Тема: Помогите Мурочке

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Детка
    Кошка здорова и стерилизована, возраст 2.5 года. У хозяйки - онкология, поэтому и не может больше курьировать, пристроить не успевает.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Т.е. нужны только финансы ,корм и поиски хозяев?

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Детка
    Мы очень рады всем кошечкам которые у нас живут и которые у нас были на передержке и все очень удачно пристроились. Оставить у себя не можем, через год планируем уехать из страны....

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Детка
    Да

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Детка Посмотреть сообщение
    Дела у Мурочки плохи. Сегодня разговаривала с Еленой Викторовной - она сказала что больше не может ее курьировать , так как пошатнулось здоровье и Мурочка пойдет на улицу. Я в шоке жалко кошку содержим пока за свой счет, но я тоже не могу оставить себе - уже своих двое....
    Не оставляйте себе, пиарьте, пристраивайте. Все время пишете, как у Мурочки плохи дела. Что у кошки такого плохого?? Она что, болеет, не ест? Под себя ходит?? Если берете животное, то будьте готовы его кормить, когда у куратора нет денег и пристраивать, когда куратор не может это делать. Не готовы? Так жизнь - это не картинка, где кошки неподвижно сидят и только радуют взор.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Целый год в запасе..Непристраевымаемых кошек нет.Слава Богу не больна,молода и красива.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Да и увезти кошек не проблема,как можно оставить свое сокровище?Хотя наверное не для всех это сокровище?Но если хотите пристроить не пишите,что ее нужно спасать.Тут видят,что спасать не нужно,на фоне тех страдальцев и бедолаг,которых самоотверженно спасают великие люди.Пиарьте красиво,оптимистично на пристройство,Вам же нужно троих пристроить?Обыватели не любят проблем,а красивую игрушку возьмут.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Детка
    Ничего не поняла....Две кошки - это мои члены семьи и я не собираюсь их никуда пристраивать - это мои дети. Но третью я брала на передержку - и не планирую ее оставлять себе....Кормим и содержим мы уже давно ее за свой счет, так как ее хозяйка(куратор) - онкобольна и я это понимаю. Пиарить я не умею,никогда этим не занималась, да и времени у меня на это нет. Поэтому я и обращаюсь за помощью. Ведь каждый занимается тем что у него лучше получается.... Я умею ухаживать....но пиар....??????? Это не мое....И потом, завтра приходит хозяйка и говорит я ее забираю, я что делаю?.Не отдаю? На каком основании? У меня ее оставляли на передержку? Смысл вашей благотворительности - вы спасаете больных с улицы, а потом на улицу и выбросим???? Что-то я запуталась в ваших комментариях.....

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Детка Посмотреть сообщение
    И потом, завтра приходит хозяйка и говорит я ее забираю, я что делаю?.Не отдаю? На каком основании? У меня ее оставляли на передержку? Смысл вашей благотворительности - вы спасаете больных с улицы, а потом на улицу и выбросим???? Что-то я запуталась в ваших комментариях.....
    А кто Вам предлагал не отдавать кошку? В данной теме таких советов не было.
    И почему Вы спрашиваете о благотворительности форумчан? Вам кошку оставил конкретный человек. Почему Вы человеку не скажете, что навсегда кошку оставить не можете? и если не найти нового хозяина,вынесете животное на улицу. Но писать здесь в нескольких темах, что дела кошки плохи- явный перебор. Вон у отравленных и поломанных плохи, а у кошки в доме не самое плохое положение.
    У всех передержек когда-то оставалось животное на пристройство. У кого-то и по нескольку раз. Если Вас это очень шокирует, то пересмотрите свой взгляд на вещи

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Детка
    Все тема закрыта - мы разговариваем на разных языках. Я забочусь о кошке - куда ее отдать? - этот конкретный человек - ее хозяйка онкобольна( кто бы ей помог, ей предстоит опять операция), а вы пришли на форум "поговорить"....Спасибо за помощь и совет - сама справлюсь!!!!

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Могу помочь с новыми фото и немного корма, перезвоню.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для Детка
    Спасибо, буду очень признательна. Сейчас напряженка у меня : я после операции + начало школы + ремонт в квартире....все как всегда ...все сразу.

13. Вверх #53
    Модератор
    Magic Lady
    Только без ругани.
    Закрепила тему в Важно,может хоть это поможет ускорить процесс пристраивания.
    Попросите у девочек помощи в пиаре по сайтам.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вы зря так реагируете.Попытайтесь понять людей,у которых на руках животные избитые,подожженые и т д..вот у них плохи дела..
    Кошь здоровая,молодая,вы планируете уезжать аж через год..времени навалом!Не можете пиарить-вам помогут,да и не обязательно пиарить на всех досках.Я пользуюсь в основном СЛАНДО и Контактом(группами),времени это занимает до получаса..не сложно и немного..а у меня сейчас 7 своих,3 дамы на пристройство,одна на передержке и сегодня дочь притащила больного котенка махонького..а у меня и муж,и дети.
    Я не ставлю себя в пример,вы не обязаны иметь столько котов,но у вас всего одна кошь на пристройство..
    Понимаете ли,когда заходишь в тему-пугаешься"плохи дела у Муры"-думаешь,трындец,и тут болячки...а оказывается,просто пока руки не нашлись...
    не обижайтесь,а просто попытайтесь понять нас всех..мы не со зла все это пишем.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Детка
    Девочки я не собиралась не ругаться, не обижаться. Мы 2 года занимаемся платной передержкой( и только) и все кто к нам обращался остались довольны..(котов принимали как родных). У меня нет финансовой возможности заниматься благотворительностью. А в данной ситуации кошка осталась на мне....

16. Вверх #56
    Модератор
    Magic Lady
    ап
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Детка
    Ничего не изменилось - Мурочка идет на улицу в какой-то двор на Таирово ,к сожалению. Елена Викторовна ждет кого-то с транспортом, только поэтому Мурочка еще у нас.....Я оттягиваю время как могу. Уже пошла в школу к сыну, может там детки откликнуться...

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Добрый вечер, я нашла хозяев для Мурочки, они готовы ее забрать в четверг, это возможно? Ира, кошечка еще у Вас? Мне нужно предварительно созвониться только с Вами или надо еще поговорить с Еленой Викторовной сначала?!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Добрый вечер, написала в пиарной теме Мурочки, дублирую свой пост еще сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1816808&p=41676972&viewfull=1#post41676972
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я нашла хозяев для Мурочки, они готовы ее забрать в четверг, это возможно? Ира, кошечка еще у Вас? Мне нужно предварительно созвониться только с Вами или надо еще поговорить с Еленой Викторовной сначала?!
    Алена! Звонила я только что Ирине - Мурочка у нее и она ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за ручки!!!!!!! Ее телефоны у Вас в личке!

п.с. спрашивала ее за Елену Викторовну - ей звоните не надо, можно только с Ириной, а она уже просто скажет Елене Викторовне, что Мурочка уехала домой!
    п.п.с переноска у Мурочки есть)))

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права