё в нашей жизни имеет место быть. Тут прошла конкретно привязка к профессии.Но что это меняет? Встретились бы мы с ним в трамвае, было бы что-то иначе? Не думаю. Тут наверное и тему назвать стоило иначе..стоит ли быть в связи с женатым мужчиной? Для себя, явно поняла-не стоит. Одно поняла:" теперь матушка,защищайтесь! "... Не любят мужчины отказов.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от НеЖнОсТь_19 Посмотреть сообщение
    Одно поняла:" теперь матушка,защищайтесь! "... Не любят мужчины отказов.
    Та ну брось, что значит защищайтесь? Это преподу в пору защиту просить. Не в силах препод умной студентке вломить, или обращайся, расскажу как.

20. Вверх #60
    Новичок
    Завтра расскажу о жертвах )) Если Мужчина с большой буквы, проглотит обиды на меня и свои припадки ревности и спокойно пообщаемся на темы лекций.Учу... предупрежден-значит вооружён...)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права