зачёт!!!!!!Сообщение от Sunset_Orange
|
"Contex"
"Durex"
"Life Stiles"
"Masculan"
"Visit"
"Mikado"
"Freestiles" (извиняюсь, если не правильно написал)
"Гусарские", "Козацкие" и т.п.
Трёхкопеечные..
Другие
зачёт!!!!!!Сообщение от Sunset_Orange
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Без них лучше,но с ними надёжнее !!!! ИМХО !!!!
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
А мои партнеры пользуются ими очень редко - "ребристости " я не чувствую, скорее меня забавляют запах/вкус , смешные головы и т.д. ерунда. Разнообразие, вообщем.
не знаю не знаю,мне как то с резинкой не по прикалу)))
Сообщение от ТТТТТТТТ
партнеры по сексу или партнеры по бизнесу ?![]()
Sunset_Orange, бизнес-партнеры любят жесткий секс с хорошими ощущениями... в бизнесе не место слабым... значил без резинки...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А у меня с Durex один раз была неприятная история(прошу ничего плохого не думать!!!) - он взял и сполз во время самого ответственного момента.
Он мне с самого начала не понравился, какой-то скользкий был.....
так зачем одел ?!?!!?Сообщение от cTcangel
хехе...такое впечатление, что ты в курсе дела ))Сообщение от unique
Sunset_Orange, предпочитаю, смотреть на мир открытыми глазами... опыта пока не имею![]()
--------
раз не имеешь, тогда так и начинай предложение - мне кажется, ....Сообщение от unique
а когда в курсе дела, с уверенностью пиши - да я их всех .... с резинкой и без.... во всех позах !!!![]()
В период "свободного полёта" в сумочке всегда лежали только ультратонкие DUREX. Не понимаю презервативы с разными запахами и рёбрами![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
учтуСообщение от Sunset_Orange
![]()
--------
это очень современно, практично и удобно !Сообщение от Ваниль
и главное, как рад был тот мужчина, когда, казалось бы, вот уже полночь, и все идет к этому, а аптеки закрыты.....и тут из женской сумочки, как из "зип", доставалось необходимое "изделие № 1" !!
з.ы. если честно, не помню точный номер того изделия...слишком много воды утекло...![]()
ну типо, всегда юзаю....Сообщение от MALISHKA
![]()
)))панятна)Сообщение от cTcangel
Нет, ну если кроме шуток, то знаешь сколько раз было когда дело до этого доходит, уже практически раздеты, я говорю, ГДЕ? а он мне, мол, а что надо было? и молча хлопает ресницамиСообщение от Sunset_Orange
Такое впечатление, что с луны свалился или я жена ему. Нет, в таких отношениях доверие - не тот случай. Глупые девушки если на это соглашаются.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Аналогичная ситуация была! Без презика в наше время никуда! если ты не с постоянным партнером.....Сообщение от Ваниль
Sunset_Orange, саперам не доверяю, случая проверить не было, а вот второй вариант мне нравится. Но т.к. я не замужем, то соответственно, имела в виду тех, кто тоже не женат / не замужем. Так что...Сообщение от Sunset_Orange
![]()
а ты знаешь, какими презервативами пользуются твои партнеры по бизнесу ???Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки