вы все просто офигенные ребята не знал что с подростками так общаются???думал подростков считают ваще за детей маленьких)))
вы все просто офигенные ребята не знал что с подростками так общаются???думал подростков считают ваще за детей маленьких)))
Все хорошо,что хорошо кончается!
Не верь ему ,все так говорят что забили и их не интересуют , а в натуре только и ждут удобного момента . что бы самому быть с ней( жизнь тяжелая штука)Сообщение от XroMe
Поэтому расскажи другу какие красоты таит в себе прекрасный город в России -УФА , и купи билет ему на поезд Одесса-УФА , только туда и скажи что подтянеся через дня два и вы будете вместе путешествовать .
![]()
Сообщение от Братчик
согласна!Давайте поделим поле деятельности!
Бить точно, уходить быстро.
Не верь ей. С хорошими друзьями не лижуться.Сообщение от XroMe
![]()
Та ты что ты лично меня плохо знаещь , я на третем курсе универа практику проходил в гимназии , так я за пацанов из 9 класса где преподовал , мазу тянул когда из ПТУшники обижали или старшеклассники .Мои пацанов потом вся школа боялась , мне даже практику сократили до 2 недель с полтора месяца из-за этого.Сообщение от XroMe
завтра в принципе я с енй увижусь мы все будем на квартире у моего друга!всего наверное четыре человека я друг,она и её подруга там та и попробую что нибудь замутить но по пьяни может всякое случится,и она всякое сказать может!)))
Сообщение от Elleна
Ну все Лена твои будут что побольше и покрупнее , но а мне те что послабее и поменьшее .
она пьяная была в стельку ну и я не лутше)))Сообщение от KSS26
ОХ БУДЕТ ВЕСЕЛО ЕСЛИ ЭТОТ ДРУГ ЭТОТ ФОРУМ НАЙДЁТ!!!
Последний раз редактировалось XroMe; 27.10.2006 в 21:33.
Мдямс....ситуация конечно сложная.
Во-первых, девушки 16-ти лет ищут себе парней постарше. Лично я врядли встречалась бы с четырнадцатилетним. Правильно здесь сказали - в 16 лет девочка уже девушка, а парень в 14 лет - еще мальчик.
Во-вторых ситуация с лучшим другом очень опасна. Она может не захотеть разрушать вашу дружбу и выбирать одного из двух. Это может её отпугнуть. Да и тебе самому неприятно, когда с другом/подругой понравился один и тот же человек.
Но даю совет. Сначала нужно решить ситуацию с другом, расставте все точки над "i". Парралельно стань поближе к ней. Будь рядом, оказывай внимание.Удачи тебе![]()
home/alanor/
друг сказал прямо,она мне нравится но я с ней мутить не буду делай что хочеш!!!правда в это я не верю!
Да, друг-конкурент это большая проблема.....А если она ему ответит взаимностью, как думаешь, он нарушит свое слово и будет с ней встречаться?Ты же должен его хорошо знать, подумай над этом вопросом
home/alanor/
Ужас! И это говорит человек, занимающийся карате?Вот так подставлять хрупкую девушку????Сообщение от Братчик
Бить точно, уходить быстро.
как сказать у него есть ещё одна девчёнка которую он любит,и врядли он разорвётся так что друг это не проблема разве что ему в душе может быть обидно!
он тебе комплимент делает,как ты не понимаеш он пытается подчеркнуть что ты очень сильна!)))Сообщение от Elleна
Значит друг отпадает.Он тебе уже не конкурент.Сообщение от XroMe
Пытайся привлечь её внимание чем-то...даже не знаю...
home/alanor/
завтра буду с ней понежней и надо будет где то уединится значит!![]()
А вот это уже правильный ход мыслей!=)
home/alanor/
и выпить!!! обязательно)))Сообщение от XroMe
шутка
вытить чтоб я её там на месте и .....????вы поняли о чём я!презики хоть брать или нет????Сообщение от Sundry
![]()
так ты чего хочешь?? отношений? или чтоб ее на месте и...???Сообщение от XroMe
Социальные закладки